자꾸 그 사람이 생각나고 설레는 게 좋아하는 거라는 건 아는데 내가 걜 2~3년 정도 좋아했거든. 지금은 포기했다고 생각하고 있는데 이제 걔를 보면 설레지는 않는데 아직도 생각이 나고 그래. 이거 아직도 좋아하는 거야? 그 애를 생각하는 게 습관이 된 느낌이야.

좋아하나 싶으면 좋아하는거임

내가 그래. 무조건 좋아하는거야. 나도 3년째 매일 생각해. 그냥 뭐 할때마다 생각하는듯. 좋아하는거 맞아. 나도 미치겠다

악간 극단적으로 생각해봐. 그 애가 다른 사람이랑 사귄다거나 어떤 애랑 뽀뽀하는 걸 목격했다거나. 상상했을때 개빡치면 아직 좋아하는거 근데 별 느낌 없으면 그냥 너 말대로 습관일 수도 있어

>>4 근데 나 그래도 좋아 ㅎㅎ

>>4 별 느낌 없어. 내가 좋아하는 그 시간 동안 그 애는 분명 썸도 있었을 테고 사귀었던 사람도 있었을 텐데 그때마다 별 생각 안 들었었거든. 워낙에 질투를 안 하는 성격이라 그런 걸 수도 있지만... 진짜 이게 좋아하는 거라면 이제 그만 좋아하고 싶다.
스크랩하기
레스 작성
8레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 24분 전 new 49 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
30레스 이별 일기 1시간 전 new 202 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
12레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 2시간 전 new 710 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 3시간 전 new 16 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
677레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 5096 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
84레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 4시간 전 new 150 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
27레스 . 5시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 5시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음
15레스 연애운 높여주는 주파수 5시간 전 new 780 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음
6레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 6시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
3레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
7레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 6시간 전 new 61 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
3레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 8시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음