즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 17:42:57 ID : 2FfVbCqi5TO
퇴원 하고 나선 괜찮지만 앞으로의 인생이 막막하더라고 어떻게 살아가야 하나 그게 제일 앞 길이 안 보일때가 두려웠던것 같아 그냥 누군가가 내 인생을 가로막는 두려운 느낌 이였어 하소연 할 데 가 없어서 한번 풀어볼게
이름없음 2021/07/28 17:43:54 ID : 2FfVbCqi5TO
내가 장애 진단 판정을 받으니까 너무 슬프더라고 혹시 나랑 비슷한 경험 한 사람 있어?
이름없음 2021/07/28 17:56:09 ID : E4K7yZjAmMj
나 . 양극성 장애, 조현병, 경계성 인격장애 득템.
이름없음 2021/07/28 17:57:36 ID : E4K7yZjAmMj
어쩌다 판정받은지는 모르겠지만 약 정말빼먹지말고 꼬박꼬박 먹고 밥잘먹구 무조건 하루에 햇빛 5분이라도 쐬고 ! 약 공복에 먹으면 위장빵꾸난다...
이름없음 2021/07/28 17:59:23 ID : 2FfVbCqi5TO
많이 힘들겠다, 그래도 서로 안아주면서 살아가자 장애는 극복해야 한다는데 너무 힘들더라고
이름없음 2021/07/28 18:00:27 ID : 2FfVbCqi5TO
환경이랑 기타 이유 때매 판정받았어 이게 내 맘대로 되는게 아니였는데 걸리고 싶어서 걸린게 아닌데 다들 이상하대
이름없음 2021/07/28 18:08:10 ID : MjeLdVhxRBc
1형이야 2형이야?
이름없음 2021/07/28 18:47:21 ID : E4K7yZjAmMj
나도 환경이랑 기타 이유때문에 판정받았는데 이상할 거 전혀 아니야.. 스레주 속사정을 깊이는 모르겠지만 손가락질 하는 사람들 말 무조건걸러.. 그게 가까운 친인척이라고 해도 걸러 정신건강에 해롭다 .. 약 잘먹고 하루 계획표 세워서 조금씩 차근차근 하면 일상복구 할 수 있어 . 상처 받지마 스레주 건강하자
이름없음 2021/07/30 00:45:37 ID : e6rBBBBwMi4
나랑 병명 똑같네 레주 나도 그래서 매일 아침 저녁 정신과 한봉지에 13알씩 먹어가면서 버텼어 중간에 일도 많았지만

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 856 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스생일이 싫어new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1102 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 781 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 544 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13683 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 823 Hit
1레스 647 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 755 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 731 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1463 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 745 Hit