즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 17:06:34 ID : byMi5QnA40s
제목이 애매하긴 한데 옛날에는 바람핀 상대에게 뺨을 때리거나 물을 붓는 것 정도야 괜찮다고 여겼지만 지금은 그게 데이트폭력의 범주에 들어갔잖아 그렇다고 그냥 넘어가기엔 바람이라는 행위는 굉장히 비도덕하고 트라우마도 남겨줄 수 있을 정도임 간통죄도 폐지되었고 연인은 법적인 관계가 아니기에 법적 보호도 받을수 없는데 이런현상에 대해 어떻게 생각해?
이름없음 2021/08/02 00:02:47 ID : fU5e2JSNy5c
그냥 헤어지는 게 최선의 답이지...
이름없음 2021/08/02 00:08:07 ID : q3XBs785Phg
욕하고 헤어지는 정도? 나라면 아예 상종 안 할 거 같긴한데 폭력은 반대하는 편임... 아무래도 법으로만 본다면 때리는 사람이 손해 보는 게 많으니깐
이름없음 2021/08/02 10:46:21 ID : rs5SMnTSK7u
폭력은 뭐 폭력이니까 그러려니해 하지만 난 명예훼손으로 고소당하는 한이 있어도 상대방+바람핀 인간 주변 가족, 친구, 직장, 지인 할 것 없이 이 년놈들이 바람핀 사실을 알릴 거야 특히 한국처럼 상당히 가까운 인간관계로 이루어진 사회에서 이런 게 한 번 알려지면 평범하게 살기 힘들걸
이름없음 2021/08/02 11:06:39 ID : XBxO2k1fPii
생각보다 큰 결함으로 치부되지 않는다더라.. 우리회사 과장도 썰 확 터져서 짤리나했는데 뭐 다를것도 없고..
이름없음 2021/08/02 11:10:43 ID : Xusjilu3yGp
난 그냥 헤어지고 신경 안 쓸건데. 그딴 쓰레기 때문에 내가 힘들어 할 필요 없으니 헤어지고 잘 살거임. 바람 핀 것도 짜증나는데 신경 쓰면 쓸수록 나만 스트레스고 손해임.
이름없음 2021/08/02 14:45:27 ID : rs5SMnTSK7u
안짤리는 것뿐이지 소문은 다 퍼졌을걸.. 잠깐 다니던 병원에 의사쌤이 몇년 전에 바람폈었는데 거기 직원들에 병원 오는 손님들까지 대부분 알고 있더라 한 번 소문나면 몇년이 지나도 꼬리표처럼 계속 따라다니는 거 같음 낯짝 두꺼운 인간한텐 별 타격이 없겠지만
이름없음 2021/08/02 14:49:08 ID : SK6lxA0k3zX
맞아 소문이야 뭐 다 퍼지지.. 근데 그냥 얼굴두껍게 다니면 그 소문도 별 의미 없는거같기도 하고 오히려 그 과장님은 차도 바꾸셨더라 진짜 마이웨이임ㅋㅋ..
이름없음 2021/08/02 21:44:52 ID : VbAZjwKY5Wk
ㄹㅇ 그냥 철면피인 사람한텐 상관없는 것 같기도 하고... 우리 학교에 유부남 유부녀인 쌤 둘이 바람피다 걸려서 여자쌤 쪽은 남편분이 학교에 쫓아와서 너랑 못 살겠다고 이혼하자고 난리치고 가기까지 했는데 둘다 뻔뻔히 잘 다니더라
이름없음 2021/08/02 22:53:34 ID : 7Ao3SIIE1eI
그 사람 뭐가 맘에 들고 내가 뭐가 맘에 안 들어서 바람 피운거내고 물어볼듯 일단 그리고 뭐.. 헤어져야겠지 사람 안 바뀌니까
이름없음 2021/08/03 09:11:36 ID : 0k8jeIMjdCm
중고딩때야 가서 떄려엎고 싸우고 하긴 하는데 성인되고 나서 그러면 통장 작살날수도 있잖아 그냥 헤어지는게 최선이야
이름없음 2021/08/04 07:22:45 ID : dWmE7e2HDtd
헤어져
이름없음 2021/08/04 07:29:16 ID : dvdzTRCjcq2
일단 왜 그랬냐 따지고 헤어질 거 같음 그런데 갑자기 이 한기는 뭐지 아 헤어질 사람이 없어서 그렇구나

레스 작성
1레스new 50 Hit
토론 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스대마초 합법화 6705 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7161 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6490 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2642 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19762 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5197 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 3992 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6117 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8777 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10189 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23292 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5561 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6665 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 5884 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 7921 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6466 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12487 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11597 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9468 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24