즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 02:24:50 ID : wFjwJO05O61
내 짝남이 인프피인데 내가 짝남한테 대놓고 들이대고 있는 상태거든? 오늘 냇가 가서 놀았는데 내가 힘들어서 앉아있으니까 걔가 옆에 앉더니 자기 손에 묻은 물을 내 손에 묻히는데 약간 힘만 안 준 상태 손 잡은 것처럼 잡다가 놓았었어 그리고 내가 한숨 쉬는 버릇이 있는데 가끔 한숨쉬면 짝남이 나 싫어? 나 피곤해? 이런 장난 막 쳐서 내가 이번에 아니야 짝남이 좋아~ 이러고 맞받아쳤는데 자기가 왜 좋냐고 물어봐서 그냥 말해줬거든? 이건 내가 자기 좋아하는 거 알고 물어보는 거지? 이거 가능성 있을까?
이름없음 2021/09/22 03:01:08 ID : RDunCo42Mje
내가 남자는 아니지만😅 나한테 대입해 생각해본다면 대박이야 자기 왜 좋냐고 물어보는 부분은 진짜.. 어장남이 아닌 이상, 마음 속에 그 사람 조금이라도 두고 있지 않고선 장난으로라도 그 말 못해 확신 없으면 절대 못해 특히 이성이면!!! 나는 가능성 최소 80% 이상으로 봐 짝남한테 들이대는 중이랬으니까 잘하고 있어👏👏👏 근데 또 너무 빡세게 들이대면 부담스러울 수도 있어 지금 하던 정도에서 아주 조금씩? 더 들이대다보면 짝남도 확신 가질 거 같은데 뭣보다 꾸준히 똑같이 대해주는 게 포인트여 레주 한숨 쉬는 버릇? 있는거만큼은 짝남이랑 있을 땐 조심할 필요가 있을 듯 겉으로 표현 안 해도 힘들어보이거나 싫어보이거나 하는 모습은 마음 깊숙히 조금씩 담게 되더라고.. 어? 얘 내가 불편하나? 싫나? 이런 생각 들거든 그래도 장난식으로 나 싫어? 피곤해? 말할 수 있는 정도면 적어도 레주에게 친분감을 느끼고 있다는 뜻이여 레주도 짝남이 좋아~ 해주니까 마음에 쌓아두는 건 덜할 듯하다 잠만 쓰다보니까 느끼는데 너희 걍 썸 아니야..?🤔 아마자 글고 사귀기 전의 인프피는 다른 사람들이 자신을 누군가랑 엮으려 드는 상황을 난처해할 수 있어...ㅎㅎ 근데 자기가 많이 좋아하고, 상대방도 자신 좋아하는 거 같다 느끼면 속으론 즐길 수도.. 쓰다보니 넘 주저리주저리네 모든 인프피가 이러진 않을 수도 있는거니까 참고 정도로 활용해~~ 근데 너희 솔직히 썸이다......
이름없음 2021/09/24 00:56:58 ID : wFjwJO05O61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 연락을 잘 안 하는데 썸 맞을까... 맨날 나 보면 장난치고 그래

레스 작성
347레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21123 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 964 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
832레스사주보는 곳 36판new 38226 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9499 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3627 Hit
535레스촉스레 11133 Hit
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2260 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11316 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 463 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 731 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 726 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 760 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 981 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6158 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6435 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9559 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1260 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1248 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3143 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1879 Hit