즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 00:15:17 ID : 66o4446mK3O
내가 지금 뭘 하고 싶은건지도 모르겠다 이제 내가 어떻게 할 수 없는 상황인거 알겠어 나 존나 겁많은 거 알겠어 나 겁쟁이고 이거 땜에 더 답답해지는 거 알겠고 그래 나 겁쟁이다 어쩌라고 답답하시겠지 내가 이해한다해도 답답하겠지 이해도 하루이틀이지 맨날 겁난다고 그러면 답답하겠지 너라면 이렇게 하지도 않았겠고 그래서 더 못하겠는거야 잘될거도 망칠까봐 아 그냥 니네 알아서 둥가둥가해서 뭉치면 난 쏙 빠지고 싶어 맨날 이런생각들어 난 내 생각의 깊이가 얕아 보이기가 싫은데 말만하면 생각했던 것들 중 하나도 얘기하는 게 없네 깊이 생각하는 게 뭘까 생각해봐도 모르겠는데 아 존나 아무말인거임 그냥 자연스러우면 좋은 거지 난 자연스러운게 젤 안되는 사람이야 의식하는 이유는 눈치없기 싫어서야 그러려면 일부로라도 노력을 해야하는데 그 노력들이 다 티가 나서야 그 티가 나는 게 부자연스러운게 다른 사람들은 쟤는 왜 저러지 싶은 그 시선이 너무 싫은 거야 나도 눈치 타고나서 숨기는 것도 타고나서 자연스럽게 행동하는게 되거나 노력하는 게 티가 안났으면 좋겠어 누구는 부자연스럽고 싶어서 그러나 누구는 티내고 싶어서 티내나 그냥 난 하고 싶어서 한거고 노력 안하면 눈치없는게 노력도 안한다고 욕할거잖아 어쩌라고 다 뒤져라 그냥

레스 작성
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 502 Hit
4레스정시에 도착하는 법 525 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 572 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 484 Hit