진짜 힘들다 마음을 접는게 정말 힘들어 이성애자를 짝사랑하면 다들 이런건가요 의미없는 플러팅인데 괜히 기대하게 되고 혼자 설레네 진짜 비참하다

>>2 그래야겠지...그냥 눈물이 줄줄 흘러 진짜 바보같네

>>3 잠깐 견디면 괜찮아질 바람이라고 생각해

상대방이 헤테로인건 확실한거야ㅠ?

헤테로인건 확실한거야?

>>5 응 헤테로라고 하더라 ㅜㅜ나도 그래서 그냥 이성애자처럼 행동했어..

그 사람 삶에 레주가 스며들어서 레주 없이 못살게 되면 좋겠다ㅜㅜ 힘내 레주

>>8 하… 얼마전까지 상대가 헤테로인지 퀴어인지 혼자 미친듯이 고민하고 마음고생했던 내가 투영돼서 애잔하다… 힘내…

>>4 스레주는 아닌데 접으려고 진짜 애쓰고 있는데 안 접어져 이게 어떻게 지나가는 바람이 될까 벌써 몇 달째인데
스크랩하기
레스 작성
1000레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 8분 전 new 6601 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 친구 행동 의미 39분 전 new 225 Hit
퀴어 2022/01/19 20:35:41 이름 : 이름없음
13레스 레즈들도 남자 아이돌 파? 41분 전 new 164 Hit
퀴어 2022/01/20 00:12:42 이름 : 이름없음
94레스 43분 전 new 4166 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
2레스 후천성으로 레즈나 게이 바뀐다하잖아 45분 전 new 26 Hit
퀴어 2022/01/20 08:59:12 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 차단?하는 법 1시간 전 new 153 Hit
퀴어 2022/01/19 17:37:02 이름 : 이름없음
12레스 20대아직존재해...? 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2022/01/20 01:43:18 이름 : 이름없음
258레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 5시간 전 new 1129 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
4레스 5시간 전 new 88 Hit
퀴어 2022/01/20 00:52:57 이름 : 이름없음
15레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 5시간 전 new 563 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
3레스 고백도 좋아하는 티도 안 냈지만 짝녀한테 차인 기분 6시간 전 new 155 Hit
퀴어 2022/01/19 22:36:25 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/01/19 01:54:14 이름 : 이름없음
516레스 ✅대나무숲 11 6시간 전 new 12730 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
3레스 하하하하하하하 마음 접는 타래 8시간 전 new 198 Hit
퀴어 2022/01/19 02:36:48 이름 : 이름없음
154레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 8시간 전 new 4150 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음