즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 01:03:19 ID : CmNy1BdVhum
요즘 입시때문에 너무 힘들고 학교가면 너무스트레스 받고 배아프고 머리아프고 그래서 머리 너무 아프면 학교 빠진단 말이야 저저번주 월요일에 머리 너무 아파서 학교 빠진다고 했거든 그랬더니 아빠가 엄청 소리지르면서 지 마음대로 학교 빠지냐고 막 화냄 나도 서러워서 울면서 학교가면 너무 힘들다고 진짜 죽을거같다 이러니까 아빠가 그럼 학교가서 죽으라고 소리지르더라 ㅋㅋ... 그러면서 니가 아직 어려서 그렇다 아빠한테 어떻게 죽고싶다는 소리를 하냐 지랄을 한다 이러시는겨 ㅅㅂ 가족한테 안 말하면 누구한테 말하냐고ㅜㅜ 그래도 난 아빠가 조금의 위로는 해줄줄알았음 그 날 진짜 하루종일 울었음 심장이 박박 찢기는 기분이였삼 시발 지금도 눈물나 아빠한테 저 말 듣고 이제 아무한테도 힘들다고 못 하겠음 나 원래 아빠랑 친했거든 근데 이 날 이후로 아빠 얼굴 보면 자꾸 그때 생각나서 눈물나고 그러니까 아빠 자꾸 피하게됨 아빠가 예전모습처럼 안 보이고 자꾸 그날 모습이랑 겹쳐보임 그래서 아빠가 넘 무서워 같이 있기 싫어 이거 어떻게 바꿔??
이름없음 2021/09/18 06:07:25 ID : E7htfQmmoNA
아빠가 정신적으로 힘드신가보네ㅠ
이름없음 2021/09/18 06:58:42 ID : SIMkoK5cHzS
아버지도 현재 자기 일 때문에 힘들어하는 것 같기도. 마음에 여유가 없으신가봐. 근데 그걸 사실 스레주가 이해하기만 해야 하는 것은 아니지. 아버지 힘든건 아버지 나름 힘든거고 스레주 힘든건 별개로 스레주 나름 힘든거잖아... 하지만 당장 스레주가 아버지에게 기대긴 어려워 보이니 다른 사람들에게 털어놓는건 어때? 스레딕도 괜찮고.
이름없음 2021/09/18 17:57:17 ID : snQrhxO01g4
울아빠도 나 학교빠진다니까 그렇게 말씀하셨음... 그래서 난 부모님 몰래 생리결석쓰고 매달 학교를 빠지는 학생으로 성장함.........허허
이름없음 2021/09/18 18:45:43 ID : Cpgqi08i1jB
어 우리 엄마도 그러던데 죽아도 학교 가서 죽으라고 평소엔 잘 지내더 뭔가 갑자기 생각나면 미워짐
이름없음 2021/09/18 22:54:17 ID : 3RwtumsnRCm
상담센터 가봐 지금이야 잘 넘길 수 있을 것 같아도 나중에 트라우마로 고생할 수도 있어

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 278 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1106 Hit
7레스폭식증................... 493 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17