즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 12:56:16 ID : MqmHxCjfO7g
나: 검사상 흔한 intj였음 그냥 숨쉬듯이 계획 세우고 대화할 때 토론하는 거 좋아하고 효율 떨어지는 거 극혐하고 철벽 있는데 선 안에 들어온 사람들한텐 일편단심… 근데 내 기준 최저선을 3번~5번 정도 넘으면 내 인생에서 완전히 없는 사람으로 바뀜 한 번 손절하면 이미 미련도 없고 기억도 잘 안남
이름없음 2021/09/28 12:56:23 ID : MqmHxCjfO7g
아빠: 나랑 비슷함 뭐든 여러번 알려주고 항상 미리미리 계획 세워둠 사람한테 별로 관심이 없고 인도어파임 감성적인 거랑 거리가 멈 ixtj로 추정됨
이름없음 2021/09/28 14:27:27 ID : MqmHxCjfO7g
엄마: 사교성 엄청 좋고 여러 사람이랑 만나고 대화하는 걸 즐김 계획을 항상 세워두진 않지만 그때그때 상황판단이 빠름 xxfp로 추정

레스 작성
535레스촉스레new 10774 Hit
심리 이름 : 이름없음 8분 전
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1921 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
831레스사주보는 곳 36판new 37860 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10979 Hit
심리 이름 : 🃏 10시간 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 126 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인티제들아 396 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 391 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 425 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 647 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5822 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 606 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6098 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3273 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9222 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 925 Hit
1레스? 915 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2807 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1544 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12984 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4790 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11