즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 15:21:48 ID : 6nTU6nSIGk8
나 중딩때 대판 싸웠다가 다시 고딩와서 친해진 애 있거든? 아니 근데 걔가 ㅅㅂ 저주 부적 만든거 들킴... 솔직히 이런거 안믿기는 한데 찝찝해서...스레딕 처음이라 여기 질문스레 안되면 알려줘ㅠㅠ 죽을 사 한자 밑에 내 이름 붉은색으로 써놨는데, 이거 혹시 뭐 없는 거겠지...? 종이도 걍 문구점 노란종이 같은데...
이름없음 2021/09/17 15:28:50 ID : Y4E01cramsq
전혀 상관 없음 애들 장난도 아니고 유치하네
이름없음 2021/09/17 15:30:04 ID : BxRyK7s9vyN
빨간글씨로 이름쓰는거 내가 초딩때 유행했던건데ㅋㅋㅋㅋ애들도 딱히 무서워하진않았고 다 장난으로 했었음 걍 무시해 근데 다시 친해졌는데도 저주부적같은거 쓴거면 아직도 너한테 뭔 안좋은마음이라던가 있는거 아님?저주부적보다 그게 더 찝찝한디
이름없음 2021/09/17 15:43:35 ID : 6nTU6nSIGk8
유치하긴 한데 찝찝하긴 해...뭔가 이 편지는 영국에서 시작합니다를 받은 초딩같이..
이름없음 2021/09/17 15:44:57 ID : 6nTU6nSIGk8
ㅁㅈㅁㅈ... 그래서 지금 같이 노는 애들이랑 다 걔랑 손절 직전임...아니 근데 내가 뭘했다고 유치하게 저러냐 ㄹㅇㅠㅠ
이름없음 2021/09/17 16:32:23 ID : mk7hunyFfWi
그거 계속 신경 쓰면 걔가 지가 하는게 효능 있는 줄 알고 더 파고들 수도 있음
이름없음 2021/09/17 17:47:15 ID : y581g3UZfPh
그거 자체로는 효능이없어도 저주하는사람 본인이 계속 염원하고 기도하고 그러면 실제로 저주효과 생길수도있음...미미한정도
이름없음 2021/09/17 17:52:21 ID : XvzPbjurfbz
뭐야 존나 소름돋아 걔는 너가 부적 발견한 거 알아?
이름없음 2021/09/17 23:22:25 ID : A43Pck2pO3D
좋은 부적이네 ㅋㅋㅋㅋ 손절할 대상 판독해준 좋은 부적이라 생각하고 손절쳐 유치하다고 해도 속으로 너 증오하는 친구 사겨서 뭐함

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18314 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23