즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2022/01/26 14:48:00 ID : 8nPeLbyIFeM
만약에 귀신한테 도움을 받으면 그게 내 자의인지 아닌지 상관없이 대가를 치루는건가?
이름없음 2022/01/26 14:52:37 ID : 8nPeLbyIFeM
아는 사람있으면 알려주라 제발...ㅠ 지금 방금 겪은건데 무슨 일이냐면 내가 독서실인데 영어모평를 풀고 있었어 문제가 어렵고 잠와서 살짝 몽롱할때쯤 어깨가 차가운 느낌? 파스 뿌린것처럼 그런 느낌이나서 뭐지? 했는데 귀에다 대고 누가 4444444444444444 이렇게 빨리 사사사사사사사사 이렇게 속삭였어 뱀 지나가는 사사사사샥 소리같기도 했는데 4라고 들었어 당시에 몽롱해서 무섭다기보단 깜짝 놀란게 컸어 근데 나도 모르게 4번 체크하고 또 졸았는데 귀에다 대고 누가 웃다가 3다음 2다음 4 ㅋㅋㅋ빨리해 빨리빨리 이래서 체크하긴했는데 소름이 돋아서...ㅠ 답은 다 맞더라 친구랑 붕어빵 먹으러가기로 해서 친군가?하고 디엠해봤는데 자기 지금 화장실이라하고..근데 그런말있잖아 귀신한테 도움받으면 대가를 가져간다고 근데 이런경우에도 그런가 싶어서 아는사람있으면 알려주라...
이름없음 2022/01/26 14:53:31 ID : 8nPeLbyIFeM
가위는 잘 눌리는 편 기이한 꿈도 꾸는 편 귀신도 가끔 보는편인데 목소리를 듣거나 도움을 받은적은 처음이라서
이름없음 2022/01/26 15:43:58 ID : 1iqnRvdDBvv
헐 개무서운데 신기하다 근데 자기가 와서 알려줘놓고 대가 치루라 하는 건 좀 양아치같은데.. 상관 없을 듯! 수능이나 진짜 시험도 아니구
이름없음 2022/01/26 16:58:24 ID : WmIIE2k3wra
에이 설마 니가 부른 것도 아닌데 걍 귀신이 심심해서 그런 거겠지
이름없음 2022/01/26 17:05:36 ID : lu1juqY05TX
헐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 심심해서 같이 문제 풀었나봄
이름없음 2022/01/26 22:02:33 ID : TWnRDwE2smL
그렇겠지?ㅠ 고마워
이름없음 2022/01/26 22:38:29 ID : RxzRvcsmIFf
정 불안하면 빵이라도 한 고시레해보든지;; 너무 피곤한 생태라서 정신상태가 혼란했던거 아닐까 싶은데
이름없음 2022/01/28 10:50:02 ID : L9jBwLapTQl
귀신도 문제 풀면서 즐거웠나보네. 어지간히 심심했나봐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 10:55:32 ID : Wi0646qqqph
https://youtu.be/JYG-wOWkpF0 트와이스 노래 부른걸수도

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스운명으로new 20381 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1352 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 380 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 708 Hit