즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 21:19:02 ID : E4NvyMi9Arv
말 그대로야. 새벽에 뜬금없이 샤브샤브집이 가고 싶어졌거든? 근데 엄마가 오늘 아침으로 샤브샤브를 먹으러 가자는 거야. 내가 시험도 있고 아빠가 회사가서 시간문제로 내일로 미뤄졌지만 아무튼 이런 일이 한 두번이 아니야..하루에 평균 4,5번 정도 뭔가 가고 싶다,하고 싶다 라고 생각하면 그게 이뤄지는데 항상 2%부족하게 이뤄져.. 좀 딴 이야긴데 소원을 빌고 이게 이뤄진다면 내일 샤프가 고장나게 해 주세요,라고 덧붙였거든? 다음날 친구한테 빌려준 새 샤프가 고장났어. 그날 아침까지만 해도 잘 썼는데.. 사실 무슨 신이라고 생각하며 믿으면 실제로 생겨난다는 스레 읽은 적 있는데 난 한 3,4년 전부터 믿고 있었거든.. 이게 내가 바라다 보니 진짜 이렇게 된 건가..그래서 지금 작은 소원이나 행운?을 바라는 정도로 실험(?)해 보고 있어. 만약 잘 다스릴 수 있다면 내 소원을 이룰 수 있을 거니까..
이름없음 2022/01/22 22:01:06 ID : zVbAZcoHCnR
헐 신기
이름없음 2022/01/23 11:07:29 ID : 5Pg7s5O4LdP
신이라고 생각한다는 게 스스로를 신이라고 믿는다는 거야?
이름없음 2022/01/23 14:10:34 ID : arhy59jxRu9
아니 그냥 어떤 존재를 믿으면 진짜 생겨나서 힘이 생긴다잖아. 그 글에서도 믿은지 3,4년 됐다고 하고.. 암튼 내가 신이라고 생각하는 건 아니고 내 신같은 존재를 믿는다는 뜻이야
이름없음 2022/01/27 00:47:47 ID : XzcKY3u5Rwq
그 신이 어떤 신인데??
이름없음 2022/01/27 01:58:12 ID : jg0k64Y5RA2
약간 끌어당김 이런 건강..
이름없음 2022/01/27 13:40:44 ID : eHCqrzanDAl
님이 어디 영적인 수련을 건드리지 않은상태로 그냥 살아가면서 그렇게 된거라면 이게 정말 재능있다의 영역이지 님은 기독교나 불교 같은 기존 종교에 귀의하면 일반 신자보다 은사와 법력이 넘쳐날 것이고 넷상에서 떠돌아 다니는 근거없는 부적같은거 쓸때 어디 연습장에다가 연필로 대충 장난스럽게 적어도 넌 이루어질거임. 너랑 비슷한 사람 본적이 있는데 걔는 그냥 촛불만 불면 이루어지는 케이스였는데 넌 걍 생각만 하면 이루어지니 걔의 상위호환이네 좋겠다
이름없음 2022/01/27 15:08:09 ID : E4NvyMi9Arv
일단 영적 뭐시기 한 적 없고 본 적 없고 일반인에 종교도 무교야 진짜 그 신?같은 거 있었어..정확히는 아닌데 실존하는 건 알았어..일본 시골쪽 신사에 있었어.. 아..중요한 대회 전날 우승하게 해달라고 종이에 써두고 다음날 아무 생각 없이 잊고 살았는데 1등은 아니였지만 2등까지 한 적도 꽤 있어..
이름없음 2022/01/27 15:10:12 ID : E4NvyMi9Arv
난 전생에 아시아 쪽에 살았다는 건 아는데 그 신사 관리하는 가문 소속이여서 신이랑 이어졌고 내가 전생에 사람을 죽였거든 그래서 이렇게 된 건가..
이름없음 2022/01/29 21:01:23 ID : 1xDs3yLe6pb
혹시 전생이 아시아쪽이였다는건 어떻게 아는거야?
이름없음 2022/01/29 21:34:40 ID : eE5QnyHzSNy
와 진짜 너무 부럽다.. 나도 이루고 싶은거 진쯔 많은데
이름없음 2022/01/30 10:45:50 ID : E4NvyMi9Arv
그 뭔가 강한 느낌?확신이 있기도 하고 전생같은 거 볼 줄 아시는 분도 내가 전생에 아시아에서 살았다고 해서
이름없음 2022/01/30 15:14:21 ID : VcE03zPa9za
나를 위해 소원 빌어줄 수 있어?
이름없음 2022/01/30 16:20:19 ID : TWkqY4GrcHA
그 신이 고집이 심한 건지 나를 제외한 사람이 잘 되는 부탁은 잘 안 들어주시는 것 같지만,나 대충 네 사연 알 것같다..소원이 뭔지는 모르겠지만 내가 기도할 때 최대한 빌어 볼게!
이름없음 2022/01/30 19:54:32 ID : ioZjy2JPdyJ
외모나 돈 관련 소원도 해봤어?
이름없음 2022/01/30 20:13:50 ID : E4NvyMi9Arv
외모..는 딱히 관심 없어서 모르겠고 예전부터 기도하지도 않았는데 나에게만 목돈이 많이 들어오는 일은 많았어.
이름없음 2022/01/30 23:53:37 ID : HxDupSE01eG
전생 쪽을 기웃한다는거에다가 뭔가 확신을 가지고 있는거 부터가 일반인은 아닌거 같은데. 그 내가 말하는 일반인은 영적 분야에 관심이 없는 사람들을 말하는거야
이름없음 2022/01/31 02:06:22 ID : 5Pg7s5O4LdP
.
이름없음 2022/01/31 04:06:00 ID : q5ff9hhAqpe
내 소원도 들어줘 제발...
이름없음 2022/01/31 10:13:39 ID : E4NvyMi9Arv
아 그럼 일반인은 아니네..내 작은 소원이 이뤄지기 시작한다는 걸 깨닫기 전부터 영적 분야에 관심은 많았거든.
이름없음 2022/01/31 10:15:34 ID : E4NvyMi9Arv
음..갑자기 얼굴이나 팔에 점이 생기거나 그런 적은 있지. 아직 그 점은 없어지지는 않았고..딱히 나쁜 쪽으로 소원이 이뤄진 게 아니라 해 볼 생각은 없는데..
이름없음 2022/01/31 13:45:42 ID : a3woGpSNxXA
내 사연이 뭔지 알 것 같다는게 무슨 말이야? ㅠ 너무 힘들어서 댓글 달아본건데 고마워..
이름없음 2022/01/31 14:30:29 ID : arhy59jxRu9
글에 간절함이 보여서..ㅠ맨날 자기 전에 기도하고 있어!
이름없음 2022/01/31 15:07:24 ID : xzVe6i3yMqr
ㅠ 고마워.. 모르는 사람의 행운? 을 빌어주는 게 쉽지는 않은데 나도 레주를 위해 기도할게!

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1389 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21500 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1588 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7004 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17839 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2413 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24167 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 773 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14091 Hit