즐겨찾기 스레드
북마크
2022/01/11 08:51:42 ID : vBdXAphze1u
짝녀는 오래전부터 다른 애 좋아했고 내가 그거 다 들어주고 걔 연애사 다 아는데 내가 어떻게 고백해.. 짝녀는 내가 다른애 좋아하는줄 알아ㅋㅋ마음 접고 있고 거의 다 접어졌는데 힘들긴 하다 연락할때마다 맘 약해지니까 그리고 얘가 인기가 진짜 많거든? 걍 레즈자석임 계속 친구로 지내면서 얘 연애사 지켜보자니 그건 너무 괴롭거든 그렇다고 멀어지자니 친구했던 정때문인지 쉽지 않네 진짜 어떡하냐ㅜ
2022/01/11 08:58:25 ID : vBdXAphze1u
죽겠다 걍 고백할까 하다가도 이렇게 어중간한 상태로 고백하긴 싫고 걔 반응이 무서워서 못하겠어 내 마음 편하자고 걔한테 부담주기도 미안하고
2022/01/11 15:03:26 ID : fe59hcMkoMp
2022/01/11 17:04:43 ID : 0tBzhAo45e6
나도
2022/01/11 21:33:09 ID : y3V9a9usjjz
나도..내 첫사랑이고 걔때문에 여자 좋아한다는거 자각했는데 지금은 접었어
2022/01/11 21:35:53 ID : rdU7tipe3O9
나 짝녀 너무 좋아했고 고백도 진지하게 고민했는대 시간 지나니까 그래도 식더라ㅠㅠ 지금은 신기할 정도로 친구로만 보여
2022/01/11 22:45:32 ID : ZjxPbeGmsi2
포기
2022/01/12 00:33:05 ID : wsoZa7atvxA
그 기분 알지 나도 고백할지 말지 고민했었는데 상대방이 확실한 헤테로라는 걸 알게 돼서 접는 중이야 마음이 접어지려면 아예 멀어져야 될 거 같은데 그러면 친구로서의 정까지 떼야 하니까 소중한 사람 잃는 거 같아서 싫고 친구하면서 맘 접자니 이건 이거대로 힘들어 죽을 거 같아
2022/01/12 01:01:42 ID : RyLcLcK5fe0
나도 똑같은 상황인데 지금은 상황이 안좋아서 못하고있지만 나중이 되면 꼭 좋아한다고 말하고싶어 그래야지 마음을 접든 뭐든 할수있을것같아서
2022/01/12 01:59:39 ID : K584NAqkoHB
고백은 거창하고 그냥 좋아하는 것만 말했는데 한동안 진짜 어색하게 지내다가 지금은 다시 친구로 지내는 중
2022/01/12 03:20:21 ID : 6jeFcmsktxR
고백하면 친구로도 못 지낼 거 같아서 마음 접었어 내 맘에 불쑥 들어오면 감정 확 생기려다가도 열심히 잠재우지.. 그 얘는 친구로서 나에게 그러는거니까
2022/01/12 08:23:10 ID : GlfU2MrxQrf
나나나나냐나✋ 오래알고지낸 친구고 옛날부터 좋아했는데 .. 포기하다가 좋아하고 포기하고 좋아하고의 연속이라,, 어떻게 해야할지 모르겠다.. 아예 안보면 되는데.. 그건 친구로서 극단적인 선택이니까 ..😞
2022/01/12 16:22:12 ID : XBBtbdzPa1c
나도!

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
13레스다음달에 srs해new 2939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
25레스참깨스틱new 3364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
6레스헷갈려new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스entjnew 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1314 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
8레스 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 553 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 517 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 971 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2891 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1007 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1823 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1915 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06