즐겨찾기 스레드
북마크
2023/08/19 19:51:58 ID : 2L9dzWjeK2J
일당 400만원 준다고 하는데 가바야지
2023/08/19 19:56:30 ID : 2L9dzWjeK2J
야 여기 왔는데 암것도없어
2023/08/19 19:59:28 ID : 2L9dzWjeK2J
피보여서 일단 튐
2023/08/19 19:59:37 ID : 2L9dzWjeK2J
누구 오는데
2023/08/19 19:59:48 ID : 2L9dzWjeK2J
무서워 얘드라 도와줘
2023/08/19 20:02:40 ID : HzUY62Nz862
...그 스레딕에서 이러지말구 신고를 하고 튀렴
2023/08/19 20:15:34 ID : s3xveHvimFf
사진!
2023/08/19 21:53:21 ID : 2L9dzWjeK2J
아 ㅅㅂ 신고하고 나올껄 디시에서 찾아보니까 사라짐 ㅅㅂ 그 글에서 서울역 8시 만나셈 해서 가니까 차있더라 휴계소 알바인줄알고 그냥 갔는데 폐공장으로 가는거 ㅅㅂ 여기가 어딘지 싶었는데 심지어 산이라서 주소도 모름
2023/08/19 21:54:45 ID : 2L9dzWjeK2J
누구 문두들기는데 어카냐
2023/08/19 21:54:51 ID : 2L9dzWjeK2J
일단 신고한다
2023/08/19 22:04:35 ID : oIE02nA5gqk
오 참여형괴담?
2023/08/19 22:14:46 ID : 2L9dzWjeK2J
얘드라문두들기는거멈춤 이제 할것좀
2023/08/19 22:33:56 ID : 2mlhcLbBasm
가만히 있어 일단...
2023/08/21 10:41:11 ID : 9AqmJPa7gi4
살려줘
2023/08/21 10:41:34 ID : 9AqmJPa7gi4
살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘살려줘
2023/08/21 12:17:41 ID : 8lyE4K3Wknw
살려줌
2023/08/21 17:32:08 ID : 1irzdVbAY79
와이라노 ㅡㅡ
2023/08/22 08:59:31 ID : pXxO4IK45hu
팩트)위급한 상황에서는 저렇게 살려줘를 여러번 쓸 시간이 없다.
2023/08/22 10:55:25 ID : wk1bg1vcmsm
우리 갤 주딱이 월급 300 받는다는 게... 이런 말이었구나....... 그동안 드립인 줄 알고 있었네....
2023/08/23 00:29:31 ID : MrwJRva062E
재미업노..
2023/08/23 01:58:14 ID : nDxXtcmqY8m
너무 허술해서 감안하고 볼 수가 없어...

레스 작성
7레스마주보는 거울new 1348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스타로연습하는데 질문받아1new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스타로 봐주는 스레new 809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
236레스당신에게서 느껴지는 느낌을 알려드릴게요new 2394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스가만히 자려고 누우면 들리는 소리 알아?new 42 Hit
괴담 이름 : 소리 6시간 전
108레스아무튼 귀신보는 일상툰new 12337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스괴담 올려본다new 314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스소원 들어줬으면 좋겠다new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
73레스어렸을때 가족들이 귀신을 봤어new 1327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
125레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 7894 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 10시간 전
3레스시간 이동을 도와줘new 1134 Hit
괴담 이름 : 950629 17시간 전
6레스아니 우리집 냉장고는 얼음 나온다 아는 사람 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.25
412레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.25
1000레스소원이 이루어지는 게시판 2판 41454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.24
263레스행운 교환소(다시 폐점) 사유:재고 소진 3589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.23
525레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 15472 Hit
32레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 3185 Hit
7레스우리 학교에는 진짜 무덤있지롱~ 555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.22
10레스세상에 나쁜 귀신은 없어 494 Hit
10레스나는 보았다 472 Hit