그냥... 뭐 친한ㄴ건 아니고 연락도 좀 했었고 근데 내가 술 쳐먹고 찌질한 톡 좀 보내고 뭐 어찌저찌 해서 걍 좀 어색한 관계인데 생일축하한다고 연락하는거 정도는 괜찮을까...? 기프티콘(음료수나 조각케이크 같은거)도 보내고 싶긴 한데 좀 에바인거 같아서... 객관적인 의견을 듣고 싶어!

얼굴 볼 수 있을땐 내가 너무 뚝딱거려서 말 몇마디 못해봤고... 좀 걸리는게 있는데 그 캡쳐본 몇분동안만 올리고 삭제할까? 보고있으면 말 좀 해줘!!

아 고백공격한거 절대 아님

저정도면.. 스레주가 생일 축하해줘도 그 톡도 늦게 볼 것 같은데..? 레주가 돈쓰고 마음써서 톡 보내도 짝녀 반응(늦게보거나 미지근)에 상처 안 받을 수 있으면 보내도 될 것 같아..

>>7 근데 걔 이때 빼고 답장 거의 다 한시간 이내로 와ㅜㅜ 오히러 답은 내가 더 늦게 했지... 혹시나 짝녀가 부담스러워하지 않을까..?

짝녀가 혹시 물질적인 걸 좋아하는 편이야? 아니라면 저 대화에서만 봤을 땐 부담스러워 할 것 같아..ㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
14레스 레즈들도 남자 아이돌 파? 6분 전 new 171 Hit
퀴어 2022/01/20 00:12:42 이름 : 이름없음
1000레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 22분 전 new 6602 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 친구 행동 의미 53분 전 new 227 Hit
퀴어 2022/01/19 20:35:41 이름 : 이름없음
94레스 57분 전 new 4166 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
2레스 후천성으로 레즈나 게이 바뀐다하잖아 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2022/01/20 08:59:12 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 차단?하는 법 1시간 전 new 153 Hit
퀴어 2022/01/19 17:37:02 이름 : 이름없음
12레스 20대아직존재해...? 2시간 전 new 128 Hit
퀴어 2022/01/20 01:43:18 이름 : 이름없음
258레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 5시간 전 new 1129 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
4레스 5시간 전 new 88 Hit
퀴어 2022/01/20 00:52:57 이름 : 이름없음
15레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 5시간 전 new 564 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
3레스 고백도 좋아하는 티도 안 냈지만 짝녀한테 차인 기분 6시간 전 new 156 Hit
퀴어 2022/01/19 22:36:25 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/01/19 01:54:14 이름 : 이름없음
516레스 ✅대나무숲 11 6시간 전 new 12730 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
3레스 하하하하하하하 마음 접는 타래 8시간 전 new 198 Hit
퀴어 2022/01/19 02:36:48 이름 : 이름없음
154레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 8시간 전 new 4151 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음