즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/25 03:17:00 ID : GtzcK1zXteL
좀 재미없을 수도 있는데 오늘 걔 복학한다해서 풀어볼려고
이름없음 2021/08/25 03:22:48 ID : GtzcK1zXteL
고1때 있었던 일 현재는 고2 처음새학기때 봤을때부터 이상했어 맨날 잠만 자고 머리도 안감고 근데 걔가 반장 자리에 오줌을 싸논거임 그때부터 학교에 안오다가 갑자기 반장 임신해서 자퇴함 반장이 완전 공부만 하던 이미진 아니고 좀 노는것도 아니엿는데 그땨부터 학교가 뒤집어짐
이름없음 2021/08/25 03:25:35 ID : GtzcK1zXteL
옆옆반 남자애가 우리반계속 오면서 그 이상한애괴롭혔는데 그년이 급식먹는데 걔한테 국 다부으면서 중국어로 뭐라하는거야 그 내용은 아직도 모름 발음이 이상해서 글고 그남자애가 여자애 뺨때렸는데 여자애가 갑자기 발작하면서 소리 존나지르니까 학주쌤와서 끌고감
이름없음 2021/08/25 03:28:46 ID : GtzcK1zXteL
그여자애는 학교안나오다가 자퇴함 결국 솔직히 학교 안나오는 날이 더많은애였긴한데 자퇴한 반장말로는 오늘 복학한다하더라고 반장이랑 친한거같은데 반장도 좀 이상함 걔 낙태하긴했는데 임신도 맞는지도 사실 확실한게 아님... 걔친한애가 떠들고 다닌거
이름없음 2021/08/25 03:32:01 ID : GtzcK1zXteL
오늘 학교가는데 넘설렌당 걔 다시볼생각하니까 무섭기도하면서 뭔가 재밌어질거같음 ㅎㅎ 나도 미친년인가..ㅋㅋ 학교에 뭔일 생기면 다들 재밌지 않음? 아직도 애들끼리 얘기하고 다니는데 짜잘한 에피소드가 넘 재밌음 학주쌤종아리 걷어찬것도 있고 반장이랑 사귄다는 말도 있음
이름없음 2021/08/25 13:08:44 ID : nVgnVhuoNBB
ㅂㄱㅇㅇ 재미있다
이름없음 2021/08/25 22:49:14 ID : 801bgZbcrat
이왜괴...
이름없음 2021/08/25 23:32:11 ID : BBButwJPa2p
2000년대 썰 같다
이름없음 2021/08/26 18:16:48 ID : ck8pcFimGso
이외괴…
이름없음 2021/08/26 18:27:53 ID : 0k3BbDthgpa
..?
이름없음 2021/08/26 18:45:01 ID : zO4GpTV9ck8
헐.. ㅂㄱㅇㅇ 스레주 무섭겠다.. 조심해!
이름없음 2021/08/29 20:59:45 ID : 2JUZikrgl30
까먹고 있다 이제씀 일단 별일은 딱히 없었는데 다른반이라서 친구 얘기듣고 써볼게 걔가 학교와도 계속 쌤들이 지켜보시고 밥먹을때도 교감쌤이 따로 먹게? 하셔서 별로 마주칠일은 없었는데 달라진것도 없어보였어
이름없음 2021/08/29 21:00:32 ID : 2JUZikrgl30
아 걔 비오는날에 자전거타고 뭔 이상한 중국노래? 베트남노래? 약간 중국어로된 노래틀고 등하교함
이름없음 2021/08/29 21:48:58 ID : 3RBff83A3Qm
주어가 존나 헷갈려서 뭐라는지 모르겠다 이상한 여자애 = 스레의 메인 빌런, 통칭 오줌 빌런 반장= 갑작스러운 빌런의 오줌공격을 받은뒤 존나 뜬금없이 임신하고 자퇴함 옆옆반 남자애 = 오줌빌런 괴롭히고 뺨도 갈김, 빡친 오줌빌런은 얘한테 국을 부어버림, 그 여자애 = 오줌빌런, 자퇴했는데 다시 복학 스레주 = 사회성 떨어지는 오줌빌런이 다른 반 남학생한테 뺨을 맞고 괴롭히는걸 목격하면서 재미있다고 좋아라함 이거야?

레스 작성
1레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1454 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7082 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1283 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 106 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit