음..한 20분전에 있던 일이야 우리집은 에어컨을 안쓰다가 작년에 샀어 근데 여름 말에 산거라 쌀쌀해져가지고 에어컨을 쓰지도 않았어 그러고 올해 더워서 켰는데 에어컨이 위에 달려있고 우리집은 에어컨 날개를 밑으로 해두거든 아무도 올리거나 하지 않아 근데 20분 전에 상황을 설명하자면 집에 언니 나 아빠 이렇게 있어 아빠는 다리가 아파서 아빠 방 의자에 앉아계셨고 나는 방에 있었고 언니는 거실에서 자고 있었어 그러고 나서 방이 너무 더워서 거실로 나와서 누워있었고 아빠도 나와서 같이 거실에서 대화를 하고 있는데 아빠가 날개가 위로 올라가져있다고 하는거야 그래서 나도 에어컨을 자세히 봤는데 날개가 위로 올라가있더라고 솔직히 에어컨 리모컨은 에어컨 아래 선반 위에 있었고 언니가 자고 있는 곳이랑 멀어서 언니는 만질 수 없어

아빠는 방에만 있었고 나도 방에만 있어서 아무도 에어컨을 만지지 못하고 에어컨 작동시키는 앱도 우리 가족은 다 안 깔려있어서 날개를 위쪽으로 할 수도 없어 그리고 우리 집이 좁은 편이고 방 문도 다 열려있어서 에어컨 작동 시킬 때 버튼 소리나 그런게 다 들리는데 깨어있던 아빠랑 나는 리모컨 버튼 소리 자체를 못 들었는데ㅠㅠ

그러고 나서 무서워가지고 친구랑 톡을 하는데 어디서 괴담 브금 같은 그 띵띵띵 무서운데 막 명쾌한 소리같은 것도 나더라

헙 미안!! 내가 지금 오른손 엄지와 검지가 다쳤어 ㅠㅠ 이것도 썰을 풀어야되는데 너무 아파서 나중에 쓸게ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
690레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1분 전 new 5555 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
92레스 귀신소환소- 개점 5분 전 new 598 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
433레스 신 관련 질문 받아 12분 전 new 2407 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
2레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 3시간 전 new 10 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
6레스 아 나 방금 진짜 소름 돋았어 4시간 전 new 31 Hit
괴담 2021/09/18 02:35:30 이름 : 이름없음
86레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 4시간 전 new 719 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
17레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 8시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
9레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 8시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
120레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 9시간 전 new 840 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
99레스 神 占 10시간 전 new 927 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
222레스 전생 봐줄게 11시간 전 new 1126 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
31레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 14시간 전 new 156 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
1레스 무서운 질문같은거 해줘 14시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/09/17 17:12:31 이름 : 이름없음
275레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 15시간 전 new 920 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
16레스 이층침대와 부적 16시간 전 new 268 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음