즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 17:57:15 ID : GpSJTTVe0k9
나는 편의점 알바 경력만 많은 편순이야 그냥 알바 하면서 짜증날 때 다른 사람들 얘기도 보면 스트레스 풀릴 것 같아서 ㅎㅎ 알바하면서 짜증났던 썰이나 그런 거 있으면 여기다 풀고 가주랑 !
이름없음 2021/07/24 17:58:29 ID : GpSJTTVe0k9
일단 나부터 하자면 점장님이 시키셔서 영수증 필요하냐고 계속 묻는데 몇몇 분들이 무슨 영수증을 올때마다 물어보냐고 성질 내는 거... 그걸 내가 어떻게 알아용... 물어보래서 한 거예용 젠장...
이름없음 2021/07/24 17:59:23 ID : GpSJTTVe0k9
그리고 나 지하철에 있는 편의점 알바생이라 지하철에서 소리 지르는 사람들만 하루에 두번 이상 봄ㅋㅋㅋㅋ.... 그것도 좀 짜증나네
이름없음 2021/07/24 18:06:14 ID : umsjfVgi1dz
나도 편순인데 성인인척 별 쌉짓거리 다 하면서 오는 미자들.. 하.. 담배 그만 물어봐 딱봐도 마빡에 미자라 적혀있으니까;
이름없음 2021/07/24 18:21:18 ID : O789ta08rs1
이거 레알이다ㅋㅋㅋㅋ 전에 일하던 곳에선 아예 담배 계산 하기 전에 민증 물어보니까 돈 그냥 두고 "없어요" 하고 그냥 가져간 미친놈 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 18:22:01 ID : O789ta08rs1
그리고 물건 없을 때 왜 이런 건 없냐고 나한테 화내는 거... 진짜 개시룸... 발주는 내가 넣지 않아요...;; 그리고 김밥 단무지를 왜 편의점에서 찾으세용;;;.......
이름없음 2021/07/24 18:23:40 ID : umsjfVgi1dz
난 무슨 지인 군복 빌려입고 온 새키도 봄.. 하 진짜 그때 빡돌뻔한거 꾹꾹 참고 민증 있으셔야 가능하다고 설명하는데 내가 왜 쌍욕 쳐먹으면서까지 그 짓거리 해야되나 모르겠더라..
이름없음 2021/07/24 18:46:47 ID : mraq1DwK1Cm
군복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 그렇게까지 피우고 싶을까... 몇 년만 기다리면 성인인데 그걸 못 기다리나ㅜㅜ
이름없음 2021/07/24 18:53:04 ID : mraq1DwK1Cm
방금 다녀간 손님은 좀 취해 보였는데 마스크를 찾았음 제일 싼 게 천원인데 700원밖에 없다고 나한테 그냥 해달라고 한 사람도 있었음... 삼일 뒤에 300원 가져오겠다고....... 근데 어쩌겠어 이 사람이 마스크를 안 쓰고 있는데 줄 수밖에 없잖아... 결국 내 300원 넣었음ㅋ
이름없음 2021/07/24 21:30:07 ID : Fa61yK588rA
.
이름없음 2021/07/24 23:01:48 ID : A7urcJSHB89
근데 이래놓고 신분증 가지고 오면 하는 말이 "봐요 저 미자 아니죠? 미자 같아요?" 이러면서 개 꼽줌...;
이름없음 2021/07/25 00:44:40 ID : y5bxxxvg2Nw
난 햄버거 프랜차이즈 알바인데, 우리 가게는 크게 진상은 없지만 딱 한 번 있었어!! 원래 주문받고 확인을 꼭 하는데 어떤 아주머니께서 일행이랑 떠들면서 주문확인을 대충 넘기는거야 내가 3번이나 확인하고 세트로 나갔는데, 자긴 단품시켰다고 이걸 자기가 어떻게 다 먹냐고 언성 높이드라ㅠㅠ 다행히 매니저님이 나오고 나도 내 잘못 아닌걸 말하면서 내보냈지만 좀 짜증났었어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 00:48:22 ID : y5bxxxvg2Nw
아, 그리고 가게에 외국 손님이 많은데 가끔 일부 외국손님들이 여럿이서 몰려오고 턱스크하고 와서 제지하면 따로 앉는데 왜 뭐라하거나 포장이라고 뭐라 해...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 00:51:47 ID : fdSLe3Qmk4F
편의점에서 잠깐 화장실갔는데 문안열려있으니까 화장실 문두들기면서 문열어달라고 한 아저씨... 큰것도 아니고 작은것 그것도 간지 꼴랑 3분도 채 안됐는데 그걸 못기다리십니까..
이름없음 2021/07/25 18:18:19 ID : Fa61yK588rA
아침에 계산하다가 담배 잘못계산했는데 제가 아이스말고 아이스원 달라고했잖아요??! 나 빨리 출근해야되는데!! ㅇㅈㄹ 아 잘못들은건 내잘못이라쳐도 그럼 니가 여유있게 나오던가 출근시간이 촉박할 정도면 편의점에서 담배사러왜옴?? 신분증도 없이ㅋㅋ ㅅㅂ 30대도 신분증 갖고다니라고!!!
이름없음 2021/07/25 21:40:51 ID : 5QsmE2pQq0l
ㄹㅇㅋㅋ 30대도 신분증 가꼬다녀라 진짜ㅡㅡ 민증검사하면 짜증내면서 아니 내 나이가 30이 넘었는데.. 이러면서 신분증 보여줌
이름없음 2021/07/25 22:00:58 ID : Fa61yK588rA
ㄹㅇ 손님 니 나이가 찐30인지 구라치는건지 내가 어케아냐고요..그걸 확인하라고 신분증이 있는건데 아가리로 나이인증할거면 민증을 뭐하러 만들어
이름없음 2021/07/26 01:23:37 ID : A7urcJSHB89
내가 있는 편의점이 지하철역 안에 있는 편의점인데 아무래도 코로나 때문에 편의점 안에서 음식 못 먹게 해야 한단 말이야 근데 진짜 나이 좀 있으신 분들은 안에서 드시면 안 된다고 말하면 그럼 어디서 먹냐고 역 내에서도 못 먹게 한다고 나한테 성질 냄 그리고 어떤 아저씨는 엄청 무섭게 노려보면서 잠깐만 먹는 거잖아요 이러면 ㄹㅇ 무서워서 쫄지만 그럼에도 불구하고 밖에 나가라고 계속 말하면 죽일듯이 쳐다보면서 나감... 아니; 코로나가 내 잘못이냐
이름없음 2021/07/26 13:46:31 ID : oY9AnV9js5W
외국인도 신분증 갖고다녀라!!!!!
이름없음 2021/07/31 17:38:33 ID : RDuoHzSGnvg
방금 다녀간 할아버지가 우리 편의점 쓰레기통이 없다고 "여기는 쓰레기통이 없어서 뭘 사고 싶지가 않아!" 이렇게 크게 말하는데 나 들으라고 일부러 목소리 높이면서 말함. 여기가 지하철이라 쓰레기 담당하시는 분들이 계셔서 지하철 역 내에 있는 쓰레기통 사용하면 되는데 그리고 쓰레기통을 안 두는 건 우리 점장님 선택이라 나한테 말해봤자 뭐 소용 없는 걸 모르시나... 매번 같은 날짜 같은 시간대에 오셔서 쓰레기통 찾는게 짜증남...
이름없음 2021/07/31 17:39:25 ID : RDuoHzSGnvg
진짜 멀리 안 가서 역 내에 쓰레기통 있는데 왜 굳이...? 그리고 나한테 왜 성질을 내시는지 이해가 1도 안 감 ㅜ
이름없음 2021/07/31 17:39:45 ID : RDuoHzSGnvg
뭘 사고 싶지가 않으시면 사지 마세용 !^^ 제발 !! 오지마 !!

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2033 Hit
7레스생일이 싫어 694 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 610 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1218 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 523 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 936 Hit
1레스 760 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 870 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 846 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1579 Hit