즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 23:09:03 ID : pPfTXs8rta3
진짜 힘들다 마음을 접는게 정말 힘들어 이성애자를 짝사랑하면 다들 이런건가요 의미없는 플러팅인데 괜히 기대하게 되고 혼자 설레네 진짜 비참하다
이름없음 2022/01/11 23:12:38 ID : bbjwHA2JO5R
빨리 접어
이름없음 2022/01/11 23:14:37 ID : pPfTXs8rta3
그래야겠지...그냥 눈물이 줄줄 흘러 진짜 바보같네
이름없음 2022/01/11 23:15:53 ID : bbjwHA2JO5R
잠깐 견디면 괜찮아질 바람이라고 생각해
이름없음 2022/01/11 23:17:51 ID : 807gmE8qmKZ
상대방이 헤테로인건 확실한거야ㅠ?
이름없음 2022/01/11 23:21:40 ID : pPfTXs8rta3
고마워...
이름없음 2022/01/11 23:22:25 ID : bbjwHA2JO5R
헤테로인건 확실한거야?
이름없음 2022/01/11 23:23:11 ID : pPfTXs8rta3
응 헤테로라고 하더라 ㅜㅜ나도 그래서 그냥 이성애자처럼 행동했어..
이름없음 2022/01/11 23:25:31 ID : zdRyMphByY2
그 사람 삶에 레주가 스며들어서 레주 없이 못살게 되면 좋겠다ㅜㅜ 힘내 레주
이름없음 2022/01/11 23:25:40 ID : bbjwHA2JO5R
하… 얼마전까지 상대가 헤테로인지 퀴어인지 혼자 미친듯이 고민하고 마음고생했던 내가 투영돼서 애잔하다… 힘내…
이름없음 2022/01/12 00:27:43 ID : 4E2rhxXz9ik
스레주는 아닌데 접으려고 진짜 애쓰고 있는데 안 접어져 이게 어떻게 지나가는 바람이 될까 벌써 몇 달째인데

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
7레스.new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 307 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1385 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1096 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64334 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1465 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전