즐겨찾기 스레드
북마크
◆coHDwGsnTO5 2021/09/14 21:56:14 ID : u4K442Nzbu0
해가지면 다시 그들이 오지 15살 infp 레주의 덕질과 잡담 🛌 전판 네가 심장에 쌓아둔 앙금 https://thredic.com/index.php?document_srl=62975096 얘들아 난입해줘! 래원-!!!
이름없음 2022/01/14 22:12:47 ID : u4K442Nzbu0
외롭다
이름없음 2022/01/14 22:12:53 ID : u4K442Nzbu0
좀 뭐랄까
이름없음 2022/01/14 22:13:23 ID : u4K442Nzbu0
공허한...? 뭐라해야하지 공갈빵같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알지
이름없음 2022/01/14 22:13:43 ID : u4K442Nzbu0
겉은 다 차있는데 속은 뻥 뚫려있는.................
이름없음 2022/01/14 22:13:46 ID : u4K442Nzbu0
응응
이름없음 2022/01/14 22:14:08 ID : u4K442Nzbu0
1년동안 참 많은 일이 있었어
이름없음 2022/01/14 22:16:01 ID : u4K442Nzbu0
고쳐진줄 알았던 나는 더 고장났고 잘 맞는 친구들도 만났고 엄마아빠는 이혼했고 장래원도 실제로 봤고 그림도 쫌 그려봤고 2020년보다 더 많이 웃고 울었어
이름없음 2022/01/14 22:17:01 ID : u4K442Nzbu0
돌이켜보면 나쁜 기억만 있었던 건 아닌거같은데 좋은 일이 뭐가 있었는지는 잘 기억이 안난다 아무래도 자극적인 감정의 기억들이 더 잘 남으니까 안 좋은 일들이 많이 떠오르는 것 같아
이름없음 2022/01/14 22:18:21 ID : u4K442Nzbu0
그림은 이제 안그리려구 이게 진짜 내 실력도 아니고 그냥 관심받으려구..... 그랬던거니까 현타도 오고 ㅋㅋㅋ 되게 별로더라구 그래서 그냥 안그릴거야 이게 내 결정임
이름없음 2022/01/14 22:18:53 ID : u4K442Nzbu0
글도 써보고싶은데 글은 아직 잘 모르겠다
이름없음 2022/01/14 22:19:02 ID : u4K442Nzbu0
으아아
이름없음 2022/01/14 22:19:13 ID : u4K442Nzbu0
새벽도 아닌데 새벽감성이 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 22:20:42 ID : u4K442Nzbu0
요즘에는 발이 차가워서 약간 아프고 그래 수족냉증이 심해졌나 예전부터 그러긴 했는데 기립성 저혈압도 심해졌구 살은 전체적으로 보면 빠지긴 했는데 요즘 방학이라 잘 먹어서 야금야금 찌고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 22:20:59 ID : u4K442Nzbu0
남들한테 내 속 얘기를 어떻게 해야 할지 잘 모르겠다
이름없음 2022/01/14 22:22:21 ID : u4K442Nzbu0
있는 그대로 필터없이 말하면 너무 우울한 얘기만 하는것 같고 친구를 감정쓰레기통으로 만드는 기분이라 못하겠고 그렇다고 필터링 거치면.... 뭔가 말이 잘 안ㄴㅏ옴
이름없음 2022/01/14 22:23:00 ID : u4K442Nzbu0
나는 우울한 나에게 취해있는걸까? 사실 내가 이런 글 쓰고 나서 한 10분만 지나도 그냥 하하호호 잘 지내는 것 같기도 해
이름없음 2022/01/14 22:23:23 ID : u4K442Nzbu0
나는 아직도 모르겠어 내가 관심받고싶은건지 위로받고싶은건지
이름없음 2022/01/14 22:24:37 ID : u4K442Nzbu0
별거 없는 우울을 더 부풀려서 말 하는 것 같기도 해 이미 지나간 일들을 몇 번이고 얘기한 적도 많고
이름없음 2022/01/14 22:27:39 ID : u4K442Nzbu0
어두운 방 안에 작은 빛 하나 조용한 방 안에 타닥타닥 울려퍼지는 타자소리 문 밖에서는 도란도란 이야깃소리 강아지 코 고는 소리와 윗집에서는 탁탁 드르륵
이름없음 2022/01/14 22:29:06 ID : u4K442Nzbu0
주황빛 무드등 하얀 태블릿 화면 책상에 붙여져 있는 사진 4장 작은 오르골과 탁상시계 바삐 움직이는 손가락
이름없음 2022/01/14 22:29:24 ID : u4K442Nzbu0
나는 무엇을 원하는 걸까
이름없음 2022/01/14 22:30:22 ID : u4K442Nzbu0
경험이 적다
이름없음 2022/01/14 22:34:47 ID : u4K442Nzbu0
뭔가 막혀있는 느낌이야
이름없음 2022/01/14 22:35:46 ID : u4K442Nzbu0
저번에 침대에 앉아있다가 일어나서 고개를 잠깐 돌렸는데 순간 내 몸이 아닌 것 같은 애가 내 몸을 움직이는게 아니라 내 몸이 움직이는걸 보고있는 그런 기시감이 훅 들어서
이름없음 2022/01/14 22:36:04 ID : u4K442Nzbu0
좀 신기했어 조금 무섭고
이름없음 2022/01/14 22:36:25 ID : u4K442Nzbu0
스윽스윽스윽 탁탁
이름없음 2022/01/14 22:36:48 ID : u4K442Nzbu0
쉭쉭쉭슥슥스윽
이름없음 2022/01/14 22:37:06 ID : u4K442Nzbu0
툭툭툭툭 스으으윽 슥슥슥슥 탁탁
이름없음 2022/01/14 22:37:19 ID : u4K442Nzbu0
윗집 이사가는데 너무 시끄럽다
이름없음 2022/01/14 22:40:41 ID : u4K442Nzbu0
나는 곧 죽어 이 세상에 없겠지만 다른 세계의 우리는 꼭 행복할 거야
이름없음 2022/01/14 22:41:35 ID : u4K442Nzbu0
다른 세계의 나는 더 행복해지는 중이야
이름없음 2022/01/14 22:43:05 ID : u4K442Nzbu0
네가 항상 말했던 그 평행세계 기억 해? 네가 하던 말처럼, 비록 우리는 이렇게 죽더라도 평행세계의 우리는 행복할거야.
이름없음 2022/01/14 22:45:47 ID : u4K442Nzbu0
나와 정 반대의 삶을 살아가는 나
이름없음 2022/01/14 22:48:03 ID : u4K442Nzbu0
있잖아, 나는 아직 잘 모르겠어 내가 뭘 원하는지 도대체 내가 무슨 생각인지
이름없음 2022/01/14 22:52:09 ID : u4K442Nzbu0
내가 죽고 나면 누가 슬퍼하는지 누가 기뻐하는지 알 수가 없어
이름없음 2022/01/14 22:53:03 ID : u4K442Nzbu0
셜록처럼 죽은 척 하고 사람들 반응 보고싶다
이름없음 2022/01/14 22:53:14 ID : u4K442Nzbu0
근데 실제론 그럴수가없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 22:53:23 ID : u4K442Nzbu0
쪼끔 아쉽지용
이름없음 2022/01/14 22:54:02 ID : u4K442Nzbu0
정신병원이라든지 심리상담이라든지 뭐라도 한 번 받아보고 싶긴 한데 돈이 없다
이름없음 2022/01/14 22:54:18 ID : u4K442Nzbu0
근데 막상 돈 있어도 엄마한테 말 못할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 22:54:45 ID : u4K442Nzbu0
어른되서 알바하면 돈 쪼개서 상담이라도 받아야겠다
이름없음 2022/01/14 22:55:04 ID : u4K442Nzbu0
기차는 종착역이랑 출발역이 같아
이름없음 2022/01/14 22:55:28 ID : u4K442Nzbu0
시작도 결국 끝이고 끝도 새로운 시작인거지
이름없음 2022/01/14 22:59:30 ID : u4K442Nzbu0
그냥 누가 날 좀 죽여줬으면 좋겠다 솔직히.... 미련도 없는데 내가 죽기에는 너무 무서워 차라리 누가 날 죽이면 그 사람 탓이라도 할 수 있는데 내가 자살하면 후회해도 결국 내 탓이잖아
이름없음 2022/01/14 22:59:51 ID : u4K442Nzbu0
안아프게죽여주실분찾습ㄴㅣ다~
이름없음 2022/01/14 23:01:58 ID : 6lxyK6qpaoM
쪼금 아쉽찌용?
이름없음 2022/01/14 23:02:16 ID : 6lxyK6qpaoM
나 죽여주면 죽여주께!!
이름없음 2022/01/16 22:19:34 ID : u4K442Nzbu0
아빠
이름없음 2022/01/16 22:19:54 ID : u4K442Nzbu0
아 숨막힘
이름없음 2022/01/16 22:27:56 ID : u4K442Nzbu0
우리가 본건 소리치고 화낸거밖에 없는데 뭐어쩌라는
이름없음 2022/01/16 22:28:42 ID : u4K442Nzbu0
왜 우리가 아빠 마음을 다 알아줘야함??
이름없음 2022/01/16 23:05:41 ID : u4K442Nzbu0
나는 지금 당장에라도 아빠가 다 던지고 부술거같아서 무서운데 나보고 어쩌라고
이름없음 2022/01/16 23:06:20 ID : u4K442Nzbu0
나도 이혼하는거 싫어 서로 얘기 잘 하고 끝냈으면 좋겠어 근데 지꾸 싸우잖아 지금까지 이혼하는거 말려왔는데도
이름없음 2022/01/16 23:06:44 ID : u4K442Nzbu0
지금은 이걸로 끝났어도 나중에는 더 크게 일 생길거같아서 무섭다고
이름없음 2022/01/16 23:07:05 ID : u4K442Nzbu0
초롱이 절대 못데려가
이름없음 2022/01/16 23:07:36 ID : u4K442Nzbu0
씨발 지가 지금까지 뭘 해줬다고 초롱이 데려가???
이름없음 2022/01/16 23:08:00 ID : u4K442Nzbu0
씻겨주길했어 밥을 주기적으로 줬어 화장실을 갈아줬어 뭘 했어
이름없음 2022/01/16 23:08:11 ID : u4K442Nzbu0
맨날 우리한테 하라고 말만 했지
이름없음 2022/01/16 23:08:32 ID : u4K442Nzbu0
하는거 없이 입만 나불대고 초롱이 데려오기만 했는데 지가 뭘 했다고 데려가
이름없음 2022/01/16 23:10:20 ID : u4K442Nzbu0
이상황자체가 너무 싫어 토할거같고 숨쉬기도 힘들고 도망치고싶어
이름없음 2022/01/16 23:11:15 ID : u4K442Nzbu0
엄마만 없으면 우리한테 잘해주긴 뭘 잘해줘 씨발 전에 한 번도 그런적 없으면서 상상으로는 뭐든 하지 그걸 실제로 한적도없으면서
이름없음 2022/01/16 23:12:54 ID : u4K442Nzbu0
아빠는 내가 정말 안울었다고 생각하는거야?
이름없음 2022/01/17 00:12:31 ID : u4K442Nzbu0
아좆같으
이름없음 2022/01/17 00:12:40 ID : u4K442Nzbu0
나보고뭐어쩌라는
이름없음 2022/01/17 00:12:57 ID : u4K442Nzbu0
걍뒤지고싶다
이름없음 2022/01/17 10:15:19 ID : u4K442Nzbu0
자살하고싶
이름없음 2022/01/17 21:57:30 ID : u4K442Nzbu0
아빠가 나도 엄마따라 나가면 아빠 맨날 울거같다고 아빠 불쌍하지도 않냐고 나 잇으면 잘해줄거라고 하는데 어캐야함 솔직히 걍 빨리 이사가서 아빠없이살고싶은데 내가 아빠랑 살아도 엄마 집 왓다갓다할수잇고 초롱이도 엄마랑 살거고 내가 얘기하면 되니까 양육비도 잘 줄거같은데 걍 아빠랑 살까?
이름없음 2022/01/17 21:57:51 ID : u4K442Nzbu0
진짜 이럴때마다 걍 자살마려워짐 내가 이런 고민 할 필요도 없게 사라지고싶음
이름없음 2022/01/17 21:59:07 ID : u4K442Nzbu0
내가아빠때매자해햇는데 아빠가 잘해줘봣자아닌가
이름없음 2022/01/17 21:59:12 ID : u4K442Nzbu0
좆같다
이름없음 2022/01/17 21:59:44 ID : u4K442Nzbu0
답답해 미칠거같음
이름없음 2022/01/19 21:41:59 ID : u4K442Nzbu0
좆같ㅇ다
이름없음 2022/01/19 21:42:11 ID : u4K442Nzbu0
숨쉬기약간힘든거같기도하고
이름없음 2022/01/19 21:42:46 ID : u4K442Nzbu0
죽고싶ㄷㅏ
이름없음 2022/01/19 21:42:57 ID : u4K442Nzbu0
가출마렵
이름없음 2022/01/19 21:43:05 ID : u4K442Nzbu0
자살하고샆다
이름없음 2022/01/19 21:46:12 ID : u4K442Nzbu0
아빠 보기실ㄹ어서 자는척하니까 나부르드라
이름없음 2022/01/19 21:46:35 ID : u4K442Nzbu0
이제 아빠올때쯤데운동하러나갈라고
이름없음 2022/01/19 21:46:45 ID : u4K442Nzbu0
힘들어눅겟다
이름없음 2022/01/21 02:30:18 ID : u4K442Nzbu0
나 진짜 요즘에 많이 힘들다 그냥 새벽감성 탓구나 많이 졸리구나 그냥그렇구나 하고 들어주라 아빠는 와서 밥 먹을때마다 다 내가 챙겨주고 앞에 앉아있어야하는데 그때마다 아빠는 자기랑 같이 살자고 나는 너 없으면 맨날 울거같다고 일도 손에안잡힐거같다고 다 내팽겨칠거같다고 자기 불쌍하지 않냐고 나 버리고 너네끼리 가면 아빠는 너희 영원히 안볼거같다고 너는 여기 있어도 엄마 볼수있으니까 괜찮지않냐고 잘해주겠다고 같이살자고 맨날 그러는데 진짜 그거 듣는게 너무 힘들어 어디 털어놓을곳이 없다 아빠랑 같이 있어야하는 그 시간이 너무 괴로워 무서워 내가 엄마랑 살겠다고 강하게 말하면 화낼거같아 또 다 부수고 소리지를거같아 아빠랑 맨날 저 이야기 하는게 너무 힘들어서 오늘 아빠 피해서 맥도날드 갔다가 9시까지밖에 못잇는다길래나왓거든 나오다가 편의점에서 나오는 아빠를 멀리서 마주쳤는데 진짜 너무 놀랏고 무서웟음,..... 뒤돌아서 집 삥 둘러서 다른길로 가다가 아빠랑 비슷한 차 보이면 깜짝깜짝 놀라가지구 아까도 아빠가 나 불러서 내가 방안에서 응? 왜? 하니까 아무말도 안하길래 나가봤거든 나가니까 아빠가 너 언제부터 아빠가 부르면 방안에서 응?응?그러기만했냐고 진짜 너무하다그러고 나 진짜 이러는거 너무 힘들어 언니한테는 박쥐라는 소리듣고 아빠한텐 맨날 저런 소리 들어야하고 엄마한테 이혼하지 말자고 말하기엔 이미 많이 오기도 했고 엄마도 바꿀 마음 없고 나 힘들기 싫어서 이혼하지말자고 햿다고 이기적이라고 또 그럴거같아서 미치겠음 너무 힘들어 아빠가 누구랑 살거냐고 자기랑살자고 할때마다 걍 밖으로 나가서 자살하고싶음 죽으면 이런거 신경 안써도되고 들을필요도없잖아 12월 셋째주에 싸우고 내가 밥 차려주다가 어느순간부터 안했단말이야 그러다가 이번주 내내 밥차려주면서 저 얘기 듣는데 듣고올때마다 진짜 미칠거같아 숨쉬기도 약간 힘들고 계속 울다가 핸드폰만 엄청 하고... 진짜 너무너무힘들고 지쳐 아빠 안봤으면 좋겠어 자는척도 해봤는데 그냥 나 부르더라 스카라도가보려고했는데 돈 없어서 거절당했음 내일부터는 산책이라도하러나갈거야 나진짜너무너무힘들어 빨리 이 상황을 벗어나고싶어 아빠랑 말하면자꾸 눈물나서 눈물 참느라고 손등 꼬집는것도 싫고 발목 긁기도 싫고 아얘 저 소리 듣는거자체가 싫어 아빠가 나한테만 말걸고 나만 좋아하는거싫어 부답스러워 이거때매 엄마랑 언니도 가끔 나 비꼬는데 그럴때마다 진짜 미칠거같음
이름없음 2022/01/21 02:31:01 ID : u4K442Nzbu0
미안 글에 두서도 없고 허둥지둥하지 새벽이니까 좀 봐주라,,
이름없음 2022/01/21 02:33:11 ID : u4K442Nzbu0
답답한 느낌도 상처가 낫느라 간지러운 발목도 두근거리는 심장도 너무 싫어
이름없음 2022/01/22 21:54:06 ID : u4K442Nzbu0
죽을거같다
이름없음 2022/01/22 21:54:18 ID : u4K442Nzbu0
힘들어
이름없음 2022/01/23 10:27:15 ID : u4K442Nzbu0
아빠가 아니라 다른사람이었으면 엄마 죽여버렸을거래 엄마랑 말하다가 화나서
이름없음 2022/01/23 10:28:10 ID : u4K442Nzbu0
아침부터 둘이 싸우고 아빠 소리지르는 소리에 깼음
이름없음 2022/01/23 10:28:25 ID : u4K442Nzbu0
아속안좋아
이름없음 2022/01/23 10:32:24 ID : u4K442Nzbu0
다 그만했으면 좋겠다
이름없음 2022/01/30 21:08:08 ID : u4K442Nzbu0
얘들아
이름없음 2022/01/30 21:08:17 ID : u4K442Nzbu0
엇 레더들아~ 이렇게불러야하나
이름없음 2022/01/30 21:08:31 ID : u4K442Nzbu0
쩝 맨날 이 스레에서 우울한 얘기만 하서 미안해
이름없음 2022/01/30 21:08:55 ID : u4K442Nzbu0
이 스레 2/3이 우울한 얘기인것같네 ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 21:09:31 ID : u4K442Nzbu0
그으은데 아마 이 스레 끝나면 스레딕 안들어올거같아!!
이름없음 2022/01/30 21:10:17 ID : u4K442Nzbu0
1년정도 일기 썼네
이름없음 2022/01/30 21:10:26 ID : u4K442Nzbu0
그동안 봐준 레더들 넘 고마워
이름없음 2022/01/30 21:10:50 ID : u4K442Nzbu0
너희들이 항상 행복하길 바랄게..🙏🙏 캬캬
이름없음 2022/01/30 21:11:44 ID : u4K442Nzbu0
이번에는 쫌 우울한 일기였던 것 같아 그래도 오래 써서 제법 정들었음 ㅋㅋㅋ 1000레스 못채우고 끝날줄알았는데 결국 곧 끝나네
이름없음 2022/01/30 21:13:21 ID : u4K442Nzbu0
1년동안 진짜 많이 바뀌었다 그동안 너무 고마웠어!! 혹시 나중에,,, 빠르면 내일이라도 나 돌아올 때 반겨주라 ㅎㅎ 내 일기에 난입은 언제든지 해도 되니까! 마지막이 될 수도 있다고 생각하니까 하고싶은 말이 많은데! 뭘 써야할지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 이제 끝낼게!!
이름없음 2022/01/30 21:13:40 ID : u4K442Nzbu0
잘있어!!! 그동안 고마웠어! 이제 진짜로 끝!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
55레스술과 연기, 책new 1436 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
534레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7940 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7413 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
374레스걍사는얘기new 5154 Hit
일기 이름 : 도토리 37분 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3678 Hit
일기 이름 : 산호 42분 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1154 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
278레스궤적new 4075 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2930 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
488레스Always starting overnew 3595 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 30 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7949 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
753레스심해 10new 8228 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3478 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4199 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 585 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4727 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 85 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1120 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스난입xnew 781 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전