즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 11:55:11 ID : GlcslBfe6mI
마음이 너무 아파… 썸 깨지고 나서도 항상 얘가 내 스토리 읽은 사람에 맨 첫번째로 나오고 그랬는데 어느순간 뜸해지더니 여친 생겼더라… 걔 프사가 자기 여친 사진인거 볼때마다 마음이 너무 아파…하하… 나랑 걔랑 거의 1년을 썸탔는데.. 거의 사귀는 사이였는데… 너무 질질 끌었나봐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2021/07/28 12:15:55 ID : 01eGnCi8nXx
1년이면..오우.. 보통 늦어도 2~3달쯤이면 사귀긴하지
이름없음 2021/07/28 12:53:16 ID : GlcslBfe6mI
그러니까… 걘 내가 처음이였고 난 이전 연애가 다 처참하게 실패하고 상처 너무 많이 받아서 좀 더 신중하고 조심한다는게 그렇게 길어졌나봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 12:58:11 ID : Xy0oK6ja5O8
ㅠ다음번엔 성공하길..
이름없음 2021/07/28 15:53:52 ID : imMi4Fg0oE8
맘 접어야겠네..
이름없음 2021/07/28 16:36:27 ID : GlcslBfe6mI
고마워…
이름없음 2021/07/28 16:37:24 ID : GlcslBfe6mI
그치..ㅠ 한번에 접는건 너무 어려워서 천천히 접어가고 있어 전보단 많이 정리했지만 아직도 걔가 내 스토리 읽은 사람에 뜨면 가슴이 철렁해 ..ㅎㅎㅎ

레스 작성
3레스짝녀한테 선디엠new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
5레스장거리 연애중인데....new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 11 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 26 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 903 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30962 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 미쳤나봐new 985 Hit
499레스끝난듯new 9134 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 154 Hit
580레스대나무숲🌲new 26094 Hit
1레스너무잘생김new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 302 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15809 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1118 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1264 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45564 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1759 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스인스타 스토리new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전