즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/01/03 02:01:46 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 02:01:53 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 02:04:51 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 02:06:27 ID : jzfgo7Bz801
그런걸로 신경쓰이게 하는 사람 만나는거 아님... 레주 맘고생해서 어떡하냐ㅠㅜ
이름없음 2022/01/03 02:07:53 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 02:08:48 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 02:10:29 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 02:12:47 ID : wILaqZcpTWq
애인에게 마음이 있는 누군가의 집에서 애인이 잠을 잔다? 좀 위험하게 보인다
이름없음 2022/01/03 02:20:20 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 02:20:38 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 02:37:56 ID : wILaqZcpTWq
네가 걱정할 만큼 다쳤으면 누군가가 이미 병원에 데려갔을 거야 연락 기다리느라 밤새지 말고 좀 자도록 해 봐 깨어있어 봤자 좋은 생각 안 들 거고 안 자고 버텨도 머리만 멍해질걸? 일단 눈 좀 붙여 봐
이름없음 2022/01/03 02:39:56 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 08:35:30 ID : 6krdSLbCo5g
여친이 y를 좋아하는 것 같진 않아... 그랬다면 스레주랑 사귀고 있진 않을듯? 벽을 못치는 건 친구라서 그런 것 같아 물론 미련이 조금 있는 것 같긴 한데 받아주진 않을 것 같아 받아줄 거였으면 자고 온다는 얘기 스레주한텐 감추지 않았을까? 그래도 여자친구가 만나지 말랬는데 당일치기도 아니고 자고 온다는 건 진짜 여친에 대한 존중이 없는 행동이긴 함 감안할 만큼 사랑하면 그냥 스레주가 참아야지만... 처음이 어렵지 앞으로도 종종 y랑 같이 술 먹고 걔네 집에서 자고 올 확률 높지... 그때마다 스레주는 이렇게 밤 잠 설치는 거고... 헤어지는 게 이성적이야
이름없음 2022/01/03 10:54:10 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 10:56:14 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 15:58:43 ID : K41Cpgi2mnv
어케됐어??
이름없음 2022/01/03 18:15:51 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 18:16:27 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 18:17:56 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 18:27:34 ID : E9xTVdXteMq
헐 너무 걱정하지 말구! 갔다오면 후기 알려줘
이름없음 2022/01/03 18:54:17 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 18:55:13 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 18:56:45 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 23:24:04 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 23:26:16 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 23:27:16 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/03 23:29:21 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/04 00:50:32 ID : wILaqZcpTWq
허.. 타인을 존중하고 배려하는 것도 사회성의 일부야 그 타인이 사랑하는 사람이라면 그런 부분은 더더욱 필요한 거고 네 여친 분 눈치없으신 건 그래 뭐 그럴 수 있지 근데 눈치 부족과 사회성 부족이 같은 선상에 놓일 문제는 아니라고 생각함 어린 아가들도, 눈치라곤 쌈 싸 먹은 내 동생도 상대 입장에서 생각해 볼 줄은 알아 어떤 행동이 상대를 불편하게 만들지 안다고 ㅇㅇ 한마디로 '눈치없다'고 퉁쳐버리는 식으로 합리화 가능한 문제가 아니라는 소리임 제발 날 잡고 '똑똑히' 얘기해 걔 만나러 가는 거 신경쓰이고 불편하다고 확실히 끊어서 말해 제발
이름없음 2022/01/04 00:57:19 ID : zTO2mtzaoNu
아직은 못 헤어진다는 게 나중엔 그럴 수 있단 말인가...? 어느 정도 각오해야지 문제를 받아들이고 해결하지 않을까? 헤어질까봐 말하기 두려운거라면 레주 문제 해결 못해 그냥 참아야지 지금 당장 우리 헤어져 이게 아니라 헤어짐을 각오하더라도 지금 문제는 아니라고 여친분한테 말 하라는거야
이름없음 2022/01/04 04:27:34 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/04 06:09:51 ID : zTO2mtzaoNu
잘 해결돼서 다행이야! 예쁜 연애하길 바랄게!!
이름없음 2022/01/04 12:32:46 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/09 23:51:42 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/09 23:52:04 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/10 00:17:25 ID : wILaqZcpTWq
이게 뭐람
이름없음 2022/01/10 00:35:18 ID : A1A2GmtwIHw
.
이름없음 2022/01/10 00:46:23 ID : wILaqZcpTWq
허허 미안할 건 없음 그냥 좀 당황스러웠어
이름없음 2022/01/10 01:07:26 ID : Xs3zO1eMi3C
뭔일이야 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 22:28:20 ID : A1A2GmtwIHw
.

레스 작성
15레스대학 가니까new 2764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36125 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 94 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 827 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1219 Hit
6레스가질 수 없는 너 446 Hit
16레스. 2958 Hit
4레스. 2121 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1165 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 526 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4040 Hit
3레스아.. 실수한건가? 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27