그치?

구라치는것도 어느정돈 괜찮은데 적당히 쳐야지 여기가 중2병판도 아니고;; 너무 오글거림

ㅋㅋㅋㅋ그러는 너는 여기가 뒷담판도 아니고 왜 여기서 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 >>4 아따~ 오늘도 불철주야 스레딕 괴담판 이미지 향상 운동을 위해 스레에 겐세이 놓는 우리 레스주님들께 인사 박습니다^^7

자기들이 보는 스레가 익명성 훼손하고 친목질하는건 입 봉하고 관전하지만 꼬운 소리가 들리면 무지성으로 뒷담판 ㄱㄱ라고 염불외는 추태는 안보이실거라고 믿습니다^^~ 오늘도 스레딕 괴담판 이미지 관리를 위해 힘 써주십시오 ㅎㅎ

ㅇㅇ그러니깐 좀비세계냐고 물어보잖아요.

>>10 네 맞습니다 역시 스레딕 마스터라 그러신지 규칙을 훤히 알고 계시네요! 대단합니다 굉장합니다 역시 괴담판 상주러답습니다

저도 저 분처럼 스레딕 열심히해야겠습니다ㅠㅠ

에휴 생각해보니까 너도 속상한 거 알겠고 미안하다 요즘 예민해서 그랬나 봐 여기 이 판 레주한테도 미안하고

뒷담판가서 이야기하면 괴담판 애들한테 씨알이라도 먹히겠냐

ㄹㅇ 괴담판에서 히로아카 찍나

스레딕 인구가 많은 것도 아닌ㄷ 괴담판에만 귀신 보는 사람 엄청 많음

ㄹㅇ 개웃긴 게 괴담 쓰는 사람들 다 말투가 똑같고 하나같이 소설 쓰는 말투임

걍 재밌으니까 보는거지 괴담이 꼭 실화여야 몰입되거나 그런건 아니더라 구라여도 사실 모르고 보거나... 주작쳐도 걍 재밌어서 보는겨 근데 그럼 차라리 소설판에서 쓰는게 나을거같음 요즘은 별로 무섭디도않고 걍 판타지를 괴담에서 쓰는애들도 많음

>>21 솔직히 판타지스러운 글이여도 잘 쓰면 상관없겠는데 필력도 안 좋으면서 주작질을 치니깐ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 이러면 스레주가 니가 고퀄로 써줘 이랬는데 판이탈로 유하게 넘어가주네

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 다들 오징어게임하면 죄다 초능력으로 상금받아갈 기세임
스크랩하기
레스 작성
25레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 46분 전 new 543 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
4레스 우리 아버지가 장의사셨는데 52분 전 new 79 Hit
괴담 2021/09/24 14:55:39 이름 : 이름없음
59레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 56분 전 new 405 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라
763레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 6548 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
12레스 이상현상 접촉자를 모집합니다 1시간 전 new 152 Hit
괴담 2021/09/23 20:45:50 이름 : 이름없음
43레스 각자 알고 있는 미신, 징크스 달고 가자 1시간 전 new 824 Hit
괴담 2021/08/14 00:58:53 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 혹시 천신 제자가 뭐야? 1시간 전 new 48 Hit
괴담 2021/09/24 20:05:10 이름 : 이름없음
61레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 2시간 전 new 426 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
12레스 자신이 알고있는 직업별 금기사항 말해보자! 2시간 전 new 166 Hit
괴담 2021/09/24 08:33:35 이름 : 이름없음
65레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 3시간 전 new 1532 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
51레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 3시간 전 new 513 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
15레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 4시간 전 new 200 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
23레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 4시간 전 new 113 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
39레스 스토커 4시간 전 new 686 Hit
괴담 2021/08/17 19:23:18 이름 : 이름없음
64레스 상상친구 좀 만들지마 제발 5시간 전 new 168 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음