.

.

호감 있는거 같은데 아니면 너랑 가까워지고 싶거나 어쨋든 나쁜건 아닌듯

친해지려고 하는거거나, 아님 진짜 편해서 그런거거나.,호감이라 할수있찌. 축하해

그냥 착한거같은디...왜냐면 내가 그래

?잉 내용 어디로 갔데
스크랩하기
레스 작성
8레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 29분 전 new 52 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
30레스 이별 일기 1시간 전 new 202 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
12레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 2시간 전 new 710 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 3시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
677레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 5096 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
84레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 4시간 전 new 150 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
27레스 . 5시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 5시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음
15레스 연애운 높여주는 주파수 6시간 전 new 780 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음
6레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 6시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
3레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
7레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
3레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 8시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음