즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 01:29:55 ID : IIHu5TQsjjs
올해 갑자기 안면홍조가 생겨서 초반엔 걱정 정도였는데 이제는 밖에 나가는 것도 두려울 정도야. 특히 학교가는 게 너무너무 싫고 무섭다. 상담을 받아보려고 했는데 한달 반에서 두 달 정도나 기다려야 한다네. 엄마는 원하면 돈 내고 받는 상담이라도 받게 해주겠다고 했는데 그건 잘 모르겠다. 워낙 비싸다고 듣기도 했고. 물론 상담 받는다고 바로 상태가 좋아지진 않겠지만 어떻게 해야할지 모르겠다. 매일매일이 너무 우울하고 힘들어. 어쩌다 이지경까지 왔는지 모르겠고. 급한대로 병원가서 약이라도 받아 먹어야하나. 근데 솔직히 병원가는 것도 상담 받으러 가는 것도 좀 두렵다. 그냥 모든 사람이 내 빨간 얼굴을 보고 수군거릴 거 같아. 사실은 아닐텐데. 괜찮다는 걸 알면서도 왜 이렇게 힘들게 사는지. 너무 불안하고 심적으로 힘들다. 매일 마음 편한 순간이 한 순간도 없어. 차라리 작년처럼 그냥 우울하기만 하면 좋을텐데. 진짜 이렇게 살기 싫은데. 마음만 편하게 먹고 긴장 안하면 될텐데 그게 왜이렇게 어려울까. 진짜 제일 현타오는건 내가 왜 이렇게 됐냐는거지. 전생에 무슨 죄를 지었길래 이렇게 힘들게 살아야하는거냐. 방학을 이렇게 날리겠네. 좀 알차게 보내고 싶었는데.

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스탈모인가new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스... 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스.. 268 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 547 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 489 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1243 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1755 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1175 Hit
3레스. 411 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1092 Hit