즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 22:12:58 ID : upXvBgktzcI
들어줘서 고마워
이름없음 2022/01/11 22:20:13 ID : mNuq0lhe2HC
고백해! 더 가까워지게 노력해 친해져봐
이름없음 2022/01/11 22:21:31 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 22:26:07 ID : mNuq0lhe2HC
상대랑 나이차이가 있기에 고민인거야?
이름없음 2022/01/11 22:27:32 ID : mNuq0lhe2HC
고백으로 혼쭐내주자
이름없음 2022/01/11 22:34:05 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 22:38:56 ID : mNuq0lhe2HC
.
이름없음 2022/01/11 22:40:12 ID : mNuq0lhe2HC
상대방이 나를 좋아한다고 생각하게 된 이유 궁금하다.
이름없음 2022/01/11 22:46:48 ID : upXvBgktzcI
좋아하면 그렇게들 생각하지 않아?
이름없음 2022/01/11 22:47:34 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 22:52:08 ID : mNuq0lhe2HC
좋아하면 그렇게 생각하게 되는 것 같아. 작은 호의에도 나혼자 의미부여하고 착각하고 더 좋아지고
이름없음 2022/01/11 22:55:49 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 22:59:37 ID : heZeK6i4NxO
나이차이가 몇살인데?
이름없음 2022/01/11 23:09:02 ID : CnPjBzcJWoY
나이차이가 무슨 상관이얌..
이름없음 2022/01/11 23:12:39 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 23:13:01 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 23:22:11 ID : mNuq0lhe2HC
헤테로인건 확실한거야? 본인에게 직접 묻지 않으면 알기 어렵잖아.
이름없음 2022/01/11 23:25:52 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 23:32:20 ID : CnPjBzcJWoY
헤테로일수도 있겠지. 근데 상대방이 날 좋아하나라는 생각을 했다는거보면 상대방이 헷갈리게 한거니까 레주 좋아하는데 들키기 싫어서 헤테로인척하는 걸수도?
이름없음 2022/01/11 23:33:39 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 23:35:19 ID : mNuq0lhe2HC
.
이름없음 2022/01/11 23:44:31 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 23:44:41 ID : CnPjBzcJWoY
반대로 레주가 상대방한테 좋아하는 티 낸적 있어? 왜 아무것도 못한거야ㅠㅠㅠ공감되서 나도 맘 아프다
이름없음 2022/01/11 23:50:47 ID : upXvBgktzcI
.
이름없음 2022/01/11 23:55:49 ID : mNuq0lhe2HC
-
이름없음 2022/01/12 00:08:05 ID : upXvBgktzcI
.

레스 작성
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
1레스참깨스틱new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2650 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1110 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 569 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1776 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1232 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1568 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25