즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/01 11:11:34 ID : 4Ns3vhfdO61
아직 공부하고 있는 중이기는한데 내가 타로봐주고 싶어.!!! 보고싶은 내용을 구체적으로 적어주면 내가 카드 뽑는데 도움이 될꺼같아..!! 복채는 음… 좋은 글귀나 날 응원하는 한마디 정도면 좋겠어.!!!아니면 맛있는 초코우유나 음료수도 추천받아여 예 아니오로 대답 가능한 질문은 금방 답 달아줄께.!
이름없음 2021/09/03 01:08:11 ID : hzgkoJO5Xvz
앗 ㅎ......아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/09/03 01:21:34 ID : ry6lDs65bxC
영향을 준다면 정말 엄청 크게 영향을 줄 수도 있지•• 얘가 만약에 정말 결과가 안좋게 나와서 징역살면 거의 끝이 아닐까 싶으니까,,
이름없음 2021/09/03 10:24:31 ID : 4Ns3vhfdO61
연락을 남겨두 될 것 같기는한데 그냥 일에 집중하는게 나을것 같아.. 둘다 잡는게 현실적으로 안된데 ㅠ
이름없음 2021/09/03 10:29:40 ID : 4Ns3vhfdO61
오… 좋아하기는 하는데 뭔가 해야한데… 거기에 묶여서 연애까지 가기는 힘들어보여
이름없음 2021/09/03 10:32:26 ID : mFdCp82sjg0
대강 하는건 비슷한데 과가 다른 일을 오늘부터 시작하거든.. 순탄하게 흘러갈까? 타로공부해서 다른 사람들에게 배푸는거 대단한 것 같아! 힘내 레주☺☺💖
이름없음 2021/09/03 10:35:38 ID : 4Ns3vhfdO61
오 몇개는 나 시간좀 나면 봐줘야겠다 .. 안 좋게 생각하지는 않고 미혼이지만 좋은 사람이래… 그리고 생일축하연락은 안하는게 좋을것 같아
이름없음 2021/09/03 10:38:59 ID : 4Ns3vhfdO61
재수 결과에 만족 못 할꺼 같고 질질끌다가 남자한테 연락 올꺼같어..!!
이름없음 2021/09/03 10:40:58 ID : bu08i66pcIN
역시 그런가.... 사실 현실적으로 불가능한 도전이긴 했어 내가 진짜 인생에서 중요한 시기고 그쪽은 이미 끝난 사람이거든 시기가 역시 엇갈릴수밖에 없긴 했어도 이렇게 결과가 나올 줄 몰랐어ㅠㅠㅠ 혹시 내가 일 열심히 하면서 생활한다면 나중에라도 기회가 올까..? 그리고 내가 이번 학기가 진짜 중요한데 시험 잘 볼 수 있을까 ㅠㅠㅠ 공부 지금 최대한 열심히 하긴 하는데 지난 학기에 나무 스트레스 받아서 좀 걱정이야ㅠㅠㅠ 복채는 ..... 대자와 밀크티 넘 맛있어 ㅠㅠㅠ 좀 많이 단 초콜릿 같은거랑 잘 어울려
이름없음 2021/09/03 10:41:45 ID : 4Ns3vhfdO61
친구로서는 괜찮다고 생각해 안정적인 관계야 친구를 벗어날 수 없을정도로… 널 좋아해도 친구로서지 연인으로서는 아니야.. 이어지긴 힘들겠다 ㅠ
이름없음 2021/09/03 10:44:56 ID : 4Ns3vhfdO61
못 생기겠는데…
이름없음 2021/09/03 10:46:45 ID : 4Ns3vhfdO61
진짜 엄청 힘들게 거의 공부에 묶여있듯이 노력하면 가능하데…
이름없음 2021/09/03 10:52:41 ID : 4Ns3vhfdO61
응응 마음이 없지는 않은걸.??? 호감정도같아
이름없음 2021/09/03 10:56:09 ID : 4Ns3vhfdO61
갈 수 있을것 같은데.?만약에 마음에 순위가 있다면 4번째랑 6번째가 제일 확률이 높아
이름없음 2021/09/03 10:57:42 ID : 4Ns3vhfdO61
오 친해지기는 힘들어 보여…
이름없음 2021/09/03 10:58:39 ID : 61DAqjdDs8k
전남친이랑 안좋게헤어졌어 걔가 바람을폈거든 나랑헤어진지는 몇달안됐어 그뒤 바로 바람피던상대를만났고 저번달에 걔가 헤어졌는데 헤어지기 몇일전쯤 모든 차단을 다 풀었더라고 혹시 연락이올까? 온다면 언제쯤올까? 이거말고도 하나 더 보고싶은데 연애운도 보고싶어!!ㅠ 다 알고 들어본 말이겠지만 난 일할때 기분나쁘면 이말생각하면서 꾸역꾸역 참거든ㅠ 기분이 태도가 되지말자.
이름없음 2021/09/03 11:01:28 ID : 4Ns3vhfdO61
좀 질질 끌기는 하는데 결국에는 재판에서 나쁘지않은 결과를 얻어낸데 근데 뭔가 둘 사이가 그렇게 순탄아 보이지는 않아…
이름없음 2021/09/03 11:03:40 ID : 4Ns3vhfdO61
초반에 좀 힘들어도 순탄하게 흘러간데요.!
이름없음 2021/09/03 11:05:11 ID : o3TSGoFg3RC
응원하러 댓글 달았어!!! 밀린거 대답 해주는거 보면 정말 대단해…. 정성이 느껴진다!!! :-) 힘들수도 있겠지만 이렇게 해서 1000까지 채우자!!!
이름없음 2021/09/03 11:07:47 ID : 4Ns3vhfdO61
그냥 다른사람 만나는게 좋을것 같아.. 그리고 성적이 잘 나올까라는 질문에는 공부 좀 애매하게 한 과목들이 있지 않아..???
이름없음 2021/09/03 11:13:26 ID : 4Ns3vhfdO61
오… 갑작스럽게 후폭풍이 온 거 같거든.? 연락은 안와 연락해도 좀 힘들어… 레스 연애운은 6개월까지는 기다려야 좀 나아지는데..???
이름없음 2021/09/03 11:14:24 ID : 4Ns3vhfdO61
시간 많고 사람이 적으면 더 세세하게 봐줄텐데 ㅠㅠ 너무 간단하게 보고 있어서 미안하고 있는중이야 진짜 고마웡 ㅠㅠㅠ 1000개 내가 노력해볼께….
이름없음 2021/09/03 11:15:46 ID : bu08i66pcIN
아무래도 계속 부정적인 답이 나오는구나.... 일단은 그래도 내 일 열심히 하고 있어야겠다..! 일단 봐줘서 고마워 그래도 끝까지 최선을 다해보려구! 좀 애매하게 공부한 과목은 있어 아직 시험기간 많이 남아서 그거 완벽하게 보완하려고 노력하는 중...! 그것만 고치면 될까..?
이름없음 2021/09/03 11:19:16 ID : 4Ns3vhfdO61
응응 ㅠㅠㅠ 지금 생각하기에 괜찮게 공부한 애들은 성적이 만족스러운데 애매하게 공부한 애들은 아니래… 마음에 안들어서 나중에 속이 상ㅎㅐ하는 모습이 나와서 레스가 느끼기에 그런 과목이 있으면 공부하래.!!
이름없음 2021/09/03 11:21:18 ID : bu08i66pcIN
그 맘에 안든 과목만 속상해한다는 거야 아니면 전체적으로 성적을 속상해한다는 거야...? ㅠㅠㅠ 지금 40일정도 남았는데 열심히 보완한다면 괜찮을까..?
이름없음 2021/09/03 11:24:25 ID : 61DAqjdDs8k
ㅠ 6개월씩이나.. 요몇일 알바 조금쉬었는데 손님 두명이 날 찾았다길래ㅠ 자주오는 손님들이기도하고 그중한명은 나 고생한다고 커피도사와주고 가끔 눈도장찍으러 포장해가고 나머지 한명은 요즘 부쩍 자주오는 내 또래인데 나랑 자꾸 눈마주치길래 혹시나해서 물어봤오..ㅠ
이름없음 2021/09/03 11:35:35 ID : mFdCp82sjg0
일이 손에 잘 익어서 편해질 수 있나보다. 열심히 할게! 정말 고마워 !!ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/03 11:43:12 ID : i5TTU3TXzan
헤어진지 좀 된 전남친이있거든..? 걔를 진짜 못잊겠어서 그런데 나 걔랑 재회할수있을까? 그리고 걔는 나를그리워할까?
이름없음 2021/09/03 12:25:17 ID : 4Ns3vhfdO61
재회 안 될꺼같아…연락 3개월 안에 올 가능성이 있는데 받지말래
이름없음 2021/09/03 12:29:09 ID : 4Ns3vhfdO61
그 또래 남자분은 좋아하는건 맞는데 약간 불같은 마음이라고 해야할까.? 한번에 확 타오르다가 사그라질꺼같아 그 커피 남자분…?? 그 남자분도 관심있어하는데 마음이 갑자기 사라지는 느낌이야 일단 지금은 둘다 관심있어하는건 맞지만 둘다 연애까지는 불가… 그래서 그런가봐 연애운이 2개월째가 좋기는 한데 좀 확 좋은 느낌은 아니라서 그냥 6개월 뒤가 좋을꺼같아
이름없음 2021/09/03 12:31:02 ID : 4Ns3vhfdO61
응응 괜찮다고 생각하는 애들은 완전 꽤괜 이런느낌인데 애매한애들은 40일가지고 좀 힘들다고해..!!
이름없음 2021/09/03 12:45:04 ID : 1BdV9eK1CmE
가고 싶은 상향이 바뀌었어!... 우리 학교가 농어촌이 되는 학교라서 이 학교를 농어촌 상향으로 넣으면 완전 운인데 붙을 수 있을까?... 음료수 편의점에 파는 블루레몬에이드 맛있어! 그냥 블루레몬에이드 써져 있는 거 말고 레몬 그려져있는 거!!
이름없음 2021/09/03 13:17:01 ID : bu08i66pcIN
힘들어도 열심히 잘 할 수 있을까...?ㅠㅠㅠ 봐 줘서 고마워!!
이름없음 2021/09/03 13:33:16 ID : fhutwJSJVam
나 올해 안에 연애할 수 있어?
이름없음 2021/09/03 14:03:13 ID : i5TTU3TXzan
왜 받지마..?
이름없음 2021/09/03 14:33:54 ID : fhs8nQldyNB
그렇군.. 1. 앞으로 진전 있어보여?!! 2. 왜 연락안할까?…. 복채는!! 노래로 할겡.. 알렉스 그대라면! 들어줘 그리고 영화 나비효과! 재밌어 그리고 저거 답 하면 복채 더…내도록할겡
이름없음 2021/09/03 14:47:39 ID : 40lg0pSGsph
학원 같이 다니다가 지금은 끊었는데 걔랑 어떻게 될것 같아? 걔 마음은 어때? 음료수는 씨유 같은곳에 비닐에 담겨있는 음료수인데 블루레몬에이드 진짜 맛있오 ㅠㅠ 얼음통에 넣어서 먹으면 진짜 짱!! 봉지 파란색이얌
이름없음 2021/09/03 17:36:35 ID : vhe6jjwHBbw
이름없음 2021/09/03 19:06:33 ID : wIE65apTQrd
안뇽 스레주! 나 11레스주야 소원은 너무 개인적인거라 말못해줄것같애.. 혹시 기도가 왜 효과가 없을지도 알 수 있을까..? 사실 기도말고 다른 방법은 생각도 안하고 있었거든.. 복채로 자두녹차음료수 추천해!
이름없음 2021/09/04 09:06:53 ID : VhummoLhwGl
그렇구나.. 사실 서로 성격이 안 맞아서 나도 그렇게 생각하고는 있었다.. 어쩔 수 없지 사람은 많으니까! 답변해줘서 고마워
이름없음 2021/09/04 12:17:10 ID : mmpVf9du1cr
최근에 딱 보고 내 취향인 선배가 있어서 목요일에 처음 연락하고 어제까지 연락 했거든 대화는 그냥 서로 알아가는 정도인 대화 했고. 아무튼 그런데 내 친구들이 주말동안은 선디엠 안오면 연락하지 말아보래서 아직 안했는데 선 연락을 하는게 도움이 될까 아니면 안해도 괜찮을까?
이름없음 2021/09/06 03:04:03 ID : qmIMqmHDzbz
최근에 친구들을 많이 사귀게 되었는데 혹시 나에게 호감이 있거나 이성적으로 괜찮다고 하는 사람이 있을까..? 연애는 올해 안에 할 수 있을까..? 음 음료수를 잘 안 마셔가지구 영화 하나 슬쩍 추천해도 될까?? 채비라고 엄청 감동적인 영화있어!!
이름없음 2021/09/06 23:57:24 ID : U0oMjimE01g
나한테 관심있어?
이름없음 2021/09/12 09:39:18 ID : jwLcE2skr9c
헐 나 인데 지금 보니까 맞는 것 같애...소오르음...가볍게 다가온 느낌이 없지 않아 있어서 불안했는데 요즘 그 친구가 애들사이에서 평이 안좋거든ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 16:35:22 ID : anvdxzTWmFf
내 입시결과에 만족할수 있을까? 객관적으로는 좋은 대학일까?? 티즐 복숭아 어쩌구 맛있어!
이름없음 2021/09/12 18:23:08 ID : U0pXAi8koE7
그 사람은 내가 본인 좋아하는거 알아? 여자친구 없는거 맞지? 나에 대해 어떻게 생각하고 있어? 호감이 있어? 트로피카나-딸기라떼 얼음+맛단지바나나+아이스초코(편의점 팩)
이름없음 2021/09/12 18:54:11 ID : bwtBusknBbB
그 사람은 나를 좋아할까?
이름없음 2021/09/13 00:54:07 ID : wnyE7866qnP
.
이름없음 2021/09/13 22:46:01 ID : RA0q2L9gZg2
호감 있는 사람이 있는데 그 분한테 다가가면 사귈 수 있을까..? 복채 이건 계절 한정 메뉴긴 한데 gs 벚꽃스파클링 맛있더라 먹어 봐!!
이름없음 2021/09/14 16:32:37 ID : bBe6kq1xwlc
이성들이 나를 보면 느끼는 첫인상! 내 분위기와 닮은 동물같은것도 궁금해! 복채는 쓰니 바쁠텐데 여러사람위해서 시간 내줘서 정말로 고마워 ㅎㅎ 쓰니 하는일 다 잘되고 행복했으면 좋겠어♥
이름없음 2021/09/14 18:00:01 ID : cNunxvg5bCn
내가 이기고 싶어하는 사람이 있는데 이길 수 있을까? 어떻게해야 이길 수 있을까? 복채는 내가 좋아하는 글 “앉은 자리를 바꾸지 않으면 새로운 풍경을 볼 수 없다”
이름없음 2021/09/14 18:04:00 ID : 2mq7xTU2E8r
쓰니 아니고 레주라고 고쳐줬으면 좋겠어 레더!
이름없음 2021/09/14 23:12:00 ID : f8640ts9vDz
요즘 사적으로 만나는 남자가 있는데 이 사람이랑 오래 좋게 볼 수 있을까?? 알고지낸지는 꽤 됐고 상대는 나한테 마음이 큰거 같아 좋지 않은 사람이랑은 시작조차 하고싶지 않고 더는 상처 받고 싶지 않아서 도움 요청해! 복채는 컴포즈에 자바칩 프라페 진짜 죤맛 💖💖
이름없음 2021/09/15 00:44:44 ID : 40mq45e7Ap9
나두 적어놔도 될까 ? 나는 올해안에 지금 연락하는 사람이랑 연애할 수 있을까 궁금해 ! 혹 연애를 할 수 있도록 하기 위해 내가 취해야 하는 행동이 있을까 ?? 음료추천은 따뜻한 고구마라떼에 샷추가해서 먹어봤어 ? 진짜 존맛탱 ... 내 겨울 최애 메뉴야 ... 그대신 고구마라떼가 좀 진해야돼 우유를 적게 넣고 스팀해달라고 해줘야도ㅑ!! 물론 내가 진한걸 좋아하는 타입이기도하고 샷은 반만 넣는게 더 맛있게 느껴졌어 나는 ㅎㅎ 이건 취향 타입 !
이름없음 2021/09/15 00:59:54 ID : SLe7ta1irAi
나는 지금 연락끊긴 썸씽이 내년에 나와 이어질 수 있을지 궁금해!! 서로 호감있는건 확실한데 각자 일이 바빠서 연락 끊은상태거든,, 내 일은 내년되면 끝나는거라 내 일 끝날때까지 기다려 주신다 했는데 이어질 수 있을까?? 복채는 정말 많은 사람들이 와랄라 물어봐서 답변하기 버거울텐데도 정성스레 대답해주는 레주가 너무 고맙고 사실 내 질문 올리기도 미안했는데 궁금한 마음이 더 커서 올리게 되었네ㅜ 바쁜거 알지만 미안해 레주가 하는 일 모두 잘 되었으면 좋겠고 좋은 하루 보내!!
이름없음 2021/09/16 22:18:25 ID : 809BwGsrtdD
지금 좋아하는 사람이랑 이뤄질 가능성이 조금이라도 있을까??? 그 사람이 나에 대해 구체적으로 어떤 식으로 생각하고 있을지 궁금해!! 복채는 덴마크 초코초코우유 진짜 찐하구 달달해❣
이름없음 2021/09/17 18:52:35 ID : zgnPeFa3Bht
올해안에 연애 할 수 있을까? 복채는 레쓰비 크래프트 밀크티 라떼! 밀크티 좋아하면 진짜 좋아할 맛이야!
이름없음 2021/09/18 00:57:26 ID : Mja4E8mK3TV
현재 생각하는 사람과 언젠가 다시 만날 수 있나..?

레스 작성
4레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 14 Hit
심리 이름 : 이름없음 9분 전
619레스촉스레new 13814 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14470 Hit
심리 이름 : 이름없음 51분 전
3레스난 INFP야..new 1246 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 273 Hit
심리 이름 : 19시간 전
1레스미안해new 255 Hit
심리 이름 : 19시간 전
20레스타로 연습 중new 1490 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
853레스사주보는 곳 36판 40940 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 980 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1878 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3372 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2297 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 934 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4832 Hit
6레스중학교 자퇴 1162 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1010 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 961 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8589 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1120 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4694 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22