즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/29 11:33:05 ID : E65hs4JPhcF
제곧내야...
이름없음 2021/12/29 11:41:43 ID : hutvzWmHveG
애초에 오픈임
이름없음 2021/12/29 12:24:10 ID : XtcmleE1gY7
2222 나도 오픈 걍 단톡에서 말해버림
이름없음 2021/12/29 16:31:54 ID : pgkmsqi1h9g
난 아예 벽장 어차피 확신도 없어서 퀘스처너리와 바이 레즈 그 사이 어디쯤이라...
이름없음 2021/12/29 20:59:09 ID : tg2K0q45ffc
가장 친한 친구(전짝녀), 다 아는 건 아니지만 어색함 없고 그냥 친한 친구한테 커밍아웃 했어!
이름없음 2021/12/29 21:05:47 ID : 3O3wnyNy5ff
엉 꽤 많이 말했는데 3년 동안 아무 일도 없었어
이름없음 2021/12/29 21:29:38 ID : y6nO9xXta3u
약간 말했을 때 이해할 것 같은 애들 세 명한테만 말했음... 학교에서 같이 노는 다른 애들은 아무도 몰라 말하면 이해는 할 것 같은데 예전이랑 대하는 게 살짝 달라질 것 같아서... 막 아무의미없이 하는 접촉(?)을 다르게 받아들일까봐...
이름없음 2021/12/29 21:35:43 ID : vyE1eNwMlCi
내 주변 친구들 거의 다 알고 있어 반오픈이라서 학교에서 여친 사귀었을 때도 당당하게 손 잡고 다녔었어
이름없음 2021/12/29 21:43:51 ID : kmnwtAkmrbv
딱 1명
이름없음 2021/12/29 22:33:35 ID : fU0r9bhaoMl
친하고 믿을만한 친구 중 개방적인 친구들한테만 했어! 어찌어찌하다 보니 10명 정도...?
이름없음 2021/12/29 22:36:55 ID : pUZijjumrdR
나도 친하고 믿을만한 몇 명한테만 했어!
이름없음 2021/12/29 22:59:17 ID : pe1AZfRCpe7
한번 떠보고 괜찮겠다 싶은 사람들한테는 다 커밍함
이름없음 2021/12/29 23:48:39 ID : 9y7wFfU1DwN
친한 애들은 거의 다 알아! 근데 알음알음 알고 있는 애들도 있더라
이름없음 2021/12/30 00:36:17 ID : wnwmk785O2n
친한 애들은 많이 아는 것 같음 한… 열댓명 정도
이름없음 2022/01/04 15:34:29 ID : cHBhtjxPikr
아니!한명도 못했어.내 친구 대부분은 다 기독교인이랑 목사님 자제분들이라..근데 그 애들이 나한테 이쪽이냐고 계속 물어봐...티 나나..
이름없음 2022/01/07 11:05:18 ID : s4JVcE09xRC
난 그냥 오픈하고 살아
이름없음 2022/01/07 15:57:35 ID : Fbg6mMi5U5g
서너명?
이름없음 2022/01/07 16:02:19 ID : mmnwqY5Pjul
진짜 절친들한텐 말했어 2명
이름없음 2022/01/07 16:25:48 ID : cpO2pWrzg80
엉 거의 다 알아 인스타 프로필에도 무지개깃발 해놨고 퀴어 관련 책 찍은 것도 피드에 올렸어
이름없음 2022/01/07 19:41:58 ID : cHBhtjxPikr
아니ㅜㅜ 이번에 만나면 아예 하게 친구들한테 톡으로 이쪽에 대해 어떻게 생각 하냐 물어봤는데 긍정적인 반응이라 한 번 친구가 이쪽 이면 어떨거 같냐 물어보고 오픈 해야지..
이름없음 2022/01/07 21:30:50 ID : e3UY1dClzPd
친구라고 생각되는 애들한텐 다 말했어 한 5명?
이름없음 2022/01/07 21:49:29 ID : tdA3TTXuoGl
진짜 믿을 수 있는 애들 두세명한테만 말했어
이름없음 2022/01/12 03:20:46 ID : 7Ai8kpXuk07
말할 친구가 없어...... 랜선 지인 한명에게 한 적은 있다
이름없음 2022/01/12 03:24:40 ID : BdVcE2oJSJQ
진짜 믿는 친구에게 조만간 할 예정 직접 말하려는데 요즘 바빠서

레스 작성
18레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
5레스.new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 84 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1164 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 879 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64130 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 86 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 739 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1428 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 223 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전