즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 13:40:34 ID : tuoIFjupO8m
16살이고 두살 위에 페북에서 알게된 오빠가 있는데 별로 친하지도 않아 근데 연락이 와서 답장하면 싸가지 없다고 욕박고 내가 여자랑 사귄적이 한번 있는데 그걸 얘기했더니 레즈년 걸레년 이러면서 자꾸 마땅한 이유가 아닌거로 욕박는데 너무 힘들고 스트레스 받아서 자해까지 했거든? 엮이기 싫어서 페북 탈퇴 했고 연락 안온지 몇달 지났는데 나는 지금까지 또 엮이고 또 욕먹을까봐 매일매일 불안해하고 있어 그 오빠 팔다리에 문신있고 오토바이타고 무면허 운전도 하고 도박도 하는 그런 오빠인데 나중에 커서 철 없이 살았던거 땅을 치고 후회했으면 좋겠어 진짜 죽여버리고 싶을정도로 좆같고 미워 지금 도박으로 몇천씩 따고 있는데 그런 모습 보면 나보다 커서 잘 살거같다는 생각에 배알꼴리고 그래… 내가 이상한거야?
이름없음 2021/08/02 13:43:09 ID : tuoIFjupO8m
자꾸 그 오빠 하나때문에 벌어지지 않은 앞날들을 걱정하고있고 한번 더 연락 오면 신고 할 생각인데 신고 하면 그 오빠가 무서워하긴 할까? 해코지 하면 어떡하지? 라는 생각들이 계속 머릿속에 맴돌아 나 어떻게 해야할까… 이런 걱정 없이 살고싶어
이름없음 2021/08/02 14:36:36 ID : NzdWjg2NteN
문신양아치급딱들 나중에 커서 보면 다 잘 살지도 않어 ㅋㅋㅋ 글고 연락끊은 애한테 굳이 연락을 할까? 것도 별로 친하지도 않았다매 걍 잊어 지금이야 너무 무섭고 두렵겠지만 나중에 시간 지나고 보면 그새끼가 졸라 한심하고 인생을 그따위로 사는 게 불쌍해보이기까지 할 거야...ㅋㅋㅋㅋ그따구로 사는 걸 후회하는 사람도 있고 후회 안 하고 철 없이 계속 그따위로 사는 애도 있는데 암만 봐도 너한테 지랄한 애는 후회 안 하고 븅딱짓하면서 살 듯
이름없음 2021/08/02 14:44:45 ID : vDuk4K7Aqkt
성인들 중에서 가오충을 멋있다고 생각하는 사람이 있을 거 같아? 급식일 때나 세상이 다 하찮아 보이고 내가 좀 존나 괜찮은 새끼처럼 보이고 빨아주는거지 사회에 나와 봐. 그 과거 값어치 있게 치뤄주는 대학 동기, 선배, 교수님, 면접관, 직장 상사가 대체 어디에 있을까? 레주 진짜 맘에 담아두고 상처 받을 필요 없어. 걘 이미 신나게 지 가치 땅바닥에 뭉개고 침 뱉고 낄낄대느라 신났어. 걔가 어떤 개병신같은 짓을 하던 말 그대로 세상 무서운게 지 가오에 기스나는 거, 고작 그거 뿐이라고. 그리 대단치도 않은 거. 난 레주가 실컷 익명으로든 지인끼리로든 씹다가 껌처럼 뱉어버렸으면 좋겠어.
이름없음 2021/08/02 14:49:59 ID : g6mK2LeY7gn
일단 유튜버같은건 못 할거야 하더라도 개과천선 못 하면 다른걸로 터질거고 한다면 레주한테 미안해할거야
이름없음 2021/08/02 15:18:18 ID : RDvBe6lBhs8
왜 그 오빠가 너보다 잘 살 거라고 생각해? 고딩만 돼도 문신돼지가오충은 애들이 다 벌레보듯 해 너무 무서워하지 말고 그냥 잊어버려
이름없음 2021/08/03 01:00:09 ID : tuoIFjupO8m
고마워 덕분에 안심이 돼!
이름없음 2021/08/03 01:00:26 ID : tuoIFjupO8m
고마워!!ㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 01:08:49 ID : huoNxRxA45b
도박으로 몇천씩 딴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 다 자기가 하는 말이지???ㅋㅋㅋ 그사람 말 곧이곧대로 다 믿지마ㅋㅋㅋㅋ 왜 그 사람이 너보다 잘살거라고 생각해?? 아마 지금도 스레주보다 훨씬 못살고 있는데 다 허세로 포장하는걸껄? 자신감을 가져 스레주!!
이름없음 2021/08/03 01:27:45 ID : Glhf88rBs2q
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자기 잘난듯 허세부리는 사람치고 잘사는꼴 못봄
이름없음 2021/08/03 03:26:36 ID : tcnBeY3vjuq
학창시절에 좆 가오부리면서 담배피고 술마시는 애들중에 돈잘벌고 더울때 시원한데서 일하고 추울때 따듯한데서 일하는 그런애들 본적없음

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스탈모인가new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스... 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스.. 274 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 553 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 495 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1249 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1762 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1183 Hit
3레스. 418 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1099 Hit