즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/19 19:15:37 ID : 40nvg587gly
예전에 관련 스레 올렸다가 바빠져서 잊고 살았는데 자잘한 썰들 풀어보려고 왔어 어릴 때부터 이미 다 트이고 말하는 거 다 됐었고 신병 때문에 일찍 신 받은 케이스야 지금은 받은지 오래된 건 아니고 신령님들 모시면서 손님 받고 있어 썰 풀면 썰 관련한 질문만 받을게 예전에도 썰 풀다가 질문 너무 많아서 큐엔에이만 하고 썰은 흐지부지 됐었거든...
이름없음 2023/08/19 19:16:23 ID : rzcK0ldCrxU
강신무? 세습무?
이름없음 2023/08/19 19:16:55 ID : 40nvg587gly
지금 좀 바빠서 이따와서 풀게
이름없음 2023/08/19 19:18:34 ID : 40nvg587gly
강신무야 세습이라 하기엔 대대로 제대로 내려와진 게 아니라서
이름없음 2023/08/19 19:20:50 ID : rzcK0ldCrxU
당집 지나가면 간혹 지붕 위에 앉아 있는 거대한 사람? 풍선? 같은게 보이는데 이건 뭐야?
이름없음 2023/08/19 19:23:51 ID : 40nvg587gly
썰 풀면 썰 관련한 질문만 받을게 예전에도 썰 풀다가 질문 너무 많아서 큐엔에이만 하고 썰은 흐지부지 됐었거든...
이름없음 2023/08/22 05:12:07 ID : INvvg2Mo0rh
어디감?
576레스무료점사 봐주는 스레new 8014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
40레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자기전 환각? 걍 궁금해서 물어봄new 67 Hit
괴담 이름 : 애옹 2시간 전
310레스행운 교환소(개점)new 5083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스담백한 귀신 본 썰new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 64 Hit
244레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 16355 Hit
430레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스다들 소소하게 겪거나 할머니한테 들은 이상한 일 있어?new 1221 Hit
41레스제발 과거로 돌아가는법좀new 479 Hit
10레스마주보는거울주술 해본사람new 129 Hit
2레스별 거는 아니고 어렸을 때 겪었던 썰 하나만 풀게.new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
82레스그들의 이야기new 2519 Hit
괴담 이름 : ◆veLhwGmk02k 21시간 전
875레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 39811 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 21시간 전
1레스이야기 경매소new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
648레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.24
23레스백마법사의 고민상담 1498 Hit
11레스이거 왜이런거야 도와줘 363 Hit
21레스마주보는 거울 2743 Hit