즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 02:56:10 ID : fXAi1fVdPeG
난 isfp고 친해지고 싶은 애는 enfj인데 엔프제는 잇프피들 어떻게 생각해? 아 그리고 선톡 좋아해? 선톡 한 적 있는데 묘하게 벽 치는 느낌들어서ㅠ
이름없음 2021/09/25 16:45:00 ID : goY2k1io7tj
나 엔프제는 아닌데 잇프피 하니까 생각나는거.. 진짜 집순이더라 원래 엠비티아이 이런거 잘 안믿는데 잇프피 웬만하면 다같이 다닐법도 한데 자꾸 집들어가는거 보고 탄식함 덕분에 3년째 잇프피 친구랑 놀러가본 기억 거의 없음 ㅋ ㅌ
이름없음 2021/09/26 02:01:52 ID : cL82k3Cqjil
난 엔프제랑 인프제 오가는 사람인데 잇프피랑 잇팁 오가는 누나를 짝사랑중 ㅠㅠ 엔프제 입장으로서는 잇프피가 선톡하면 진짜 좋아함 동성이든 이성이든 친구든 짝남녀이든 그리고 가끔 자기 얘기 해주면 감동받아

레스 작성
636레스촉스레new 14042 Hit
심리 이름 : 이름없음 57분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 211 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14648 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스난 INFP야..new 1414 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스아니라고 해줘 441 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 425 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1661 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41113 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1150 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2046 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3543 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2464 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1106 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5006 Hit
6레스중학교 자퇴 1330 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1179 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1130 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8758 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1290 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4859 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22