즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 16:55:45 ID : iqo3V9jusmG
그치?
이름없음 2021/09/15 16:56:56 ID : iqo3V9jusmG
구라치는것도 어느정돈 괜찮은데 적당히 쳐야지 여기가 중2병판도 아니고;; 너무 오글거림
이름없음 2021/09/15 17:01:21 ID : 4JSHCnPilwn
뒷담판 가
이름없음 2021/09/15 17:16:37 ID : yNvxDz89wFd
뒷담판ㄱㄱ
이름없음 2021/09/15 17:22:41 ID : 6Y5Vf862Fbd
ㅋㅋㅋㅋ그러는 너는 여기가 뒷담판도 아니고 왜 여기서 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 17:28:15 ID : iqmJTU7upPb
아따~ 오늘도 불철주야 스레딕 괴담판 이미지 향상 운동을 위해 스레에 겐세이 놓는 우리 레스주님들께 인사 박습니다^^7
이름없음 2021/09/15 17:29:02 ID : r9dBdQr83vg
인정
이름없음 2021/09/15 17:29:43 ID : iqmJTU7upPb
자기들이 보는 스레가 익명성 훼손하고 친목질하는건 입 봉하고 관전하지만 꼬운 소리가 들리면 무지성으로 뒷담판 ㄱㄱ라고 염불외는 추태는 안보이실거라고 믿습니다^^~ 오늘도 스레딕 괴담판 이미지 관리를 위해 힘 써주십시오 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/15 17:31:21 ID : FdB83zPeFik
ㅇㅇ그러니깐 좀비세계냐고 물어보잖아요.
이름없음 2021/09/15 17:31:30 ID : yNvxDz89wFd
.
이름없음 2021/09/15 17:32:55 ID : iqmJTU7upPb
네 맞습니다 역시 스레딕 마스터라 그러신지 규칙을 훤히 알고 계시네요! 대단합니다 굉장합니다 역시 괴담판 상주러답습니다
이름없음 2021/09/15 17:33:38 ID : iqmJTU7upPb
저도 저 분처럼 스레딕 열심히해야겠습니다ㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 17:55:48 ID : yNvxDz89wFd
.
이름없음 2021/09/15 18:08:52 ID : yNvxDz89wFd
.
이름없음 2021/09/15 18:22:33 ID : yNvxDz89wFd
에휴 생각해보니까 너도 속상한 거 알겠고 미안하다 요즘 예민해서 그랬나 봐 여기 이 판 레주한테도 미안하고
이름없음 2021/09/15 22:20:40 ID : 7Ape7zcGk5V
뒷담판가서 이야기하면 괴담판 애들한테 씨알이라도 먹히겠냐
이름없음 2021/09/15 22:47:38 ID : O3woK3PfRu2
ㄹㅇ 괴담판에서 히로아카 찍나
이름없음 2021/09/16 00:49:15 ID : 4Mo6o6oY09z
스레딕 인구가 많은 것도 아닌ㄷ 괴담판에만 귀신 보는 사람 엄청 많음
이름없음 2021/09/20 11:46:18 ID : f82leK2Gmnv
ㄹㅇ 개웃긴 게 괴담 쓰는 사람들 다 말투가 똑같고 하나같이 소설 쓰는 말투임
이름없음 2021/09/20 12:12:54 ID : BBxO7gjdDtg
걍 재밌으니까 보는거지 괴담이 꼭 실화여야 몰입되거나 그런건 아니더라 구라여도 사실 모르고 보거나... 주작쳐도 걍 재밌어서 보는겨 근데 그럼 차라리 소설판에서 쓰는게 나을거같음 요즘은 별로 무섭디도않고 걍 판타지를 괴담에서 쓰는애들도 많음
이름없음 2021/09/20 14:56:02 ID : o7AnRDvvg4Z
이세계인줄
이름없음 2021/09/20 19:12:12 ID : Y2mmre0nvfO
솔직히 판타지스러운 글이여도 잘 쓰면 상관없겠는데 필력도 안 좋으면서 주작질을 치니깐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/20 19:14:46 ID : 7bwpSFfTO9B
예전에는 이러면 스레주가 니가 고퀄로 써줘 이랬는데 판이탈로 유하게 넘어가주네
이름없음 2021/09/20 20:40:10 ID : oLe1CpdSFeI
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 다들 오징어게임하면 죄다 초능력으로 상금받아갈 기세임

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2331 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37959 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7093 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13992 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 116 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12880 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13024 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23