망했네 우리학원에서 확진자가 나와서 검사받으러감

괜찮아 처음 받으면 약간 콧구멍이 세 개 된 기분이고 그렇게 심하게 아프진 않아..!

코로 찌르면 눈으로 나온다..

>>2 >>3 전혀 위로 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내 생각보다 콧구멍이 깊숙히 연결되있단걸 깨닫을수있음

코에서 피맛난다는거 처음 느낌 너의 콧구멍을 응원할게..

애들아 어제는 바빠서 근황을못올렸어!! 일단 받고왔는데 별로 안아팠어!! 다들고마워

ㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ전혀 우ㅏ로가 안 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ 개웃겨
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 이거 너무한거라고 생각하지 않아? 2분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/09/21 15:00:53 이름 : 이름없음
8레스 거기 털 있는데가 간지러워 8분 전 new 88 Hit
고민상담 2021/09/21 00:43:57 이름 : 이름없음
1레스 음 살짝 야한?고민인데 조절해서 쓸게(여기 써도 되는거 맞나) 10분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/21 23:14:48 이름 : 이름없음
48레스 우리아빠 차에서 브래지어 나옴 이런경험 있는사람 좀 도와줘 25분 전 new 281 Hit
고민상담 2021/09/20 13:23:09 이름 : 이름없음
2레스 부모님 이혼하신다더라 31분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/21 22:26:14 이름 : 이름없음
4레스 나 정신과나 상담센터 가보고싶은데 도와줘 절실해 39분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/21 21:30:53 이름 : 이름없음
3레스 극강의 마기꾼 59분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/09/21 21:28:39 이름 : 이름없음
14레스 나 차단당했냐..?(급해) 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/21 21:39:57 이름 : 이름없음
2레스 인간관계 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/21 16:40:41 이름 : 이름없음
21레스 고3 남학생인데 학교선생님을 좋아해 1시간 전 new 125 Hit
고민상담 2021/09/20 10:01:28 이름 : 이름없음
3레스 오늘 하루 공부 안했는데 너무 불안해 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/21 21:31:05 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/09/21 21:30:15 이름 : 이름없음
72레스 관계 후 제발 급해.. 사람 살린다고 하고 도와줘 1시간 전 new 219 Hit
고민상담 2021/09/20 18:50:55 이름 : 이름없음
1레스 아빠만 너무 챙기는 가족들 2시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/21 20:52:56 이름 : 이름없음
7레스 나 중간고사 끝나면 자퇴할 생각인데 내가 너무 이기적인 걸까 3시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/09/21 19:22:37 이름 : 이름없음