해가지면 다시 그들이 오지 15살 infp 레주의 덕질과 잡담 🛌 전판 네가 심장에 쌓아둔 앙금 https://thredic.com/index.php?document_srl=62975096 얘들아 난입해줘! 래원-!!!

왜 그래ㅠ 부정적으로 생각하지 마ㅠ

자기가 잘 하는 건 자기 자신에게는 잘 안 보여... 잘하는 게 없다고 그러지 말고ㅠ

>>502 >>503 에공,,, 그렇게 말 해줘서 넘 고마워!!

소녀의 어린 시절은 쓰디 쓴 설탕이었으리라

서투른 어린 소녀의 행동은 스스로를 후회하게 만들었다

괜찮은것같은데 또 아닌거같기도하고

엄마는 나한테 실망했을까? 그냥 차라리 그런 말 안했었으면 실망도 기대도 없었을텐데

내가 태어난걸 후회할까?

내 친구들도 다 날 떠날까봐 무서워

걔네들이 날 진짜 좋아할까?

나한테 실망하면 어떡하지

난 그냥 보잘것없는 밑바닥의 사람인데

사람의 온기가 필요해

우을해지미치겠네 오늘 왜이러냐

그냥 언니가 지나가듯 하는 행동이랑 말에 죽을거같아

결국 예전이랑 달라진거 하나도 없는걸 뼈저리게 느끼고있어

정병:심해질게 시간:흐를게 몸:무기력할게 나:죽을게

쫌 이른 귤이라 덜달긴 하지만 그래도 맛있어!

그리고 손이 좀 뻑뻑하다

요즘 글 쓰고싶은데 글 쓰는 방법을 까먹어버려서 쫌 애먹는중

예전에는 이쁜 표현들 많이 썼는데 글 쓸 시간도 없고 그래서 못쓰다보니꺼 다 까먹었어....ㅋㅋ

아토할거같음 밥 개많이먹엇오,,,
스크랩하기
레스 작성
883레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 1분 전 new 690 Hit
일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX
17레스 소심한 아웃사이더는 관종 인기녀가 되고 싶어! 3분 전 new 42 Hit
일기 2021/10/22 17:29:56 이름 : 코카투
261레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 6분 전 new 388 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
487레스 눈물 나와 짜증나게 7분 전 new 587 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
577레스 사탕이 눌어붙은 입천장 10분 전 new 723 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
25레스 트리거 18분 전 new 64 Hit
일기 2021/10/20 22:41:47 이름 : 탕!
39레스 눈알을 닦으면 물티슈에 시퍼런 먼지가 묻어 18분 전 new 158 Hit
일기 2021/08/07 01:59:17 이름 : 이름없음
901레스 ⁺⋆。🦋₊⋆°⋆˚✧₊⁎𝓢𝓮𝓬𝓻𝓮𝓽 𝓖𝓪𝓻𝓭𝓮𝓷⁎₊✧˚⋆°⋆₊🦋。 23분 전 new 969 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
203레스 내가 양심이 없지 ጿ 41분 전 new 404 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
168레스 A-Z Looser-Krankheit-Was IS das? 44분 전 new 406 Hit
일기 2021/10/11 13:47:11 이름 : 에코
11레스 샌드위치 47분 전 new 9 Hit
일기 2021/10/25 11:32:05 이름 : 이름없음
328레스 유기사랑보호소 48분 전 new 145 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
672레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1001 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
496레스 한없이 불량해지는 마음도 아이쿠 무거워라 내려놓고, 1시간 전 new 800 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
5레스 “we know what we are, but know not we may be.” 1시간 전 new 16 Hit
일기 2021/10/24 07:28:26 이름 : 이름없음