즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 02:08:43 ID : V8785WqrBy1
자꾸 그 사람이 생각나고 설레는 게 좋아하는 거라는 건 아는데 내가 걜 2~3년 정도 좋아했거든. 지금은 포기했다고 생각하고 있는데 이제 걔를 보면 설레지는 않는데 아직도 생각이 나고 그래. 이거 아직도 좋아하는 거야? 그 애를 생각하는 게 습관이 된 느낌이야.
이름없음 2021/07/27 12:25:20 ID : Ph89y0k63Vf
좋아하나 싶으면 좋아하는거임
이름없음 2021/07/27 22:02:07 ID : RxyMmKZa9up
내가 그래. 무조건 좋아하는거야. 나도 3년째 매일 생각해. 그냥 뭐 할때마다 생각하는듯. 좋아하는거 맞아. 나도 미치겠다
이름없음 2021/07/27 22:22:42 ID : GtArwFdvg7u
악간 극단적으로 생각해봐. 그 애가 다른 사람이랑 사귄다거나 어떤 애랑 뽀뽀하는 걸 목격했다거나. 상상했을때 개빡치면 아직 좋아하는거 근데 별 느낌 없으면 그냥 너 말대로 습관일 수도 있어
이름없음 2021/07/27 22:28:01 ID : RxyMmKZa9up
근데 나 그래도 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/27 22:28:14 ID : RxyMmKZa9up
미안
이름없음 2021/07/28 02:19:20 ID : V8785WqrBy1
별 느낌 없어. 내가 좋아하는 그 시간 동안 그 애는 분명 썸도 있었을 테고 사귀었던 사람도 있었을 텐데 그때마다 별 생각 안 들었었거든. 워낙에 질투를 안 하는 성격이라 그런 걸 수도 있지만... 진짜 이게 좋아하는 거라면 이제 그만 좋아하고 싶다.

레스 작성
15레스도화살new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6677 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스.new 863 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30985 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
4레스첫사랑new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스끝난듯new 9154 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 17 Hit
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 17 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 19 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 36 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 913 Hit
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
580레스대나무숲🌲new 26111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스너무잘생김new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스전애인이new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15825 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1135 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 189 Hit