즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 14:54:15 ID : 1xwso1DvDzd
7월에는 장마가 올 것이다
이름없음 2021/07/04 19:42:55 ID : NApdTPdyIFa
난 내일 시험을 세 개 칠 것이다
이름없음 2021/07/06 14:55:31 ID : yIJRBe585Ql
어제 하늘에서 섬광을 봤고 어제 오늘 이틀간 제트기 소리가 평균 5번은 들린 것 같다. 곧 만남이 머지 않았다.
이름없음 2021/07/06 15:02:18 ID : bBfanA46koM
오늘이네!!
이름없음 2021/07/06 16:15:24 ID : CmJPeFjxQlg
난 기말을 망쳐 폰압을 당할 것이다
이름없음 2021/07/07 03:08:47 ID : yZeFjtjurgq
우리집 햄스터들은 항상 귀엽다
이름없음 2021/07/07 03:10:29 ID : uk4IMlA1Bgi
난 오늘안에 잘 것이다
이름없음 2021/07/07 03:44:17 ID : fdO8lyNurbx
내일 전인류는 소변을 볼 것이다
이름없음 2021/07/20 23:24:46 ID : tvyIGrbxzSK
우리 내일 눈을 깜빡일 것이다.
이름없음 2021/07/21 00:26:51 ID : g7y0q1B81ir
이따 나는 화장실 밖일 것이다
이름없음 2021/07/21 01:06:53 ID : MmJWqo0oJWq
오늘 밖은 습하고 더울거야
이름없음 2021/07/21 15:50:39 ID : oE4E5O3u2oI
뻔한건지는 모르겠다 지구는 멸망한다 근데 진짜 계속 유지 될까:.? 아닐것같아
이름없음 2021/07/21 19:38:09 ID : yE7bzRwoFco
내일도 하늘은 흐릴 것이다
이름없음 2021/07/21 23:12:33 ID : 6Zck2si5O2t
나는 잠이올것이다 그러므로 미리 자겠다
이름없음 2021/07/22 13:57:58 ID : nyKZdBdRvha
난 이따 밥통 소리나면 밥먹을것이다 그다음 똥을 쌀것이다
이름없음 2021/07/23 14:38:59 ID : pWo3RBaq0oF
나는 1분뒤 화장실에 있을것이다
이름없음 2021/07/23 14:43:17 ID : byJTTTQnDxU
몇시간뒤 해가 지기 시작할 것이다
이름없음 2021/07/24 15:36:05 ID : eNs6ZjBBAqj
고대에는 현재보다 더욱 뒤떨어진 수준의 의학이 존재했다 고로 미래엔 더욱 발달된 의학이 생겨날 것이다
이름없음 2021/07/28 21:53:12 ID : gmJU2Gq1A7t
내일 난 밖에 나갈 것이다 왜냐하면 필요한게 있기 때문이다
이름없음 2021/07/29 02:06:48 ID : mrgksnPg0mq
너는 이 레스를 읽을 것이다
이름없음 2021/07/29 13:50:20 ID : e3QrcHwk6Zg
반찬으로 김치를 먹을 것이다
이름없음 2021/07/30 17:48:16 ID : TQpWlDs3Dtj
오늘은 누군가가 죽을 것이다
이름없음 2021/08/04 18:22:09 ID : GsnVhzhvyKZ
우리는 숨을 쉴 것이다
이름없음 2021/08/04 18:47:37 ID : 801dA5fe0re
내일도 누군가는 스레딕을 들어올 것이다
이름없음 2021/08/05 00:24:03 ID : zU0moGoLdWm
내일 나는 오늘보다 늙을것이다
이름없음 2021/08/05 01:57:21 ID : a66pgi2nAY9
나는 곧 잠에 들 것이다
이름없음 2021/08/08 15:38:33 ID : yZeFjtjurgq
곧 우리 집에 맛있는게 도착할 것이다 피스타치오 원액 질렀거든
이름없음 2021/08/08 22:21:38 ID : Ns8rBxTO9vz
내일도 나는 스레딕에 들어올 것이다
이름없음 2021/08/08 23:14:50 ID : woHDAklimLa
나는 내일도 숨을 쉬고 있을 것이다
이름없음 2021/08/08 23:16:04 ID : MqjijfWlu3y
언젠가 우리나라는 사라질 것이다
이름없음 2021/08/09 09:31:10 ID : 446rumpV9a3
오늘 한 아기가 태어날 것이다.
이름없음 2021/08/23 08:02:45 ID : Y60rapXyZeN
난 오늘 영어시험을 칠것이다
이름없음 2021/08/23 13:11:21 ID : WpapXz9eIE3
난 오늘 액정깨진 폰을 가지게 될 것이다
이름없음 2021/08/23 13:59:00 ID : hbDvDvyK3TW
나는 오늘 숨쉴것이다.....후하후하후하
이름없음 2021/08/24 02:43:16 ID : alfO2qY5Wo1
전세계 레몬 나무에선 레몬 1개 분량의 비타민이 들어있는 레몬이 자랄 것이다
이름없음 2021/08/24 21:59:33 ID : jz803Cp81jz
난 오늘 잠을 잘 것이다
이름없음 2021/08/24 23:47:23 ID : vxwtwK3Pclh
내가 무슨짓을 하든 시간은 계속 흐를것이다
이름없음 2021/08/24 23:48:30 ID : U2E9vA0ty0t
지급 고삼인 학생들....5개월 후엔 교복을 벗게 될 것이다.....
이름없음 2021/08/26 22:59:47 ID : 1xCi7ak3wrd
가을에 태풍 3개가 연속으로 들이닥칠것이다.
이름없음 2021/08/30 12:31:59 ID : 81binQq59a4
어떻게알았어?장마가 온다것을 100번이랑 엄마와 차를 타고 좋은 ASMR 처럼 궁전에 가서 산대 , 엄마가 미쳤다던지 둘중 하나데 ,엄마가 이상해서 자살 선택한다던지 엄마가 울어서 자살 고만해라 하는데 , 엄마가 이제야 정신 차리고 이쁜 가게로도 꾸미고 가끔 얘들이 그리워서 꾸민다!이 말씀이고 아빠는 황당해서 입문을 닫혔지만 엄마아빠가 선녀여?ㅋㅋㅋ아빠가 용서못하겠다지만 입을 버끔거려 황당할 사건 간대,잘 놀고 또는 안녕인사라던가 붙고 살아야하는 살아라 개년기!!!인간 작전 가기!!!~ 미래 6천6천6천억년6천 더 억년 난,밥 몰래 먹고 안가고 이불깔고 잠자리 잔대,매트리스 귀신같이 끌어안고 자서 다들 놀랬고 또 그냥 행복의나라로 갔지만 엄마아빠의 오르골소리에 울었때 그 성우분이 놀라서 들어오셔서 확인 좀 한다던지...

레스 작성
29레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1267 Hit
괴담 이름 : 익명 39분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20253 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10320 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17