즐겨찾기 스레드
북마크
infp 2020/06/26 22:49:15 ID : cq3RA7xO67y
https://enneagram-app.appspot.com/quest 어떻게 나왔어? 난 9번이랑 4번 동시에 나왔는데
이름없음 2020/06/27 11:25:37 ID : FbfRwpU0tAi
6번!
이름없음 2020/06/27 12:56:17 ID : io1va2q0q6i
난 8번 나왔네 의외... 나도 인프핀데
이름없음 2020/06/28 11:05:18 ID : O01dxu7bDzg
나도 infp 8
이름없음 2020/06/29 07:19:51 ID : 83vgZbeGty0
난 ENFP 7w8
이름없음 2020/07/15 20:20:35 ID : dO65ak8lxws
1번 MTBI는 INFP
이름없음 2020/07/15 20:24:15 ID : nyHDtclg2Ny
나 인팁에 5번..
이름없음 2020/07/15 20:33:07 ID : a9xVffdTXwK
4번나왔단
이름없음 2020/07/16 00:37:31 ID : lDAoZg7xPhh
난 6번 나왔어!
이름없음 2020/07/17 03:11:33 ID : heZdDAjcnzX
3w4
이름없음 2020/09/03 17:28:19 ID : TTUZjzbwk7g
8번 유형으로 나옴. MBTI는 entj.
이름없음 2020/09/03 17:29:19 ID : wJRyMknwso1
8번에 가까운 7번! MBTI는 ENFJ랑 ESFJ 번갈아나와
이름없음 2020/09/04 02:22:40 ID : 6qnRu6ZjAo2
나도 infp고 9번 4번 동시에 나옴
이름없음 2020/09/04 17:58:53 ID : jiqjdA7s3Ci
난 intp 4.
이름없음 2020/09/04 18:14:14 ID : g0ldA4Zdwsn
ISFJ 1번
이름없음 2020/09/04 18:23:57 ID : utuoJTWrBy1
4번
이름없음 2020/09/04 18:26:47 ID : nyHDtclg2Ny
인팁 4번
이름없음 2020/09/04 18:35:26 ID : aoNBAkk1a8n
계속 결과를 내는 페이지만 들어가면 에러가 떠서 화가난다. 이거때문에 검사 똑같은것만 4번했는데 다 에러가 뜬다 하지만 대충 밑에 결과나오는거 봤을때 5번?4번? 섞여서 나오는거 같다. INTP다
이름없음 2020/09/04 19:08:35 ID : alcnBe43Pim
나 378나왔어 나만 이런건가? 엠비티아이는 엔팁이야
이름없음 2020/09/04 22:37:33 ID : ldDy7teE3u6
인티제인데 8번 나왔다... 그리고 스트레스 받을 때마다 5번 유형으로 가서 무의식적이고 충동적이라는 거 읽고 극공감... 진짜 싫어 감점에 지배되서 충동적인거... 그치만 요즘 내가 그래서 내가 너무 싫지
이름없음 2020/09/05 20:14:29 ID : VatBwHxyFdx
Intp 3번
이름없음 2020/09/05 20:36:24 ID : 9teGsmILfeY
Enfp 8
이름없음 2020/09/05 22:45:59 ID : nDupVhxPjs9
isfp 6번
이름없음 2020/09/06 01:16:13 ID : DutBvyJRBdQ
INTP 4번 5번
이름없음 2020/09/06 01:51:39 ID : 83vgZbeGty0
우와 나랑 똑같다 엔프피에 7w8 흔치 않은데 아니 사실 꽤 있긴 한데 제일 보편적인 건 7w6이라 엄청 흔친 않잖아 너 혹시 너는 나 나는 너...?
이름없음 2020/09/06 01:52:52 ID : 83vgZbeGty0
아 뭐야 미친 진짜 나네
이름없음 2020/09/06 02:09:35 ID : 1jApanA6mFe
7w6, 7w8은 뭐야?
이름없음 2020/09/14 11:14:28 ID : RzTPeJWkq2H
Entp 7
이름없음 2020/09/14 11:17:33 ID : fPeIL9eJWph
ESTP 3번 8번 동시에 나왔어
이름없음 2020/09/14 15:06:42 ID : U47s7fgo40o
난 8 ESFP야
이름없음 2020/09/20 15:54:03 ID : mLaq5bu07gi
헐 진짜? 난MBTI는 INFP에 4번(예술가), 9번(평화주의자)
이름없음 2020/09/20 16:49:13 ID : qi1jvA41wsj
나도 infp 4번 나왔고
이름없음 2020/09/20 17:46:09 ID : U3O7dUY2k63
infp / type 4, type 6
이름없음 2020/11/29 03:55:27 ID : Clvg7zdU2E0
나 6번 잇팁
이름없음 2020/11/29 04:14:59 ID : AZfVgqlA4Za
infp 4번
이름없음 2020/11/29 06:27:14 ID : Co3Pa8nU5aq
ENTP 8
이름없음 2020/11/29 11:36:57 ID : 1g6o6nXAqnP
오 싱기해 Infp인데 처음엔 9번나왔고 두번째는 9번,4번 나왔어
이름없음 2020/11/29 20:22:15 ID : zQljxWmMpe7
나 8번 4번
이름없음 2020/11/29 20:25:45 ID : moGk5Ru1irx
intp 7 8
이름없음 2020/11/29 20:52:57 ID : bDs5SGnA0pT
Intp 4번
이름없음 2020/11/29 21:05:45 ID : eY9vDvzQnzU
intj 8
지나가던 엥뿌삐 2020/11/30 09:11:28 ID : 3u3zWrs8jg0
7나옴 ^^
이름없음 2020/11/30 11:20:13 ID : alcnBe43Pim
Entp 7w8
INTP 2020/11/30 14:27:32 ID : O8jg6ry1xzR
5w4
이름없음 2020/11/30 19:34:06 ID : 4Fdwq6lwnA1
INFP인데 검사하면 8번만 나옴 근데 내가 생각하기에 나는 6번임 지금 권위주의적인 반항자?? 상태라 8번으로 나오는것같음
이름없음 2020/12/01 04:08:58 ID : 0limGslyNs3
intp 4w3
이름없음 2020/12/01 16:35:16 ID : 8i9s67ze6jg
infp4
이름없음 2020/12/03 00:06:39 ID : nyJTQoIE9s2
난 잇프피인데 똑같이나왔다 4 6 나오면 뭐인거야? 설명에 몇번날개를 가진 유형 이건 또 뭔지..
이름없음 2020/12/04 00:08:04 ID : g0nvdB9jth9
ISTP 1번 5번
이름없음 2020/12/04 00:13:04 ID : 3U2NxVhwJVd
INFP 6번
이름없음 2021/09/27 02:00:02 ID : ZfXvxu01jAk
ENFP 7w6
이름없음 2021/09/27 02:00:47 ID : ZfXvxu01jAk
헐 까먹고 스탑 안걸었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해!! 이번건 스탑 걸었어 ㅠㅠ! 다음부턴 조심할게
이름없음 2021/09/27 21:09:46 ID : 2Mqi9vwnDvz
info 4번8번 mbti 할때는 잘 맞았는데 이건 뭔가 좀 나랑 많이 안맞는느낌..?
ENTJ 2021/09/28 10:38:55 ID : vyGttcnAY1c
언제 해도 7이랑 8나오네
이름없음 2021/09/29 01:30:19 ID : 9uts5Xvwmr8
ENTP 6번 나옴 아마 완벽주의자라 그런 듯 해 가치관도 있고..
이름없음 2021/09/29 21:13:42 ID : nSNy0rgo3SK
INFP 6w5
이름없음 2021/09/29 21:18:41 ID : KZa6ZdCrvyK
인팁 4번
이름없음 2023/09/09 03:28:45 ID : JU5e2E2r89s
나만 9번인가 9w1

레스 작성
589레스촉스레new 13303 Hit
심리 이름 : 이름없음 4분 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 545 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40493 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 762 Hit
심리 이름 : 비밀 10시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2963 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 528 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14025 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 585 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 559 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8189 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 719 Hit
18레스타로 연습 중 1057 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 831 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4296 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2763 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4907 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4403 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3177 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9194 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3517 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19