1000레스 거마어!!

1.신이다 2.아니다 Dice(1,2) value : 2

1.하나님은 따로 있다 2.없다 Dice(1,2) value : 2

1.신 혹은 하나님 2.자아 Dice(1,2) value : 1

1.신 2.환청 Dice(1,2) value : 2

1.잡신 2.전지전능 신 Dice(1,2) value : 2

1.신 2.환청혹은 망상 Dice(1,2) value : 2

1.신의 언어 신의 소리 2. 그냥 환청 Dice(1,2) value : 2

1.신은 내안에 있다 2.환청이다 Dice(1,2) value : 1

환청vs신 1.신 2.환청 Dice(1,2) value : 2

1.신의 목소리 2.환청 Dice(1,2) value : 1

1.신 2.환청 Dice(1,2) value : 2

1.하나님 2.환청 Dice(1,2) value : 1

Dice(1,2) value : 1 1.응 2.아니

Dice(false,false) value : false

Dice(1,2) value : 1 1.가능 2.안됨

바꿔달라고 할까요? false.ㅇㅇ false.ㄴㄴ false.후회함 dice(false,false) value : false

>>842 왜영 1.떽 2.그러면 못써 3.후회함 dice(1,2) value : 2

머사죠 1.홀케이크 2.조각케이크 dice(1,2) value : 2

(ㄴㅁ입장에서) 나중에 알려줄 때 무슨 계정 알려주죠? 1.본계 2.부계 3.애초에 알려줄 일이 엄슴~ dice(1,2) value : 2

>>856 왜용 1.걍 2.암거나 골라밧어 dice(1,2) value : 1

오늘 볼 수 있을까요 1.ㅇ 2.ㄴ dice(1,2) value : 2

1 돌아와 2 안 돌아와 Dice(1,2) value : 1

1. 후회 해 2. 후회 안 해 Dice(1,2) value : 2

Dice(false,false) value : false

그 키링 오늘 안에 찾을 수 있을까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ 3.그고 사라져서 이 집에 엄슴 ㅋ dice(1,2) value : 2

>>863 이 질문에 대한 답이 맞을 확률 dice(0,100) value : 59

메이플 캐 뭐 만들까 1. 패스파인더 2. 호영 3. 엔젤릭버스터 4. 제논 5. 시그너스 dice(1,5) value : 4

멀로 바꾸죠 false.Y false.Y dice(false,false) value : false

그림 올리는걸 아무 것도 없는 계정에 올릴까요? 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ 3.딱히 상관은 엄숨 Dice(1,2) value : 2

>>868 왜요?ㅜ 1.걍 2.암거나 햇는디 dice(1,2) value : 2

멀로 그리져 1.무표정 2.살짝 웃는거 dice(1,2) value : 2

뭘로 해야 후회 안할 까여 false.Y false.Y dice(false,false) value : false

어디 있을까 1. 침실 2. 침실 베란다 3. 침실과 침실 베란다를 제외한 우리 집 4. 자동차 5. 우리 집, 자동차 외 다른 곳 Dice(1,5) value : 1

7이 어디 있을까 1. 침실 2. 침실 베란다 3. 침실과 침실 베란다를 제외한 우리 집 4. 자동차 5. 우리 집, 자동차 외 다른 곳 Dice(1,5) value : 4

괜찮을까? 홀 ㅇㅇ 짝. ㄴㄴ dice(1,1000) value : 833
스크랩하기
레스 작성
3레스 W스레가 뭐임? 1시간 전 new 94 Hit
미스터리 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
2레스 생각하는 그대로 2%부족하게 이뤄져.. 1시간 전 new 19 Hit
미스터리 2022/01/22 21:19:02 이름 : 이름없음
2레스 Ufo는 해외에서 착륙했다는 사례는 몇번 있다는데 왜 한국에는 없을까? 1시간 전 new 16 Hit
미스터리 2022/01/22 21:31:40 이름 : 이름없음
5레스 내 전생같은 사람들. TXT 2시간 전 new 165 Hit
미스터리 2021/12/31 17:52:57 이름 : 이름없음
172레스 {하루 가게-2}[OPEN] 2시간 전 new 699 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
1레스 소원 이루는 방법 뭐 없을까 뭐든지 괜찮은데 8시간 전 new 22 Hit
미스터리 2022/01/22 15:03:56 이름 : 이름없음
71레스 비밀 원룸 10시간 전 new 991 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 가래떡
15레스 나 옛날에 자동차 창문에 목 껴서 죽을 뻔 했다 11시간 전 new 120 Hit
미스터리 2022/01/16 21:19:25 이름 : 이름없음
263레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 14시간 전 new 3859 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
20레스 소원 이루는 주술이라는데 해본 사람 있을까..? 14시간 전 new 233 Hit
미스터리 2022/01/15 15:51:37 이름 : 이름없음
877레스 » 다이스로 점치는 스레 4 16시간 전 new 1251 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
24레스 달이 2개떠있어 21시간 전 new 366 Hit
미스터리 2021/12/13 19:42:00 이름 : 이름없음
19레스 너네가 겪었던 가장 이상했던 일이 뭐야? 2022.01.21 440 Hit
미스터리 2020/07/05 04:53:46 이름 : 이름없음
635레스 원하는 소원을 적어보자 2022.01.21 3711 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만의 착각일까?ㅜ 2022.01.21 44 Hit
미스터리 2022/01/21 08:29:25 이름 : 이름없음