즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 09:43:26 ID : E66o7xXusqk
아니 어제 초저녁 해질랑말랑할때부터 그걸 읽었거든 300번 갈때쯤에 해가 졌는데 진짜 너무 쎄한거 그래서 불 다 켜놓고 계속 읽어갔는데 자꾸 시야 구석에 희고 검은거 날라다니고 등뒤 쎄하고 춥고 으슬으슬하고 난리도 아니었음.. 참고로 0감입니다 일반인임 그래도 너무 궁금해서 끝까지 읽었거든.. 결말 말해도 되나? 대충 마지막에 노트 줍고 글쓰던 레주가 뭐뭐 하려고 할때 제일 쎄했고 어휴 진짜 소름돋게 쎄하네 하면서 다시 일상생활 하다가 자려고 누웠어 근데 자꾸 눈만 감으면 몸이 붕 뜨다가 가라앉다가 하는거야.. 눈 다시 뜨면 온몸이 노곤노곤하고 그때 운동도 안했고 전날밤 잠도 잘 잤고 낮잠잔적도 없고.. 진짜 숨 쉬는것도 뭔가 내뱉을때 영혼이 나가는 느낌.. 그러다가 잠들려 하면 뭔 유체이탈되는것 같이 머리 위로 뭐가 새나가는 느낌 들고진짜 대충 내가 겪을수 있는 최대한의 경험은 다 한것같어.. 나만 그랬니 혹시 이 스레 읽은 다른 사람중에 이런거 있어?
이름없음 2021/08/03 10:35:15 ID : yNBxVe1vcq3
그 스레가 뭔데?
이름없음 2021/08/03 10:39:54 ID : jxPfTU4Zg2J
가위 눌리는 것 같은데? 아님 렘수면 상태라거나. 내가 자각몽에 관심 많아서 종종 시도해 보는데 자각몽 꾸기 전에도 유체이탈하는 느낌 들어. 아님 심적으로 두려워서 가위 눌린 거 아닐까?
이름없음 2021/08/03 10:42:27 ID : E66o7xXusqk
삼풍백화점 스레라고 레주가 노트 주웠는데 그 내용이 삼풍백화점 사건이랑 연관있는듯한 스레가 있었어 가위 직전의 느낌이긴 했어 ㅇㅇ 그래서 오늘 가위눌리겠구나 생각했는데 진짜 눌리진 않더라.. 심적으로 두려운게 맞을수도 있고.. 원래 이 글 읽고나서 누가 어땠다더라 하는거 있으면 심리적으로 그런게 생긴다고는 하는데 그 스레는 그런게 없었어서 이상하다 생각했어
이름없음 2021/08/03 11:16:39 ID : iknwrhwKZg6
쓰레 제목 알려줄 수 있어??
이름없음 2021/08/03 11:54:04 ID : E66o7xXusqk
아마 삼풍백화점 스레라고 네이버에 검색하면 19956.. 인가 암튼 숫자 적힌게 제목이야 숫자 한 8~9자리는 됐었어 3판까지 있었고
이름없음 2021/08/03 12:46:36 ID : iknwrhwKZg6
고마웡~
이름없음 2021/08/03 13:38:08 ID : 5UY7dO8ktBy
난 그거 그냥 재밌게 읽었는데 아무일도 없었음! 3번이나 읽었을걸
이름없음 2021/08/03 15:03:17 ID : HxvfSLhAqpg
그 스레 내려서 스레딕엔 없을걸 누가 블로그에 올렸던데
이름없음 2021/08/03 17:41:16 ID : E66o7xXusqk
3번ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 맞아 재밌긴 했어 한번 읽으면 도중에 못 놓는..

레스 작성
4레스저주인형new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스심하지 않는 저주법new 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7011 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18359 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24