내가 진짜 나쁘고 위험한 생각을 갖고 있거든 몇 년 전에 한 중2 때, 돈이 너무 좋아서 랜챗 어플에서 만난 성인 남자한테 돈 받고 막 해줬어. 돈 받았을 땐 너무 좋았는데 집 와서 생각해보니까 가족한테 너무 미안하고 부끄럽고 그러더라고. 정말 솔직하게 말하면 그땐 반성하는 거 조금, 들킬까봐 걱정하는 거 많이 이거였어. 그 이후로는 한 적 없는데 요즘 또 돈 부족할 때마다 그런 생각 드는게 너무 싫어. 엄마한테 용돈 올려달라고 하기보다는 그냥 내 생각 자체를 바꾸고 싶어. 왜 이런 걸 벗어나지 못하고 자꾸 하려고 들까 욕 먹을 거 알지만 도와줘 어떡하지

한번 쉽게(?) 돈을 얻어봤으니 어려울 때 마다 생각나는건 어쩔 수 없겠지 보통 처음이 어렵다고들 하잖아, 처음이 아니라면 뭐.... 쉽게(?) 돈을 버는 사람들이 잘못됐다고는 할 수 없겠지만, 모두에게 떳떳한 일은 아닌건 확실하니까 가능하면 레주도 그 선택지는 없앴으면 좋겠어 어렸을 때야 실수겠지만, 지금은 어떤 의미인지 잘 알고 있으니까 만약 한번 더 하게된다면, 앞으로는 그 유혹을 이겨내지 못할꺼라고 생각해 담배같이 끊는건 없는거지 계속 참아낼 뿐. 단순히 한번만 더 라고 생각하지말고 평생 그쪽에 한발 넣고 지낼지, 아니면 실수는 실수로 보내고 다시는 쳐다보지 않을지에 대한 결정이라고 생각했으면 해. 레주 스스로가 후회하지 않을 선택을 하길 응원할께!

랜챗에서 만난 남자가 무슨 짓을 할 줄 알고? 나 레주같은 사람 엄청 많이 봤어... 엄청 극소수긴 하지만 그중에서 강간 당한 사람들도 봤어. 근데 돈 받고 자기 몸 팔았으니 자업자득이라는 반응이 대부분이었어... 또 몰카 찍히면 어떡하게? 그냥 인터넷에 박제 되는 거야. 쉽게 돈 벌 수 있으면 좋지... 근데 사람들이 괜히 힘들게 일 해서 돈 버는 게 아니잖아 ㅠㅠ 그냥 건전하고 떳떳한 알바 구할 수는 없는 거야?

>>2 말이 맞는 것 같아 잘 살아가기를 응원할게!

돈 쉽게 번다고 좋아했다가 나중에 훅 간다.. 혹시 너가 만났던 사람이 네 얼굴 찍힌 사진이나 영상 가지고 있으면 어쩌려고? 차라리 합리적인 이유 대고 부모님한테 용돈 올려달라고 부탁하던가 아니면 합법적인 알바를 구해

>>2 >>3 >>4 >>5 댓글 다 꼼꼼하게 읽었어 떳떳하게 살 수 있도록 꼭 그렇게 할게 댓글 남겨줘서 고마ㅏ워
스크랩하기
레스 작성
1레스 이거 병 같은거야??? 2분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
8레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 뺨 한대 후리고 싶어 조언좀해주라... 4분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
7레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 11분 전 new 63 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 12분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 13분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
5레스 엄마 없으면 아무것도 못해 13분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 23분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 38분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 39분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
7레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 40분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
38레스 삭제 42분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못했나 44분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
10레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
195레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 3065 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
5레스 내가 정말 간절하게 하고싶은 일이 있는데 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 21:22:39 이름 : 이름없음