즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 11:34:07 ID : gpbu3wlipgr
고딩때 있었던일...풀어볼게 최대한 객관적으로 3인칭 시점으로풀겠어 날 유리라고 할게 유리는 평소 정신병앓고있었어 때문에 사회성 별로였고 음침한애였어 근데 재민이란애가 유리를 성폭행했음 참고로 학원친구임 어떻게 했냐면 같이 노래방에갔는데 노래부르고나서 과자먹다가 걔가 덮친거야 밖엔 사람들 있어서 소리도 못질렀음 걍 당하는수밖엔
이름없음 2021/07/31 11:34:21 ID : gpbu3wlipgr
그렇게 일이 끝나고 집으로 돌아갔음 겁이나서 부모님껜 말도못하고 끙끙거렸음 다음날 학원에갔는데 거기 선생님이 날 이상하게 쳐다보는거야...
이름없음 2021/07/31 11:34:32 ID : gpbu3wlipgr
왜그러나 싶었는데 수업끝나고 그 쌤이 나불렀다 나보고 사람이 그럼안됀다고...꽃뱀이냐 하시더라 순간 벙쪄서 네?했는데 재민이한테 다들었다고,네가 재민이 꼬드겨서 관계가지고나서 재민이가 너 성폭행했다고 부모님에게 말할거라고,대신에 돈요구했느냐고 그러더라...그런적없음...
이름없음 2021/07/31 11:34:42 ID : gpbu3wlipgr
당황해서 아니라고함 근데도 안믿음 그쌤하고 재민이가 엄청 친했거든 그리고 재민이가 먼저 판깔아둔것도있고...
이름없음 2021/07/31 11:36:01 ID : 0oE2lcq3Pcp
와 재민이가 씨발새끼네
이름없음 2021/07/31 11:36:14 ID : gpbu3wlipgr
그 쌤이 나보고 재민이한테 사과하래 난 개억울했어 왜 내가...솔직히 재민이는 공부도잘하고 겉으론 모범생 그자체라서 선생님들이 많이 총애했음 공부진짜 잘해서 명문대는 따놓은 당상이라봤음
이름없음 2021/07/31 11:37:24 ID : gpbu3wlipgr
이쯤되니 나도 참을수없어서 내가 피해자라고 항변했지만 날 거짓말쟁이 꽃뱀으로 보는거같았음 난 공부도못하고 여러모로 떨어지는아이였걸랑
이름없음 2021/07/31 11:39:56 ID : gpbu3wlipgr
자기보는앞에서 사과하면 반애들한테도 너에대해서 소문안낼테니 사과하래 난 겁이났어 성폭행당했다는 얘기가 돌면 어떻게되겠어?성폭행이든 꽃뱀이든간에 나만 이상한애 되는건 시간문제였지
이름없음 2021/07/31 11:40:59 ID : gpbu3wlipgr
게다가 학원애들중에 나하고 학교겹치는애들도 있어서 더 불안했어 근데 난 정말 피해자인걸...
이름없음 2021/07/31 11:42:24 ID : gpbu3wlipgr
근데 죽어도 안믿더라 이젠 너무 억울해서 눈물이나왔어 그것도 연기로 치부하더라 빨리 재민이에게 사과하래
이름없음 2021/07/31 11:53:18 ID : dPdxDBs2r87
아니 재민이가 씨발련이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니냐 괜찮아 레주?
이름없음 2021/07/31 11:58:03 ID : 7BzbvfWmMji
관련해서 도움받을수있는 복지기관이있을거야 노래방은 cctv도 방마다있으니까 원한다면 증거자료를 받을수도있어 우선 신고한후 노래방에 문의해봐 보통 2주까지는 보존되어있을거고 삭제되었다해도 강력범죄니까 복원해줄거야 경찰말고 바로 검찰에가 마지막으로 네 잘못없어 무슨 일이있고 무슨 말을했던지간에 너는 죄가없어 이건 네가 수치스러워할일이아니야 나도 비슷한 경험이있었지만 알리지못했었어 아직도 후회로남아 너는 그러지말았으면해 또 다른 피해자를 막기위해서라도 신고하고 상담받자 미성년자의 경우 상담치료도 받을수있어
이름없음 2021/07/31 11:59:56 ID : 7BzbvfWmMji
노래방에 cctv가 분명있을테니 너무 걱정할필요없어 또 너한테 2차가해하는 사람들이 하는말 녹음해놓고 가해자한테 전화로 유도심문이라도해봐 꼭 녹음한 상태로 증거가있으면 일이 훨씬 쉬울거야
이름없음 2021/07/31 13:58:23 ID : 5U2MlCnQq0t
노래방에 분명 cctv 있을거야 그거 증거자료로 달라그래 신고하고 나서 달라하면 수집 가능할거야 힘내 레주

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 69 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 749 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1345 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1088 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2145 Hit
7레스생일이 싫어 807 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 633 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1047 Hit
1레스 870 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23