ㅈㄱㄴ 진짜 그럴 줄은 생각도 못했는데 가끔 싫다는 얘기가 보이더라구,,..

많더라 근데 대부분 그런 레즈들은 남자 혐오하는 이상한 사상 가진 애들임

>>2 남자 좋아하는 거 자체도 별로고 남자랑 몸 섞은 게 더럽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 동성애자는 연애하기가 어려운데 양성애자는 오히려 더 쉽다고 생각해서? 나도 예전에 바이 안좋아했었는데 그냥 질투 비슷한 감정이었던거 같아 그때 연애못해서 엄청 외로웠거든 지금 생각해보면 찌질하지 바이든 뭐든 자기랑 다른 사람을 싫어하는건 그 사람이 하자가 있기때문인것 같아
스크랩하기
레스 작성
90레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 1분 전 new 4070 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
136레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 30분 전 new 3799 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
7레스 반지 잃어버리고 우는 여친 별로임? ㅠㅠ 39분 전 new 89 Hit
퀴어 2022/01/18 16:48:35 이름 : 이름없음
1레스 지금 애인이랑 결혼하고싶어? 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2022/01/18 18:36:04 이름 : 이름없음
13레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 329 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2022/01/18 16:55:32 이름 : 이름없음
5레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 2시간 전 new 169 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
1레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
510레스 ✅대나무숲 11 3시간 전 new 12531 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅍㅇ 4시간 전 new 124 Hit
퀴어 2022/01/15 13:03:54 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6525 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
2레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 5시간 전 new 143 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
3레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 5시간 전 new 136 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 5시간 전 new 555 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
16레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 5시간 전 new 133 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음