즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 00:46:21 ID : k8jcskk60rf
진짜 시험 벼락치기는 기본이고 숙제?단한번도 미리 해본적이없다 학원숙제는 당근 20분전에 답지보면서 클리어 진짜...나도 이러고싶지않은데 뭔가 나태한 완벽주의자라고해야하나 나태하게 다 미루긴하는데 절대 안해가진않거든 그래서 크게 데여본적이 없어서 계속 이러는거 같기도... 난 나태지옥가서도 그냥 냅다 디비 눕고 봉에 깔리면서 아따 시원하다 할 기세야
이름없음 2021/07/31 00:46:34 ID : k8jcskk60rf
아따 시원하다
이름없음 2021/07/31 00:49:51 ID : 63UZcq6qmHz
다 미루는데 완성이 돼?
이름없음 2021/07/31 00:51:48 ID : k8jcskk60rf
엉 어떻게든 해가ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 미치겠어....
이름없음 2021/07/31 00:55:26 ID : 63UZcq6qmHz
그럼 상관없지 뭐 애초에 다 해가는게 나태한게 아닌거임
이름없음 2021/07/31 00:56:56 ID : k8jcskk60rf
음...그런가?? 아 모르겠당 아냐 이렇게 포기하는것도 겁나 게을러보이네...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 01:12:07 ID : g2FhdVhy2Hv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
이름없음 2021/07/31 01:13:05 ID : k8jcskk60rf
고...고마워...?
이름없음 2021/07/31 01:13:23 ID : g2FhdVhy2Hv
타임랩스같은거 찍어보면서 하는건 어때?? 이걸 내가 오늘까지 다 해야한다!!라는 다짐을 가지면서!! 난 그럼 좀 잘 되더라구!! 나도 정말 나태해서 할 말은 없지만...
이름없음 2021/07/31 01:14:32 ID : g2FhdVhy2Hv
내 전 학원쌤이 숙제검사할 때 이거 어떻게 풀었냐고 물어보시는 분이었거든. 그런 쌤을 만나봐!! 저절로 게으름이 사라질거야
이름없음 2021/07/31 01:14:50 ID : k8jcskk60rf
조언 고마오!!타임랩스 한번도 안해봤는뎅 해볼겡!!!!
이름없음 2021/07/31 01:15:21 ID : k8jcskk60rf
와우....확실히 그런쌤이면 대충해가긴 어렵겠다...조언고마워!!
이름없음 2021/07/31 01:15:58 ID : g2FhdVhy2Hv
우웅 파이팅하자 우리 둘 다!

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스손절하는 법new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 485 Hit
5레스.new 425 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 549 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 434 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전