진짜 민망한데 여긴 익명이라 물어볼수 있어.. 그 성기쪽 부분이랑 그주변에 저녁만되면 가렵거든..이거 피부과가야돼 아님 비뇨기과가야하나?... 밤마다 너무 미치겠어 가려워서..

최근에 성관계나 성적 접촉 있었어? 있었으면 비뇨기과로 가보고 피부병이면 피부과로 가라고 하심 없었으면 바로 피부과로 가봐

후.......통합스레.......잇다.......

죄송합니다 선배님들..초짜라.. 감사합ㄴ다..
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 애인한테 자격지심에 질투가 있는 거 같아(좀 많이 긺) 4분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/09/20 10:17:27 이름 : 이름없음
5레스 . 6분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/19 23:26:09 이름 : 이름없음
1레스 고3 남학생인데 학교선생님을 좋아해 20분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/20 10:01:28 이름 : 이름없음
29레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 53분 전 new 77 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음
15레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
3레스 3시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/20 06:09:40 이름 : 이름없음
367레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 4시간 전 new 1501 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
2레스 010으로 시작하는 번호가 전화왔는데 4시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/09/20 03:49:53 이름 : 이름없음
2레스 웃음장벽이 높은거 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/20 04:12:10 이름 : 이름없음
1레스 시 해석해줄 사람 6시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/20 02:30:31 이름 : 이름없음
18레스 화이자 1차 맞고 부작용 겪었던 사람 있어? 6시간 전 new 203 Hit
고민상담 2021/09/04 14:58:51 이름 : 이름없음
6레스 처진 가슴 때문에 고민이야 6시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/20 03:00:42 이름 : 이름없음
5레스 너무 스트레스 받으면 상처내는거 7시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/19 23:14:48 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 ㅈㄴ 죽고싶네ㅋㅋㅋ 8시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/19 22:36:13 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 연락하는데 10시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/09/19 20:14:04 이름 : 이름없음