어땠어? 난 본드로 안경 평생 붙이게 하고 싶었음

ㅈㄴ 설레서 심장이 바운스바운스 두근대 들릴까봐 겁나

렌즈끼면 시크 안경쓰면 귀염 ㅠㅠ

개귀여워서 머리 쓰담쓰담하고 싶은데 내가 한참 동생이라 참는다

난 딱 그거인 것 같음. 안경 쓰던 사람이면 벗을 때 설레고 안경 안 쓰던 사람이면 쓸 때 심쿵...

안경쓰고 마스크끼고 머리까지 묶으면 찐따쓰같아보인다고 걱정하던데 ㄱㅊ앟음 ㅎㅎ 눈이 이뻐서 벗는게 낫긴함

설렜음...진짜 괜히 더 멋저보엿고

짝녀가 안경쓰는거 싫어해서 시력나쁜데도 안경벗고 다니는데 그때 반했단말여… 수업할때나 집중할때만 쓰는거 짱머싯슴… 먼곳에 있어서 잘 안보일때 나한테 안경좀 빌려달라고 하는거 좀 조와…

원래 안경 안 쓰던 사람이 은테 동그란 안경 썼는데 진짜 지구 뿌시고 싶었음... 아니 진짜 완전 이뻤어 내가 그 사람 땜에 이상형이 안경 잘 어울리는 사람임.. 안경 쓸 때 나오는 특유의 예민미가 있는데 진짜 ㄱ기절하거싶었음

안경 쓴 거 개기여움 원래도 귀여웠는데 ㅎㅎ

진짜... 섹시해 그 높은 콧대에 안경 걸쳐있는거 보면 황홀해

원래 안경 잘 안쓰다가 글 오래봐야할때/집중해야할때만 무심하게 은테 안경 써서 안경쓸때마다 차분하고.. 지적이고.. 너무너무 섹시해서 시간제이벤트같았어

나는 반대로 계속 안경 쓰고 있다가 한번씩 벗을 때 너무 좋더라

>>11 좋겠다.. 난 콧대가 평야지대라 안경이 귀에 걸쳐있는 느낌인데...정면에서 보면 안경이 공중에 떠있음 ㅠㅠ

진짜 너무멋있어서 기절하고싶엇으.....
스크랩하기
레스 작성
7레스 반지 잃어버리고 우는 여친 별로임? ㅠㅠ 1분 전 new 77 Hit
퀴어 2022/01/18 16:48:35 이름 : 이름없음
1레스 지금 애인이랑 결혼하고싶어? 34분 전 new 29 Hit
퀴어 2022/01/18 18:36:04 이름 : 이름없음
135레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 47분 전 new 3787 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
13레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 322 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2022/01/18 16:55:32 이름 : 이름없음
5레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 2시간 전 new 164 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
1레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
510레스 ✅대나무숲 11 3시간 전 new 12529 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅍㅇ 3시간 전 new 123 Hit
퀴어 2022/01/15 13:03:54 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 6524 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
2레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 4시간 전 new 134 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
3레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 4시간 전 new 131 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 5시간 전 new 550 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
16레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 5시간 전 new 133 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
20레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 5시간 전 new 498 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음