즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 13:40:34 ID : tuoIFjupO8m
16살이고 두살 위에 페북에서 알게된 오빠가 있는데 별로 친하지도 않아 근데 연락이 와서 답장하면 싸가지 없다고 욕박고 내가 여자랑 사귄적이 한번 있는데 그걸 얘기했더니 레즈년 걸레년 이러면서 자꾸 마땅한 이유가 아닌거로 욕박는데 너무 힘들고 스트레스 받아서 자해까지 했거든? 엮이기 싫어서 페북 탈퇴 했고 연락 안온지 몇달 지났는데 나는 지금까지 또 엮이고 또 욕먹을까봐 매일매일 불안해하고 있어 그 오빠 팔다리에 문신있고 오토바이타고 무면허 운전도 하고 도박도 하는 그런 오빠인데 나중에 커서 철 없이 살았던거 땅을 치고 후회했으면 좋겠어 진짜 죽여버리고 싶을정도로 좆같고 미워 지금 도박으로 몇천씩 따고 있는데 그런 모습 보면 나보다 커서 잘 살거같다는 생각에 배알꼴리고 그래… 내가 이상한거야?
이름없음 2021/08/02 13:43:09 ID : tuoIFjupO8m
자꾸 그 오빠 하나때문에 벌어지지 않은 앞날들을 걱정하고있고 한번 더 연락 오면 신고 할 생각인데 신고 하면 그 오빠가 무서워하긴 할까? 해코지 하면 어떡하지? 라는 생각들이 계속 머릿속에 맴돌아 나 어떻게 해야할까… 이런 걱정 없이 살고싶어
이름없음 2021/08/02 14:36:36 ID : NzdWjg2NteN
문신양아치급딱들 나중에 커서 보면 다 잘 살지도 않어 ㅋㅋㅋ 글고 연락끊은 애한테 굳이 연락을 할까? 것도 별로 친하지도 않았다매 걍 잊어 지금이야 너무 무섭고 두렵겠지만 나중에 시간 지나고 보면 그새끼가 졸라 한심하고 인생을 그따위로 사는 게 불쌍해보이기까지 할 거야...ㅋㅋㅋㅋ그따구로 사는 걸 후회하는 사람도 있고 후회 안 하고 철 없이 계속 그따위로 사는 애도 있는데 암만 봐도 너한테 지랄한 애는 후회 안 하고 븅딱짓하면서 살 듯
이름없음 2021/08/02 14:44:45 ID : vDuk4K7Aqkt
성인들 중에서 가오충을 멋있다고 생각하는 사람이 있을 거 같아? 급식일 때나 세상이 다 하찮아 보이고 내가 좀 존나 괜찮은 새끼처럼 보이고 빨아주는거지 사회에 나와 봐. 그 과거 값어치 있게 치뤄주는 대학 동기, 선배, 교수님, 면접관, 직장 상사가 대체 어디에 있을까? 레주 진짜 맘에 담아두고 상처 받을 필요 없어. 걘 이미 신나게 지 가치 땅바닥에 뭉개고 침 뱉고 낄낄대느라 신났어. 걔가 어떤 개병신같은 짓을 하던 말 그대로 세상 무서운게 지 가오에 기스나는 거, 고작 그거 뿐이라고. 그리 대단치도 않은 거. 난 레주가 실컷 익명으로든 지인끼리로든 씹다가 껌처럼 뱉어버렸으면 좋겠어.
이름없음 2021/08/02 14:49:59 ID : g6mK2LeY7gn
일단 유튜버같은건 못 할거야 하더라도 개과천선 못 하면 다른걸로 터질거고 한다면 레주한테 미안해할거야
이름없음 2021/08/02 15:18:18 ID : RDvBe6lBhs8
왜 그 오빠가 너보다 잘 살 거라고 생각해? 고딩만 돼도 문신돼지가오충은 애들이 다 벌레보듯 해 너무 무서워하지 말고 그냥 잊어버려
이름없음 2021/08/03 01:00:09 ID : tuoIFjupO8m
고마워 덕분에 안심이 돼!
이름없음 2021/08/03 01:00:26 ID : tuoIFjupO8m
고마워!!ㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 01:08:49 ID : huoNxRxA45b
도박으로 몇천씩 딴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 다 자기가 하는 말이지???ㅋㅋㅋ 그사람 말 곧이곧대로 다 믿지마ㅋㅋㅋㅋ 왜 그 사람이 너보다 잘살거라고 생각해?? 아마 지금도 스레주보다 훨씬 못살고 있는데 다 허세로 포장하는걸껄? 자신감을 가져 스레주!!
이름없음 2021/08/03 01:27:45 ID : Glhf88rBs2q
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자기 잘난듯 허세부리는 사람치고 잘사는꼴 못봄
이름없음 2021/08/03 03:26:36 ID : tcnBeY3vjuq
학창시절에 좆 가오부리면서 담배피고 술마시는 애들중에 돈잘벌고 더울때 시원한데서 일하고 추울때 따듯한데서 일하는 그런애들 본적없음

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 174 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 189 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 461 Hit
4레스정시에 도착하는 법 484 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 530 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 441 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 901 Hit