즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 22:10:09 ID : o7uqY08pdO2
전학생이고 외모가 너무 내 취향이라 눈이 갔어 말도 걸고 그러다 엠비티아이도 물어보고 근데 세상에 인프피래 넘 귀여워 팁 좀 주라 조용히 챙겨주는 게 좋은지 직진하는 게 좋은지 등등 그냥 아무거나 인프피 연애에 대한 정보가 필요해😚 그리고 엔티제 관련 질문도 맘껏하셔도 됩니다아
이름없음 2021/09/06 23:30:38 ID : mq3U0pPbfXu
본인 취향이나 감성이 있을텐데 그런부분을 존중하고 공감하고 절대 부담스럽게 하면 안 됨 너무 훅 들이대진 마 꾸준한 관심과 적당한 애정이 관건이라고 생각해 여기까지가 친해지는 법이고 연애는 모르겠다 연애 관심없는 애들도 봤었어서 일단 좋은 사람이구나~ 를 인식시켜야 해 그래야 관심이 가든 호감이 생기든 할테니
이름없음 2021/09/08 23:51:09 ID : IJPg40oE004
비슷한 취향 있으면… 폴인럽 되던데
이름없음 2021/09/26 03:08:58 ID : g44588rta03
인프핀데 취향 비슷하면 관심없던 사람도 약간의 궁금증 같은 건 생기더라..! 말할 주제도 생겨서 좋은 것 같고 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/26 13:13:08 ID : vva4JO2rcGo
너무 휘어잡으려고 하지만 마... 난 그런건 좀 싫더라 그래도 들이대는건 ㄱㅊ
이름없음 2021/09/26 18:28:38 ID : dXs65hAnWkp
인프핀데 평소에 내가 조금이라도 호감 있던 상대면 들이대면 좋아해! 근데 너무 질척거리면 싫고 깔끔?한게 좋더라 그리고 취향 비슷하면 진짜 좋아해 하루종일 연락할수 있어

레스 작성
577레스촉스레new 13266 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40453 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교 자퇴new 724 Hit
심리 이름 : 비밀 7시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 501 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2925 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 490 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13988 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 550 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 521 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8151 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 681 Hit
18레스타로 연습 중 1019 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 793 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4258 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2725 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4869 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4364 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3139 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9156 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3479 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19