나 이제 20살이고 엄마가 가끔 ㄱㅅ보여줘봐 이러면서 엄마가 얼마나 컷는지 봐야지 이러는데 그럴때마다 짜증나고 말 안하고싶어 내가 원래 나에 대해서 꼬치꼬치 묻거나 간섭하는거 진짜 제일 싫어하는데 막 남자친구있을때도 만나면 뽀뽀하냐고 물어보고 어디까지갔냐고 물어보고 그거까지 갔어? 이러면서 막 조심해야 한다고하고 근데 이런거 물어보는건 당연히 엄마니깐 딸이 걱정되서 말 하는건 이해돼 근데 난 말 하기 싫은데 아 진짜 저런 말 할때마다 집 나가고싶어.. 너넨 어떨꺼같아?

가슴을왜봐 엄마가 봐서 뭐하게..가슴얼만큼자랏는지 알아서뭐하게.. 남친 진도이야기도 개별로임
스크랩하기
레스 작성
4레스 내가 정말 간절하게 하고싶은 일이 있는데 4분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/17 21:22:39 이름 : 이름없음
2레스 내 맘대로 안되면 충동적으로 죽고싶은데 31분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 19:45:56 이름 : 이름없음
31레스 우울증 있는 사람 궁금한거 있는데 답 좀 해줄 수 있을까? 44분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
2레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 49분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
1레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 50분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
8레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
1레스 내가 잘못했나 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
1레스 나 요즘 무슨 얘기를 듣던 자꾸 꼬아서 생각하게 돼 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/17 19:52:40 이름 : 이름없음
2레스 집 나가고 싶어 제발 진짜 싫어 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 19:12:43 이름 : 이름없음
11레스 자꾸 있었던 일이 생각나서 욕이 나와 3시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/09/17 02:20:46 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 입냄새.. 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/09/17 18:08:44 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 17:02:22 이름 : 이름없음
6레스 학원 조교싸가지 겁나없어... 4시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/09/16 01:41:36 이름 : 이름없음
4레스 공황 관련 4시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/17 17:18:15 이름 : 이름없음