즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 23:08:45 ID : 2sknCqpaq3Q
(이제 실시간 아님)
이름없음 2021/08/06 22:59:58 ID : veLhteK0oK3
괜차너 저래 보여도 낮에는 평범한 산길이여
이름없음 2021/08/06 23:00:38 ID : veLhteK0oK3
자자 도착했구요 분위기 지리네
이름없음 2021/08/06 23:00:53 ID : veLhteK0oK3
설직히 좀 무섭다
이름없음 2021/08/06 23:01:36 ID : veLhteK0oK3
5분만 있다가 사람 다 사라지면 들어가볼께
이름없음 2021/08/06 23:05:19 ID : veLhteK0oK3
갈까?
이름없음 2021/08/06 23:08:12 ID : veLhteK0oK3
간다
이름없음 2021/08/06 23:08:39 ID : NArBz89s8pg
조심해서 가
이름없음 2021/08/06 23:11:51 ID : sjhe3U6nWmF
오우 너무 무서븐데
이름없음 2021/08/06 23:12:16 ID : veLhteK0oK3
보여? 위쪽부터는 아예 길이 끊어져 있네
이름없음 2021/08/06 23:12:34 ID : veLhteK0oK3
앞에 쭉 나있는게 계단이야
이름없음 2021/08/06 23:13:57 ID : veLhteK0oK3
앞쪽에 풀로 길이 막혀있네 곤란한데;;
이름없음 2021/08/06 23:14:05 ID : nzTSHveE9vA
미쳣다
이름없음 2021/08/06 23:14:05 ID : a2mmldBfe3V
와....개무서워...
이름없음 2021/08/06 23:19:42 ID : veLhteK0oK3
야 담번에 칼이라도 가져와야겠다 이건 못올라가겠다 싶어서 결국 내려옴
이름없음 2021/08/06 23:20:38 ID : veLhteK0oK3
동네 참 어두침침~하다
이름없음 2021/08/06 23:21:44 ID : veLhteK0oK3
기다린 사람도 있을텐데 실망시켜서 미안 다음엔 더 확실하게 준비해서 갈께..ㅎㅎ
이름없음 2021/08/06 23:27:08 ID : a2mmldBfe3V
아니야ㅠㅠ차라리 다행이야 야산 엄청 위험한데...
이름없음 2021/08/06 23:30:36 ID : A1A41u5Pdwr
수고햣어 스레주!
이름없음 2021/08/07 01:14:03 ID : nUY9s4IFctv
진짜 야산 올라가지마 귀신이고 뭐고 야밤에 또 비오는데 산타면 미끄러져서 그대로 낙상 입는다.. 그리고 중학교 몰래 들어갔을때 나만 씨씨 있을까봐 쫄린거 아니지..? 무단으로 모르는 사람이 학교 들어왔다고 신고오면 망하잖앙...
이름없음 2021/08/07 01:17:23 ID : Be7uleHyINx
개무섭네
이름없음 2021/08/08 23:58:33 ID : f83wrbwpTXs
와... 스레주 담력 개쩐다.....!
이름없음 2021/08/09 00:56:23 ID : xVf82nwmr83
밤에 야산 가지마 사람이 제일 무서운데
이름없음 2021/08/09 01:02:57 ID : 7atBteHyLhB
레주 좀 뜬금없긴 한데 내일은 너무 깊게 들어가지 마...
이름없음 2021/08/09 10:28:14 ID : leIE02oJRBa
오 이거 분위기 뭐냐 ㄷㄷ
이름없음 2021/08/09 12:24:24 ID : xA2JVgi0783
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/09 12:29:40 ID : jta4HBfhApb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/09 12:33:58 ID : 0mnDthe7teL
레주, 본인이 사는 동네 위치를 노출시키고 싶은게 아니라면 이 사진은 내리는게 좋겠다 왜 간섭질이냐고 할까봐 사진 추가하는데 이거 찾는거 5분도 안 걸렸어. 사진 올릴 때는 최소한 상호명이라도 지우고 올리는게 좋아. 세상엔 또라이들이 많고 스레는 스레딕 유저만 보지 않거든 스탑 달고 쓰는 거니까 보는 즉시 얼른얼른 내리자
이름없음 2021/08/09 16:55:06 ID : i7fffcHwleF
넌 그걸 왜 찾아봤냐 ㅈㄴ 소름끼치니깐 너부터 글 지워줄래?
이름없음 2021/08/09 17:56:58 ID : 0mnDthe7teL
그냥 쓰면 시비글 같아서? 이래도 욕 먹고 저래도 욕 먹네 알았어 하고싶은 대로 해
이름없음 2021/08/09 20:25:53 ID : FeFa60ljs1i
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/09 20:49:00 ID : lwnu3xBe6mE
128 틀린 말 한 거 없어… 상호명이라도 지우고 올려 위험해 레주야 인터넷에 미친 사람들이 얼마나 많은데
이름없음 2021/08/09 21:16:57 ID : VbCi1fTO02k
레주 나 그쪽 주변에 살아서 잘 아는데 잘 안가다가 오랜만에 보니깐 반갑넹...
이름없음 2021/08/09 21:18:53 ID : tfQmts7hBBs
222 128레스주는 이렇게 찾아볼 수 있으니까 특정될만한것들은 지우고 올리지말라고 걱정해주는것같은데..
이름없음 2021/08/10 02:44:41 ID : i7fffcHwleF
그냥 걱정해서 지우라고 말하는건 상관 없는데 그걸 굳이 찾아본 다음에 말해줄 필요가 있나 그건 오지랖 아니야?
이름없음 2021/08/10 02:51:55 ID : Zjuq2HzO2sn
쉽게 찾아질 수 있다고 보여주려고 한 거 같은데..
이름없음 2021/08/10 02:58:08 ID : Ajhbwq5dU3Q
128레더가 간섭할까봐라고 하는 것 보니 걍 자신이 한말이 삐딱하게 들려서 위험하다고 인지 못할까봐 찾아서 올린것 같은데? 나 이거 찾는데 5분도 안걸렸다고 말하는 것도 맘만 먹으면 근처에 미친놈 잘못 걸릴까 말한것 같고 딱히 나는 오지랖이라는 생각은 안들어 거기다 레주도 129에 소름끼친다고 했고 그 소름끼치는 일 ㄹㅇ 각잡고 일어날수 있으니 조심하라는 걸로 보여
이름없음 2023/08/02 10:42:30 ID : 5VdVdWmGmk5
분위기미쳤다;;
이름없음 2023/08/04 20:14:02 ID : LbyFbjAmGla
레주 이제 이거 안 해?
이름없음 2023/08/04 20:25:16 ID : 87byGpSHwtx
갈 곳이 읎어
이름없음 2023/08/04 20:25:24 ID : 87byGpSHwtx
그리고 나 이제 고3이야
이름없음 2023/08/04 20:27:43 ID : BtfSE9zgpcH
앗…
이름없음 2023/08/05 16:42:40 ID : jii640lfO64
분위기 진짜 무섭다 좀 낯익은데 혹시 ㅇㅅ중학교니?
이름없음 2023/08/07 01:31:38 ID : oNBBs9BunBd
아니얌
이름없음 2023/08/07 16:12:53 ID : B82oE1g2K2F
미안 ㅜ 제대로 안읽었어 몸조심해!
이름없음 2023/08/25 12:43:58 ID : 4GnCqi7hvzX
대체 왜 자기 학교도 아닌 곳을 무단침입하는 거임… 심지어 다들 스레주 응원해주는 건 또 뭐야? 괴담판에서는 이런 게 하나의 놀이문화임…??
이름없음 2023/08/26 19:56:35 ID : o5gjdBhy3Pd
2년전 철없덩 중딩이 올린 사람없는 글이니 그냥 이해하슈

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 371 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11604 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1366 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7044 Hit
6레스귀접 719 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18387 Hit
2레스13번째 계단 괴담 643 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1177 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 894 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24