즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 00:05:53 ID : 2INwFeFbh9i
내가 자기를 왜 좋아하는지 모르겠고 내가 자기한테 너무 과분한 사람이래 너무 좋은 사람이래 그래서 다른 사람한테 갔으면 좋겠다고 하더라고 왜 자기를 이렇게까지 좋아해주는지 왜 자기를 이렇게까지 이해해주고 위해주는지 이해가 안간대 자기의 모든 행동을 이해해주고 참는 내가 싫대 너무 미안하대 죄책감 들고 내가 주는 사랑만큼 돌려줄 자신이 없대 그러면서 연인사이는 맞춰가야 한다는 나한테 왜 맞춰야하는지 모르겠대... 미안한 감정이 드는 연애는 의미가 없대 자기는 가치가 없는데 왜 그러는건지 모르겠다고도 했어 발전될 관계가 아니래... 무성욕자라 스킨십도 없을텐데 친구랑 다를게 뭐녜 그러면서 자기는 미안한 마음이 사라지게 노력해도 안되는데 우리가 어떻게 이런 일이 두번 다시 반복되지 않을거라고 확신하냐고 했어 존나 말 한마디 한마디 너무 상처고 내 자존감까지 떨어지는데 웃긴건 저렇게 땅굴 파고 들어가는 얘가 그렇게 사랑스러워보인다 난 헤녀라고 생각했고 이성만 만났다가 얘가 첫 여친이고 내가 양성애자라는걸 처음 깨닫게 되었어 그런데... 더 상처인 말은 자기는 무성욕자라 하자가 있는 사람이고... 너는 정상이고 늘 남자만 만나고 보통의 연애만 하던 나를 묶어두기가 싫대 정상적으로 가다가 자기를 만나면서 다른 길로 가는 내가 싫대 이건 우리 모두를 부정하는 말 같아서 정말 속상한걸 넘어서 화가 나 왜 정상 비정상 보통 이상한거 이걸 나눠서 생각하냔 말이지 내말은... 결국 헤어지자는거 간신히 잡았는데 한번 더 이렇게 흔들릴 일이 생긴다면 분명 그때는 내가 아무리 잡아도 소용 없을걸 나도 알아 너무 불안하고 무섭고 걱정되면서도 이 불안한 감정까지도 너무 애틋하고 사랑스러워서 놓치고싶지가 않아 위태로운 여친이 언젠간 단단해질 걸 기대하는데... 사람은 고쳐쓰는게 아니라는 말이 있듯 또 놓칠걸 알아... 아는데도 한번 해보고싶어 하 내가 얘를 어떻게 대해야할까 계속 끊임없이 네덕분에 행복하다고 해줘야하나... 아 그냥 무슨 말 하기가 무서운데 그만큼 얘가 너무... 너무 소중해 불면 날아갈까 쥐면 터질까 너무 걱정되고 소중해 어쩌면 자존감이 낮은 사람은 얘가 아니라 나일지도 모르겠어...
이름없음 2022/01/12 11:51:31 ID : Pba7bCjcpSL
나도 자존감 낮은 편인데 이 답변 보고 오..~ 했음 연애는 혼자 하는 게 아니니까 네 가치를 스스로 판단해서 결론짓지 말고 스레주의 취향과 사랑을 믿어달라고 얘기해봐 그리고 정상 비정상 얘기 다른 무성욕자 앞에서 똑같이 말할 수 있냐고 그럴 수 없으면 스스로한테도 하지 말라고 해 큰 효과 없을 거 같긴 하지만..ㅜ 본질적인 문제는 여친 본인의 의지로 해결해야 하는 듯. 옆에서 부둥부둥한다고 자존감이 쑥 높아지는 게 아니니까

레스 작성
15레스대학 가니까new 2760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 826 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1218 Hit
6레스가질 수 없는 너 445 Hit
16레스. 2957 Hit
4레스. 2120 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1164 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 524 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4037 Hit
3레스아.. 실수한건가? 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27