즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 21:34:06 ID : 09y46nSJWqk
나 고2 여자고 친구없이 혼자다님 사회성없고 대인기피라던가 그런건 아님 내가 진짜 친한 찐친 몇명이랑만 같이 다니는 성격이라서 그냥 정말로 필요할때나 정보같은거 물어볼때 반애들이랑 대화함 남녀노소상관없이 가끔 눈마주치면 서로 웃으면서 인사하기도함 그정도로 반 분위기가 좋음 반애들 정말 친절하고 나한테 엄청 잘해줘서 걍 우리반너무좋다ㅎㅎ하고 생활함 같은 동아리 여자애들 세명이랑 인스타맞팔도 해서 휴 이정도면 다했다~하면서 만족하고 살음 친구는 다른반 여자애 한 명 있는데 걔랑도 연락 잘 안함 떡볶이먹으러 약속잡을때나 연락함
이름없음 2021/09/17 21:38:15 ID : 09y46nSJWqk
나는 정말 좋아죽겠는데 담임선생님이랑 울엄마는 괜찮지않으셨나봄...우선 울엄마는 맨날 저녁시간때마다 같이 다니는 친구 없냐고 물어보시고 내가 없다고하니깐 심각한 표정을 지으심...딸이 초중때 친구랑 같이 지내서 걱정되는지 아닌지 모르겠는데 항상 친구를 물어보시는걸보니 학교에서의 친구가 가장 중요하다고 생각하시나봄
이름없음 2021/09/17 21:45:39 ID : 09y46nSJWqk
담임쌤은 성적상담때문에 불러놓고 성적은 10퍼 친구질문을 90퍼 이정도 하심...원래 고닥교 담임쌤이 학생 친구관계에 이렇게 관심이 많나...?차라리 진로나 성적 대화를 좀 더 했으면 좋겠는데 대화하다가 자꾸 친구관계로 빠짐 나중에 반에서 담임쌤이랑 상담한 애들이 말하는거 귀기울여서 들어봤는데 나만 친구관계 대화한듯
이름없음 2021/09/17 22:58:26 ID : bu5TU2Fhfgq
나 고3임. 중학 시절 연락하는애 1명있음. 고딩때 애들은 다 끊길듯 내가 연락할 의지가 없어서ㅋㅋ 친구 ㅈ도안중요함 수시 원서접수 하면서 뼈저리게 느낀건데 걍 대학 잘가는게 장땡. 대학에서 맘맞는 평생친구 만들면됨
이름없음 2021/09/18 02:10:00 ID : SL9fWjfU0nB
본인만 괜찮으면 상관 없지 않나?? 주변에서 그러는 것 때문에 굳이 그럴 필요는 없을 듯! 그리고 선생님은 정말...상담이 얼마나 중요한데 친구관계에 그렇게 비중을 두신대... 주변에서 자꾸 저러면 나라면 진짜 피곤할 것 같음 어휴...

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스손절하는 법new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 369 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 928 Hit
2레스. 619 Hit
5레스. 558 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 744 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 448 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 385 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1519 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 685 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 572 Hit