즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/24 14:05:56 ID : 1csjeIFfU7x
나 그거 오늘 지금 당장 해볼거야... 아 무섭다 전번 공유하자면 010 4444 4444래 터무니없는건 아는데 긴장쓰ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/24 14:07:05 ID : 1csjeIFfU7x
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300145/read/13622661 방금 찾아봤더니 많구만 시작한다 하나 하나 다 해볼거야
이름없음 2022/01/24 14:07:09 ID : vbdwq6nTSHy
와 그거 오랜만이네 근데 그거 무서운 이야기 들려주는 번호라고 들은거같은데 아니었나?
이름없음 2022/01/24 14:07:56 ID : 1csjeIFfU7x
야 나 존나 무서ㅜ어 못하겠어
이름없음 2022/01/24 14:08:07 ID : 1csjeIFfU7x
이름없음 2022/01/24 14:08:36 ID : 1csjeIFfU7x
ㅇㅇ몇개는 여자 비명소리랑 머 유괴범 목소리라던데 유괴범 목소리 먼저 해볼까
이름없음 2022/01/24 14:09:20 ID : 1csjeIFfU7x
후하후하후하ㅜ하후하하ㅜ하후ㅏ하
이름없음 2022/01/24 14:10:16 ID : 1csjeIFfU7x
1688 - 1991 - 유괴범 전번: 없는번호래
이름없음 2022/01/24 14:10:32 ID : vbdwq6nTSHy
여기 녹음파일 올릴 수 있나? 두근두근하구만
이름없음 2022/01/24 14:10:41 ID : vbdwq6nTSHy
이름없음 2022/01/24 14:11:09 ID : 1csjeIFfU7x
4444-4444 괴담 들려준다는거: 90년대 광고 느낌쓰 나는 대리운전ㅋ
이름없음 2022/01/24 14:12:01 ID : 1csjeIFfU7x
근데 010은 뺴야하는건가 이따가 쭉 010뺴고 해봐야겠다
이름없음 2022/01/24 14:12:31 ID : 1csjeIFfU7x
1644 - 66602 괴담 들려준다는거: 없는번호
이름없음 2022/01/24 14:12:39 ID : 1csjeIFfU7x
인제 010 뺴고 간다 후하후하
이름없음 2022/01/24 14:13:09 ID : 1csjeIFfU7x
아 나 아이폰이라 녹음 불가임
이름없음 2022/01/24 14:14:34 ID : 1csjeIFfU7x
1688 - 1991: 유괴범 이거 010 뺴니까 된다 와 근데 존나 무서워서 끊었음 아니 멎데
이름없음 2022/01/24 14:15:12 ID : vbdwq6nTSHy
근데 전화번호 말고 그런 괴담도 있던데 열명인가? 몇명이 서로 옆사람에게 전화 걸면 한명 뺀 나머지는 통화중이라고 뜨고 한명은 귀신에게 연결되는..
이름없음 2022/01/24 14:15:20 ID : 1csjeIFfU7x
나 다시 전화 걸어 봐? 와 소름돋아 와 얼굴에서 쫘악 와 소름 씨
이름없음 2022/01/24 14:15:29 ID : vbdwq6nTSHy
헐 대박 뭐라고 나와?
이름없음 2022/01/24 14:15:54 ID : 1csjeIFfU7x
아 그 메리 어쩌구 괴담 그거 퀴즈 풀면 성공이고 못 풀면 신체부위 잘라가는거?
이름없음 2022/01/24 14:16:19 ID : 1csjeIFfU7x
유괴범 못 걸겠어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 누가 좀 해줘봐ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2022/01/24 14:16:35 ID : 1csjeIFfU7x
야 진짜 존나 무섭다 갑자기 소름이ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/01/24 14:16:45 ID : 1csjeIFfU7x
아니 진짜 걸릴 줄은 몰랐쬬...
이름없음 2022/01/24 14:17:24 ID : vbdwq6nTSHy
마자 터무니없는 질문한다는 그거..
이름없음 2022/01/24 14:17:48 ID : 1csjeIFfU7x
야 나 진짜 한다? 한다? 악 못할겠ㄷ어 악 야 나 지금 내 폰 손도 못댈거같음 악
이름없음 2022/01/24 14:26:12 ID : 1csjeIFfU7x
나 너무 무서워 지금 와...
이름없음 2022/01/24 14:26:32 ID : 1csjeIFfU7x
이게 머ㅜ야 왜 걸리는데ㅠㅠㅠ 방금도 시도해봤다가 그냥 끊었음ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2022/01/24 16:02:38 ID : zXvwpQk3Cjh
아 근데 전번하니까 생각나는데 어렸을때 폰가지고 아무번호 (03938939176&992)이정도..? 를 쳐봤거든 근데 누가 받았어..남자목소리였는데 여자도 같이 있었어소름이다
이름없음 2022/01/24 16:13:36 ID : wE7e7unyJXA
나도 해보고싶은데 무섭..
이름없음 2022/01/24 16:14:06 ID : wE7e7unyJXA
ㅋㅋㅋ레주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 너ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/24 19:05:00 ID : zPbfPfVbyJO
이거 궁금해서 걸어봤는데 대리운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황
이름없음 2022/01/24 20:03:43 ID : jvDAi5U42KY
010 4444 4444 없는 번호네..? 신기하다
이름없음 2022/01/24 22:00:44 ID : 1csjeIFfU7x
동시에 들린거야?? 그럼 막 사탄의 전화번호 뭐 이런거 아님??
이름없음 2022/01/24 22:05:30 ID : eY1eLbveNs8
이거 나 초딩때 해봤는데 66602가 아니고 6660일걸?
이름없음 2022/01/24 22:28:26 ID : BfcE2oIIHyM
이거 그거 아냐? 괴인 앤서 괴담?
이름없음 2022/01/24 22:57:19 ID : 1csjeIFfU7x
엉 그거 그 예전에 스펀지에 나왔던거
이름없음 2022/01/25 09:34:58 ID : zXvwpQk3Cjh
음..상식대로면 없는 번호야 근데 소름끼치는게 한국말같기도한데 아닌곳 같기도 했어 여자목소리는 끝에 조금만 나왔어 지금까지 그전화번호가 뭔지모르겠지만 신기하긴했어
이름없음 2022/01/25 10:01:10 ID : yKY7fbDApgr
레주 그런 거 웬만하면 하지 마... 나쁜 일이라도 생기면 어떡하려고
이름없음 2022/01/25 10:56:41 ID : 1csjeIFfU7x
걱정마셔 녹음된거 틀어주는데 뭐가 문제가 될라고 걍 존나 무서운것 뿐인걸 ㅋㅋㅋㅋ.... 진지해서 당황스럽네ㅎㅎ
이름없음 2022/01/25 10:59:55 ID : yKY7fbDApgr
아 고런거엿음? 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭긴 하겠다
이름없음 2022/01/25 18:42:58 ID : du9AktyY8qn
외국번호인듯
이름없음 2022/01/25 18:44:58 ID : du9AktyY8qn
난 거의다 대리운전이나 다른번호던뎅
이름없음 2022/01/25 18:45:31 ID : du9AktyY8qn
그거 대리운전이던데
이름없음 2022/01/25 19:11:44 ID : zXvwpQk3Cjh
한국말이 들렸어!’여보세요’ 그다음엔 기억이 안나
이름없음 2022/01/25 19:11:59 ID : qmGoK5bwla5
이름없음 2022/01/25 19:12:16 ID : zXvwpQk3Cjh
오 동접이야!
이름없음 2022/01/26 11:04:03 ID : 1csjeIFfU7x
심심한데 문자스킬 해볼까
이름없음 2022/01/26 19:56:46 ID : 2HyJSNxRxBa
해봐방
이름없음 2022/01/28 18:23:58 ID : wKY7hs7byNx
그거 앤서 귀신 아니야?
이름없음 2022/01/28 21:30:12 ID : 1csjeIFfU7x
다이어트 용으로 간단하게 "이세상을 먹어라" 해보려구
이름없음 2022/01/28 21:31:10 ID : 1csjeIFfU7x
만약에 ㄹㅇ로 효과 나타나면 "하늘구름눈물한방울"도 해보게
이름없음 2022/01/29 12:09:20 ID : 1csjeIFfU7x
아직 효과는 안 나타나고 있어. 한 몇개월 기달려야 하나?
이름없음 2022/01/30 12:22:17 ID : BumqY4LdRu8
엥??? 그거 내 초딩때만 해도 대리운전 번호였는데 망했나보네

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12869 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 102 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 13시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 227 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 714 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 20시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2154 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6551 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1152 Hit