서로 공유하고 힐링하자 나는 커미션 넣음. 최애캐로 내가 보고 싶은 거 벌써 10만 원 씀 그래서 개빡칠때마다 그거 꺼내서 보면 진정됨 그래도 진정 안 되면 다시 커미션 넣으러 떠남

노래 부르는거 아니면 그냥 계속 핸드폰만 보면서 잠이나ㅈ

나만 격렬하게 푸는 거였구나. 다들 돈낭비로 인생의 쾌락을 찾지 않는구나

슬픈 동영상 찾아보면서 울기. 울면 그래도 스트레스 좀 풀리더라구

나는 일단 후하 일단 학교를 가 ㅇㅇㅇㅇㅇ 집에서는 엄마가 좀 엄격해서 못나가 ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 온클이나 방학이면 망한거 방구석에 박혀서 잉잉 울어야댐 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 학교가서 애들 모아 냅다 모으고 소리 지르고! 교실 온곳 뛰어다니고! 복도나가서 옆반애 부르고! 모르는애한테 팔짱끼고 냅다 인사하고!!!! 야 친구야 반갑다 나랑 친구먹을래?!??!?!?! 근데 실수로 가끔.. 선배님들한테 그럴ㄸ ㅐ있어ㅜㅠㅠㅠ그땐 헐 동안이셔서 몰랐어요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 좋아 죽으심 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 이제 신나게 놀고!!! 1교시 시작하잖아!! 퍼자!!! 그럼 기분 좋아져 아니면 선생님한테 리액션 오지게 하면서 그림 끄적거리고 열심히 들어도 기분이 매우 좋아짐 후하후하 그러다 시간지나면 점심시간이잖아1!! 냅다 뛰어가 모르는애한테 말걸어 노래불ㄹ러1!!!! 춤추고 난리부려 밥먹고 교실가 더놀아1!!!!!!! 하 상상만해도 기분 좋아짐 후하후하 그러고 학교 끝나 코노가..!! 고 싶은데 코로나임;; 그러면 노래 틀고 친구랑 버즈 나눠끼고!@!!11!!!!! 춤추면서 걸어가! 당당히!!!! 옆에 친구놈이 쪽팔리대도 당당히!! 뛰어가!!!!!!!!!!! 하 너무 즐겁다 인생은 즐거워!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>6 헐 잠만 내가 생각하는 그거 아니지..??? 헐야 그거면 하지마 진짜...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 안돼 그거 아냐..... 안돼겠으면 내가 인터넷에서 본거 있는데 진짜 겁나 뛰래..!! 숨차도 뛰래..ㅠㅠ 차라리 그걸해,,ㅠㅠㅠ 힘내고!!!!!! 긋지 말고!!! 화이팅!!!!!! 힘들어도 즐기자..!!! 못피하겠으면 피하지 말고!!! 즐기고!! 냅다 소리질러!!!ㅠㅠㅠㅠ!!!

고민은 생각도 안 날만큼 몰입되는 영화, 소설을 읽거나 잠을 자 계속

>>11 너무.. 귀여워.. 진짜.. 나도 따라할래..

게임.. fps 과격하게 조져.. ㅋㅋ나같은 사람 또 없나 은근히 게임으로 푸는사람 많을텐데..?

혼코노로 풀어.... 그래서 이시국에 스트레스 풀기가 너무 힘듦 좀 진정 됐을 때 겨우 가서 겨우 2곡 정도밖에 안 땡기고 오니까 효과가 없어 ㅋㅋㅋㅋ...

나는 메모장에다 내 기분 표현 하기,,, 막 욕도 써보고 그러면 좀 나아지더라 근데 이거는 진짜 극심한 스트레스 받았을 때고 누군가 나한테 비꼬듯이 얘기하거나 그러면 그냥 무시하고 잊혀져

혼자 숨죽여 울기, 혼자 집에서 노래 크게 부르기, 학교가서 애들이랑 떠들기, 자물쇠 달린 일기장에 기분 쓰기, 잠자기

스트레스 해소법.. 이라고 하기엔 뭐한데 정신적으로 스트레스가 너무 심하면 방어기제로 신체화를 좀 많이 써.. 이외에.. 딱히 고정적인 해소법은 없었던 거 같아 운동처럼 건강한 방법이 스트레스 해소법인 사람이고싶긴 해
스크랩하기
레스 작성
2레스 가볍게 yes or no 타로 볼래? 2분 전 new 11 Hit
심리 2021/09/18 02:20:08 이름 : 🤍
12레스 타로점 보실 분 1시간 전 new 53 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
22레스 자신 mbti랑 너네랑 가장 친한 무리 친구들 mbti는 뭐야? 특징은? 3시간 전 new 165 Hit
심리 2021/09/09 23:38:06 이름 : 이름없음
158레스 타로보러 올 사람.?/예 아니오도 대답해줄께.! 3시간 전 new 423 Hit
심리 2021/09/01 11:11:34 이름 : 이름없음
3레스 너희의 가치관은 뭐야? 5시간 전 new 34 Hit
심리 2021/09/17 12:57:35 이름 : 이름없음
126레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 12시간 전 new 396 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
272레스 감으로 대답해줄게 19시간 전 new 670 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
34레스 ISFP가 호감 있을 때 20시간 전 new 618 Hit
심리 2021/06/27 03:36:52 이름 : 이름없음
37레스 너희 싫은 건 아니고 부담스러운 사람 있어? 2021.09.17 360 Hit
심리 2021/08/08 18:08:09 이름 : 이름없음
8레스 사차원 팔차원 특징이 뭐임 2021.09.16 71 Hit
심리 2021/09/16 14:49:01 이름 : 이름없음
888레스 초보자의 점 보고 가! 2021.09.16 4902 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
270레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2021.09.16 2004 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
224레스 MBTI 통합스레 2021.09.16 1906 Hit
심리 2020/05/15 11:05:49 이름 : 이름없음
15레스 카톡이름 .으로 하는사람 2021.09.16 248 Hit
심리 2021/09/09 03:35:08 이름 : 이름없음
13레스 난 솔직히 심해공포증 있다는 사람 이해가 안 가더라 2021.09.16 182 Hit
심리 2021/09/13 11:54:32 이름 : 이름없음