스레 찾아주는 스레에도 없더라고 .. 혹시 19년도 12월 말에 올라왔던 공집합 스레 기억 해 ? 분명히 텍본이 있을텐데 아무리 찾아도 없어 .. 이거 때문에 오랜만에 기억 나서 찾아왔는데 역시 지워져있네 ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝ 텍본 있는 레스주 손 ..

진짜 아무도 없는 거야…? 나만 기억하고 있는 거야…?

나도 그거 오랜만에 볼랬는데 없더라 ㅜㅜ

텍본 스레 가 보거나 서치해 봐 나 그거 어디서 텍본으로 봤음
스크랩하기
레스 작성
94레스 神 占 16분 전 new 821 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
670레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 5386 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
49레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 1시간 전 new 1110 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
80레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 2시간 전 new 649 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
93레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 2시간 전 new 4116 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
19레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 4시간 전 new 86 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
128레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 9시간 전 new 2118 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
452레스 나 우리 친할머니 꿈 꿨는데 우리 아빤 자꾸 신경쓰지 말래. 9시간 전 new 4350 Hit
괴담 2021/08/08 16:01:01 이름 : 이름없음
270레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 9시간 전 new 849 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
85레스 귀신소환소- 개점 10시간 전 new 541 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
370레스 질문 받아 11시간 전 new 2248 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
75레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 13시간 전 new 867 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
6레스 괴담판에서 잼있는 거 추천해줘 13시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/09/14 17:20:10 이름 : 이름없음
40레스 제 할아버지, 할머니의 사인은 고독사가 아닙니다 14시간 전 new 491 Hit
괴담 2021/09/12 05:04:04 이름 : 이름없음
21레스 솔직히 괴담 주작해보고는 싶은데 14시간 전 new 320 Hit
괴담 2021/09/14 15:49:10 이름 : 이름없음