즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 19:12:43 ID : XtdyHxzQrhu
이런일 생길때마다 진짜 눈물나 울면서 쓰는중.. 하 존나 원수야 맨날.. 하 너무 짜증난다 ㅠㅠ 내가 불쌍해 ㅠ 언니랑 또 싸웠어 언니라고 해주기도 싫어 욕 쓰는거 이해해줘.. 진짜 하… 너무 다 잦같고 내 맘대로 안돼.. 씨 ㅂ 왜 난 아무것도 못하는거지? 진짜 내가 너무 한심하고 슬퍼 미친년이랑 싸운건 별거아냐 배달 시켰는데 사이다 있길래 물 다 떨어졌기도 했고 사이다 먹을려는데 미친년이 뭐하냐며 소리 지르는거야 그러면서 지꺼 왜 먹냐고 계속 욕하는데 나는 놀라서 따지도 않았어.. 하 나는 몰랐으니까 왜 소리지르냐고 말 똑바로 하라고 자기꺼라고 밥먹는데 기분 개잡쳐서 떡볶이 하나먹고 주방옴 씨 발 내 방도 없어.. 그냥 개거지같아 기숙사 학교 갈건데 말한번 꺼내도 뭐라하면서 미쳤냐고 닌 내딸아니라고 지원안해줄테니까 니가 알아서 하라는데 어떡하냐 씨발 진짜 집나가고 싶어 숨막혀 아 힘들다 진짜 내일은 차에 치여 죽었으면 좋겠다 나가야 겠어 미친년 존나 처웃네 씨발 난 울고 있는데 제대로 울지도 못하고 소리 안내고 우는데 진짜 정신 나갈것같아 갈곳도 없고 돈도 없어 씨발 알바하고 싶은데 중3이 할수 있는 알바 뭐가 있어?
이름없음 2021/09/17 19:34:03 ID : XtdyHxzQrhu
하 존나 사람도 아니고 벌레보다 못한 애 보는것처럼 봐 스트레스 받아 이 씨발 하… 기숙사 탈락하면 어떡하지 자취라도 해야되는데 집도 존나 작아 거지야 씨발 개같다 진짜 ㅠ 미안해 욕써서 가난만큼 안좋은건 없는것같아 걍 뭐든 할 수 있을것같아 내가 아는애 공장 알바하던데 나도 할수 있을까? …

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 34 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1033 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28