즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 15:53:24 ID : g1zSE4HA0ty
아니 우리엄마 어제자기 전까지만 해도 나랑 잘지내다가 어제 내가 깜빡하고 손을 안씻었거든? 자기전에 화장실갔다가? 그거가지고 짜증 오지게 내더니 (( 물론 내가 잘못한건 맞아 근데 좀 과할정도로 )) 갑자기 내가 옛날에 사고친거 막 꺼내고 계속 뭐라 궁시렁대더니 오늘 까지 짜증 팍팍 내고 있는데 이건 대체 무슨심보냐..
이름없음 2021/09/21 17:47:38 ID : la9zak3zTWi
심보가 아니라 쌓인 게 많나 보지 엄마라는 이유로 딸한테 안 서운하고 상처 안 받는다는 건 아니잖아 레더도 크면서 서러운 것도 많고 짜증 나는 일들도 많았겠지만 레더 엄마도 사람이고 레더를 사랑하는 만큼 상처도 받았을 거고 레더한테 서운한 것도 있을 거야 근데 레더는 어리고 엄마니까 참다보니 그렇게 된듯
이름없음 2021/09/21 21:18:44 ID : g1zSE4HA0ty
그럴수도 있겠다...서로 쌓인게 없어보여도 전에 내가 크게 잘못한것도 있고 그러니.. 근데 그걸 난 좀 빨리 잊어줬음 하는데 항상 이렇게 사소한일에도 갑자기 그 일 얘기 꺼내가면서 그러고.. 평생 못풀것 같다 계속 서로 이렇게 쌓이다 보면 고마워 레더 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 22:37:32 ID : dXyZjwFcmnA
아니야 레더가 적극적으로 어머니께 좀 잘해줘 한동안 그렇게 하다 보면 풀릴 거야 나도 그랬거든^^ 힘내
이름없음 2021/09/22 00:23:20 ID : g1zSE4HA0ty
고마워 레더ㅠㅠㅠ ♥ 잘해주기..최선을 다해서 잘해줘야지 헤헤
이름없음 2021/09/23 05:19:18 ID : Nta2pTVglCi
아니 근데 벌써 3일째 이래ㅐ...
이름없음 2021/09/23 15:08:48 ID : ba60k04KY2l
그럼 어머님 갱년기 오신 걸 수도 있겠는데. 갱년기가 사람 인생 두 번째 오는 사춘기라고 할 정도로 감정조절이 잘 안되는 시기라고함. 논리적으로 부딛치면 불에 기름 붓는 꼴남. 그거 본인이 느끼면서도 조절이 안 되는 거라... 갱년기에 좋은 복분자즙(팩으로 된 건 얼마 안 비싸) 같은 거 좀 드셔보시라 드려봐.
이름없음 2021/09/23 15:11:03 ID : s5PdBbwsrs9
그거 엄마 갱년기같다... 근데 갱년기왔을때 잘해야함 거기서 삐뚤어지면 되돌리기 어려움
이름없음 2021/09/23 15:18:26 ID : XunxDAlyHu3
하ㅠㅠ내가 옛날 1년전에 크게 잘못한것도하나있는데 갱년기라 그거까지 같이 또 생각하시면서 이러는건가..말시켜도 나 없는사람 취급하고..어제는 한마디도 못했어ㅠㅠ미치겠다..갱년기보통 오래가,..?ㅠ
이름없음 2021/09/23 15:20:37 ID : s5PdBbwsrs9
ㅇㅇ 엄마랑 데면데면한 사이면 갱년기 왔을때 자취시작하는게 최고임. 난 원래 엄마랑 사이 별로여서 갱년기 같다 싶었을때 뒤도 안돌아보고 자취함. 가족은 역시 떨어져 있어야 돈독해짐.
이름없음 2021/09/23 15:22:21 ID : XunxDAlyHu3
지금 18살 학생이라..엄마 없인 아무것도못하거든ㅠㅠ더구나 지금 한국도아니라 온종일 붙어있다..
이름없음 2021/09/23 15:26:23 ID : s5PdBbwsrs9
아 그럼.... 어쩔수없음. 님 평소 성격에 따라 다르게 대처해야함... 나는 첨에 엄마 지금 엄마가 무슨말을 하는지 생각해봐/ 지금 감정이 과하다/ 진정해 나는 싸우고싶지 않아/ 10분만 있다가 이야기 하자 이런식으로 엄마 식혀줄라고 했었음 .. 그리고 외식 자주하고 엄마 대신 집안일 좀 해주고 그런식으로. 근데 갱년기는 호르몬 문제라 이렇게 말해도 소용 없는 경우가 대부분임. 니가 견디는 수밖에 없음....
이름없음 2021/09/23 16:06:49 ID : XunxDAlyHu3
흐어ㅓ.......망했네.... ... 말이라도 하고 싸우기라도 하지 말도 안하고 눈으로만 죽일듯이 노려보니까 무서워서 어디 막 말도 못붙이고ㅠㅠㅠ 나도 최대한 조심스럽게 다니고 그러긴한데... 거..3일은 너무하자냐ㅠㅠㅠ

레스 작성
617레스촉스레new 13774 Hit
심리 이름 : 이름없음 38분 전
3레스난 INFP야..new 1213 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14426 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아니라고 해줘new 239 Hit
심리 이름 : 16시간 전
1레스미안해new 222 Hit
심리 이름 : 17시간 전
20레스타로 연습 중new 1458 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40908 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1848 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3341 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2266 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 903 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4801 Hit
6레스중학교 자퇴 1132 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 979 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 931 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8559 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1091 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4664 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3135 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22