이름없음 2023/08/19 19:51:58 ID : 2L9dzWjeK2J
일당 400만원 준다고 하는데 가바야지
이름없음 2023/08/19 19:56:30 ID : 2L9dzWjeK2J
야 여기 왔는데 암것도없어
이름없음 2023/08/19 19:59:28 ID : 2L9dzWjeK2J
피보여서 일단 튐
이름없음 2023/08/19 19:59:37 ID : 2L9dzWjeK2J
누구 오는데
이름없음 2023/08/19 19:59:48 ID : 2L9dzWjeK2J
무서워 얘드라 도와줘
이름없음 2023/08/19 20:02:40 ID : HzUY62Nz862
...그 스레딕에서 이러지말구 신고를 하고 튀렴
이름없음 2023/08/19 20:15:34 ID : s3xveHvimFf
사진!
이름없음 2023/08/19 21:53:21 ID : 2L9dzWjeK2J
아 ㅅㅂ 신고하고 나올껄 디시에서 찾아보니까 사라짐 ㅅㅂ 그 글에서 서울역 8시 만나셈 해서 가니까 차있더라 휴계소 알바인줄알고 그냥 갔는데 폐공장으로 가는거 ㅅㅂ 여기가 어딘지 싶었는데 심지어 산이라서 주소도 모름
이름없음 2023/08/19 21:54:45 ID : 2L9dzWjeK2J
누구 문두들기는데 어카냐
이름없음 2023/08/19 21:54:51 ID : 2L9dzWjeK2J
일단 신고한다
이름없음 2023/08/19 22:04:35 ID : oIE02nA5gqk
오 참여형괴담?
이름없음 2023/08/19 22:14:46 ID : 2L9dzWjeK2J
얘드라문두들기는거멈춤 이제 할것좀
이름없음 2023/08/19 22:33:56 ID : 2mlhcLbBasm
가만히 있어 일단...
이름없음 2023/08/21 10:41:11 ID : 9AqmJPa7gi4
살려줘
이름없음 2023/08/21 10:41:34 ID : 9AqmJPa7gi4
살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘
이름없음 2023/08/21 12:17:41 ID : 8lyE4K3Wknw
살려줌
이름없음 2023/08/21 17:32:08 ID : 1irzdVbAY79
와이라노 ㅡㅡ
이름없음 2023/08/22 08:59:31 ID : pXxO4IK45hu
팩트)위급한 상황에서는 저렇게 살려줘를 여러번 쓸 시간이 없다.
이름없음 2023/08/22 10:55:25 ID : wk1bg1vcmsm
우리 갤 주딱이 월급 300 받는다는 게... 이런 말이었구나....... 그동안 드립인 줄 알고 있었네....
이름없음 2023/08/23 00:29:31 ID : MrwJRva062E
재미업노..
이름없음 2023/08/23 01:58:14 ID : nDxXtcmqY8m
너무 허술해서 감안하고 볼 수가 없어...
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03